82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한상헌 아나운서 기사 보셨어요?

헉~ 조회수 : 25,907
https://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=382&aid=000079...

술집여자랑 성관계 맺고 3억 협박받다 200만원 줬다네요
부인과 예쁜딸도 있다는데 허 참...
가세연에서 폭로했대서 안믿으려고 했는데 프로그램 하차하는거보니 진짜인가봐요
아나운서, 강용석, 그 술집여자, 같이 협박한 손님... 다 드러븐 인간들... ㅜㅜ
60 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.2.20 1:13 PM (223.62.xxx.19)

폭로하는 인간이나
    가는 인간이나
    협박해서 돈 뜯는 인간이나

• 2. 웃음 주네
    '20.2.20 1:16 PM (118.139.xxx.63)

폭로하는 인간이나
    가는 인간이나
    협박해서 돈 뜯는 인간이나 22222

3억도 웃기고 200만원도 웃기고.....

• 3. ㅁㅁ
    '20.2.20 1:17 PM (221.142.xxx.180)

이기사 나왔을때 티비조선에 남자 앵커가 욕먹지 않았나요
    그남자라고 했는데 아닌가 봐요?

• 4. 더불당
    '20.2.20 1:19 PM (115.93.xxx.38)

들어가면 되겠네요
    정치색이 딱 맞음.

• 5. ............
    '20.2.20 1:19 PM (110.10.xxx.149)

이 아나운서 전에 휴가비 부정수급에도 이름 있지 않았나요?
    얼굴 보니 딱 그때 명단에서 봤던 사람이던데...
    안끼는 데가 없네요.

• 6. 그러게요
    '20.2.20 1:20 PM (59.28.xxx.92)

조선 ㅊㅎㅈ 아닌가봐요?

• 7. 조선걔는
    '20.2.20 1:21 PM (221.161.xxx.36) - 삭제된댓글

동료아나 성추문 기사 났었죠.

• 8. 이사람
    '20.2.20 1:24 PM (14.40.xxx.172)

부정수급자 명단에 있는 사람맞구요
    그때도 그냥 기사하나로 구렁이 담넘어가듯 넘어가버렷죠
    젠틀해보이는 외모와 달리 진짜 홀딱 깨는데
    프로그램 하차가 아니라 아나운서 파면감이죠
    더라이브같이 좋은 프로하면서 저렇게 문제있는 사람을 시켰다니
    KBS는 국민에게 사과하고 당장 최고징계 하세요

• 9. ....
    '20.2.20 1:29 PM (1.233.xxx.68)

첨보는 얼굴이네요.
    겁이 없는 사람이네요.
    얼굴 노출되는 방송인이면 그런 곳에 못갈텐데 ... 어떤 강심장으로 그런곳에 가는지 이해가 안되네요.
    아이들 얼굴도 노츨되었는데 ... 아이들은 어떻게 하나요.

• 10.
    '20.2.20 1:32 PM (211.215.xxx.168)

부인은 뭔죄냐 나쁜놈

• 11.
    '20.2.20 1:38 PM (211.244.xxx.149)

더러운 인간 맞는데
    가세연 법적으로 문제 없나요?
    사생활인데 저렇게 폭로를 일삼고
    강용석은 참 본인이나 깨끗하게 살 것이지

• 12. 더불어
    '20.2.20 1:38 PM (223.38.xxx.116) - 삭제된댓글

미투당 들어가면 되겠네요 성범죄자 많은곳

• 13. 한심
    '20.2.20 1:45 PM (116.32.xxx.73)

Kbs 더라이브 진행자네요
    개념있는척 하더니 다른프로에서도
    하차하는걸 봐서 맞나봐요

• 14. 이쯤
    '20.2.20 1:48 PM (39.7.xxx.185) - 삭제된댓글

되면 진짜가세연 술집돌아다니는거맞나봐요
    뭐~~온통그런거만 파헤치니

• 15. ...
    '20.2.20 1:48 PM (1.233.xxx.198)

진보 개념인처럼 굴더니..ㅎㅎ 이거 대깨문들이 조선 엄성섭으로 엮으려 한거는 아실라나?

• 16. 00000
    '20.2.20 1:54 PM (125.176.xxx.131)

간도 크지~
    더럽게 유흥업소 종사자랑....
    부인에게 더러운 HIV 바이러스나 옮기고...
    술집녀에게 돈 뜯기고,
    명예 실추 당하고.

아기랑 와이프는 이제 어떻게 얼굴 들고 사나요?
    속이 썩어 문드러질텐데......

