82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 속보로 17명 추가

ㅡㅡ 조회수 : 6,141
총 104명 됐다네요.....ㅜ
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '20.2.20 5:17 PM (1.233.xxx.68)

미친 신천지

• 2. ...
    '20.2.20 5:17 PM (122.38.xxx.110) - 삭제된댓글

음... 어떡하죠 ㅠㅠ

• 3. ...
    '20.2.20 5:17 PM (106.102.xxx.211) - 삭제된댓글

병ㅅㅊㅈ!

• 4. 큰일이네요
    '20.2.20 5:18 PM (175.223.xxx.77)

뭐 작심하고
    퍼뜨린거라고밖에....ㅡㅡ

• 5.
    '20.2.20 5:18 PM (221.166.xxx.129)

대구예요?

• 6. ...
    '20.2.20 5:18 PM (122.38.xxx.110)

음... 어떡하죠 ㅠㅠ
    심난해요

• 7. 31번 신천지년
    '20.2.20 5:18 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

잡아족치고 싶네요

• 8. ..
    '20.2.20 5:18 PM (124.49.xxx.77)

허거거거...

• 9. ...
    '20.2.20 5:19 PM (61.72.xxx.45)

그래도 계속 찾아내고 치료해야 해요
    달리 방법이 없어요
    계속 찾아야해요
    사망자만 없으면
    그게 우리 의료서비스 수준이고
    방역 수준이 될거에요!!

모두 힘내요

• 10. ㅂㅅㅈㅇ
    '20.2.20 5:19 PM (114.207.xxx.66)

미쳤다..미쳤다

• 11. 신천지국
    '20.2.20 5:19 PM (118.37.xxx.246) - 삭제된댓글

우리도 일본 크루즈국처럼 신천지국으로 나눠서.....

• 12.
    '20.2.20 5:19 PM (223.38.xxx.164)

대구일까요 ㅠ 속보에는 제목만 있고 아직 내용은 없네요 ㅠ

• 13. 열심히
    '20.2.20 5:19 PM (112.162.xxx.107)

옮기네요.
    포교하듯이.ㅋㅋ

• 14. ...
    '20.2.20 5:20 PM (110.9.xxx.48)

22명 추가요..

• 15. 환장
    '20.2.20 5:20 PM (175.223.xxx.217)

대환장파티네요 진짜....

• 16. 아이고
    '20.2.20 5:20 PM (59.18.xxx.56)

큰일이네요..ㅜㅜ 너무 많아지면 치료할수 있는 병원이 감당할수 있을지 걱정이네요 음압병상이 한정되어 있다는데..ㅜㅜ

• 17. 에휴
    '20.2.20 5:20 PM (182.215.xxx.137)

ㅁㅊ ㅠ ㅠ 정말 일부러 바이러스 퍼뜨렸나 싶을 정도예요. 고생하시는 분들께 제가 다 죄송하네요

• 18. 저건
    '20.2.20 5:21 PM (211.36.xxx.98) - 삭제된댓글

의도적으로 퍼트린 거

• 19. 한순간에
    '20.2.20 5:22 PM (211.201.xxx.28)

신천지때문에 ㅜ
    미친..

• 20. ...
    '20.2.20 5:22 PM (61.72.xxx.45)

음압병상 1000개 있데요

• 21. 에휴
    '20.2.20 5:22 PM (1.230.xxx.9)

28에서 안늘어서 이렇게 끝나나보다 싶었는데 이게 무슨 일인가요?
    너무 하네요

• 22. 200병상
    '20.2.20 5:23 PM (223.39.xxx.57) - 삭제된댓글

다차겠네요
    그넘에 중국인 한명이 들어와서 울나라 쑥대밭이 됐어요.
    전염병 청궐땐 집회나 모임 교회등 종교단체둘도 잠시 문을 닫아야지요.
    어제 가족들 고속도로 휴게소 3곳 경부,호남, 영동 탔는데
    대구사람들중 저 휴게소 화장실이나 음식 안먹을수 없었을텐데 불안해요. 밖에서 있음 움식점도 가서 한끼 정도는 사먹는데.

• 23. 신천지크루즈
    '20.2.20 5:23 PM (211.243.xxx.43) - 삭제된댓글

따로 계산해요. 일본을 본받는 것도 좋을 듯요. 일본과 잘 지내길 소망하는 토왜들 소원도 들어 줄 겸. 겸사겸사

• 24. 이정도면
    '20.2.20 5:24 PM (223.38.xxx.164)

그 31번이 의도성이 있는지 한번 조사해봐야할듯요
    자한당= 새누리= 신천지 이라니 충분히 그럴수도 있다고 봅.. 사회혼란야기하고 경제 망가뜨려 총선 이기고 정권 되찾는다 이런 시나리오 충분히 가능하네요 영화하나 나오겠네 ㅠ

• 25. ..
    '20.2.20 5:25 PM (124.50.xxx.94)

첫사망자 나왔네요.
    청도 대남병원 확진자...

• 26. 따로
    '20.2.20 5:27 PM (219.240.xxx.50)

따로 계산이 무슨 의미가 있나요.
    대구가 외떨어져 있는 섬도 아니고...
    일본 따로 계산한다고 할때 얍실하게 뭐냐 싶다가도 동떨어져 있는 배 안에서 그 난리 나는거니 지네들끼리는 뭔가 의미가 있는가 했는데 그걸 왜 따라해요.
    자살폭탄도 아니고 일부러 퍼뜨린거라는 말도 웃기지만 저도 첨엔 의심들더라고요. 그렇지 않고서야 뭐 이렇게 급증한대요.

• 27.
    '20.2.20 5:29 PM (223.39.xxx.230) - 삭제된댓글

확진자가 10명 안쪽 나왔을때 확실하게 입국을 금지하고 유학생들 입국 금지 했어야지 30명 넘으면 사람이라 안돌아 다닐일이 힘글어 이미 손쓰기 어려운데 100여명이면 뭐ㅠㅠ 다 뚫렸네

• 28.
    '20.2.20 5:30 PM (223.39.xxx.230) - 삭제된댓글

확진자가 10명 안쪽 나왔을때 확실하게 입국을 금지하고 유학생들 입국 금지 했어야지 30명 넘으면 사람이라 안돌아 다닐일이 힘들어 이미 손쓰기 어려운데 100여명이면 뭐ㅠㅠ 어떻게 선쓸것이며 이미 다 뚫렸네

• 29. 혹시
    '20.2.20 5:32 PM (221.166.xxx.129)

31번이 대남병원가서
    미용이나 다른 봉사를 하면서
    사망자에게 바이러스를 옮겼을까요?
    이 분은 그냥 병실에만 갇혀있었다는데요?

그 분 치료한 의사는 또 어쩌나요?

• 30. rudrleh
    '20.2.20 5:53 PM (223.62.xxx.197)

저 밑에 글에 별것도 아닌 것에 난리치지 말라네요
    그 사람들 뇌구조가 궁금

• 31.
    '20.2.20 5:56 PM (49.224.xxx.139) - 삭제된댓글

대구경북민들의 요구대로
    중국봉쇄하면서
    대구경북 봉쇄 합시다.