82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미래통합당 로고가 휴지걸이라네요.

...... 조회수 : 2,002
한 동안은 변기 아니었나요?
색깔은 송가인 팬클럽 색깔 훔쳤대요.
송가인 팬클럽 연령대 사람들을 타겠으로 해서 그런가요?

https://ko.wikipedia.org/wiki/미래통합당
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.2.21 12:17 PM (59.27.xxx.235)

ㅍ 그쪽애들은 주로 대장항문 쪽에 꽂히나봉가

• 2. 핑크색
    '20.2.21 12:18 PM (211.177.xxx.54)

빨간색이 딱이던데, 제발 저려서 핑크색으로 ㅋㅋ 휴지걸이 딱이네, 휴지보다 못한 좀비들

• 3. 부처님같은데요?
    '20.2.21 12:18 PM (1.237.xxx.156) - 삭제된댓글

미래통합당이란 게 있는지 첨 알았음

• 4. 완성본이래요
    '20.2.21 12:19 PM (120.136.xxx.136)

https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/33701235?view_best=1&searc...

• 5. 휴지 ㅋ
    '20.2.21 12:19 PM (106.102.xxx.241)

저 분홍은 신천지

• 6. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '20.2.21 12:19 PM (210.0.xxx.31) - 삭제된댓글

변기에 휴지걸이까지~
    화장실 완성이네요?

• 7. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '20.2.21 12:21 PM (210.0.xxx.31)

완성본 미치겠네요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    신천지 신자들 난동에 스트레스 받은거 확 날아갑니다~

• 8. ㅇㅇ
    '20.2.21 12:22 PM (111.118.xxx.150)

신천지통합당

• 9. ㅇㅇ
    '20.2.21 12:23 PM (103.30.xxx.134) - 삭제된댓글

문 콕 조심
    문바이러스 조심

• 10. 미래에
    '20.2.21 12:27 PM (1.237.xxx.156)

온나라 ㅂㅅ바이러스를 통합하겠다는 의지

• 11. 완성본
    '20.2.21 12:32 PM (1.230.xxx.106)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 ㅋㅋ

• 12. 짬뽕..
    '20.2.21 12:34 PM (121.190.xxx.9)

촛불든 사람모양을 형상화 한거 같아요..
    본인들이 촛불시위한 중도라고 표방하는거겠죠..

• 13. ..
    '20.2.21 12:35 PM (182.19.xxx.7)

그렇구나
    저쪽 애들은 다 큰 계획이 있었구나.
    이렇게 완성되는 것이었네

• 14. ....
    '20.2.21 12:51 PM (211.36.xxx.165)

절묘하네요 ㅎㅎ ㅋ

• 15. 오...
    '20.2.21 1:12 PM (211.200.xxx.93)

완성본....미치겠...ㅋㅋㅋ

저렇게 한방향으로 일관되게 흐르기도 힘들텐데...

• 16. ㅎㅎㅎ
    '20.2.21 2:05 PM (116.39.xxx.162)

끄덕~끄덕~~

• 17. ㅎㅎ
    '20.2.21 2:20 PM (58.87.xxx.252) - 삭제된댓글

절묘하네요.
    여튼 재치들이 만점이에요.