아파트에서도 다들 수근수근 대고
    어딜가나 꼬리표가 따라다니는데, 어떻게 kbs 간판 아나운서가
    저런 파렴치한 행동을 하고 다니는지,

저런 사람들은 퇴출당해야 마땅합니다.

가세연이 잘하는 것도 있네요. 안그랬으면 평생을 저리 가면 쓰고 바른 이미지인척 쑈하면서 살았겠죠.

부인과 자식을 농락하면서.............

• 17. ..
    '20.2.20 1:54 PM (112.158.xxx.44) - 삭제된댓글

협박녀도 처벌 받아야죠?
    아나운서 인상 더러워서 어찌 아너운서 됐나 했더니
    호박씨였네요. 둘 다 얼굴에 불도장 찍어주면 좋겠네요.
    케베스 두고 보겠다

• 18. 자한당이 있는데
    '20.2.20 1:55 PM (175.113.xxx.17) - 삭제된댓글

더 큰 물에서 놀아야죠
    너도 나도 모두가 한통속이잖아요^^

• 19. 진보는
    '20.2.20 1:55 PM (112.151.xxx.122)

진보는 치우면서 가고
    꼴보수는 감싸면서 가고

• 20. ㅗㅎ
    '20.2.20 1:58 PM (211.206.xxx.4) - 삭제된댓글

Tv조선 최희준
    이사람도 그건가요?

• 21. 아이구 125님
    '20.2.20 2:01 PM (222.102.xxx.237)

hiv아니고 hpv요..
    hiv는 에이즈..누가보면 에이즈 걸린줄 ㅠㅠ

• 22. 아구구
    '20.2.20 2:07 PM (183.96.xxx.214)

더 라이브 진행자 최욱이 걱정 됐는데, 지금 매불쑈 들으니... 난 괜찮답니다. ^^

• 23. ........
    '20.2.20 2:12 PM (211.192.xxx.148)

더 라이브 진행자라 괜찮은 사람인줄 알았는데,,

• 24. 인터넷살인
    '20.2.20 2:36 PM (116.39.xxx.132)

아무 관계없는 사람이 어떻게 죄인으로 몰리고 죽일 놈이 되는지 소름끼칩니다. https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2941315&page=1&searchType=sear...

• 25. ...
    '20.2.20 2:42 PM (93.177.xxx.174)

관상은 과학인가요? 진짜 사람 관상은 무시할수 없나봐요
    한상헌 사진보니 나와있어요
    https://cocoriri.tistory.com/110

딸도 두명이나 있고 유부남 신입 아나운서로 유명했다고 하는데 ㅠㅠ

• 26. ...
    '20.2.20 2:47 PM (46.165.xxx.72)

이런말 하면 좀 그렇지만 위에 사진보니 비열해보이기는 하네요 쯪

• 27. 최욱이
    '20.2.20 3:02 PM (175.123.xxx.115)

젤 불쌍해요~첨으로 메인 mc맡았는데 ...

난 괜찮아.한건..진짜가 아니고 자기위로차원이예요

프로그램 날라갈지도 몰라요. 에구 짠한 최욱...잘 나가서 다른 프로도 맡아야하는데 ...맘아프네요.

• 28. 에구
    '20.2.20 3:18 PM (93.177.xxx.250)

생생정보통 진짜 자주 보는데 이런일이 세상에 진짜 믿을놈 하나도 없어요

• 29. 더라이브 애청자
    '20.2.20 3:33 PM (125.178.xxx.37)

한상헌 응원했는데
    홀딱 깨네요..아이구

• 30. 더라이브 애청자
    '20.2.20 3:34 PM (125.178.xxx.37)

그거 떠나서 가세연 쓰레기..
    누가누굴 고발
    기가차서

• 31. 참나
    '20.2.20 3:50 PM (46.165.xxx.81)

가세연은 도도맘 관련해서 입도 뻥긋안하고 있나요?

• 32. ㅇㅇ
    '20.2.20 3:59 PM (118.130.xxx.61)

KBS김제동 더라이브 후임으로 최욱이랑 같이 하는 아나운서군요.

밝히게 생겼어요.

• 33. 내로남불
    '20.2.20 4:02 PM (118.130.xxx.61)

앞에서는 입바른 소리하고

자기는 가정도 있으면서 뒤로 호박씨 까고

• 34. ...
    '20.2.20 4:18 PM (23.227.xxx.218)

관상은 과학이다 222

• 35.
    '20.2.20 4:42 PM (109.169.xxx.78)

최욱도 불쌍하고 한상헌은 토끼같은 자식놔두고 뭐하는 짓인지

• 36. ..
    '20.2.20 4:46 PM (84.16.xxx.160)

저도 처음부터 인상 안좋아 보였어요 ㅋㅋ 애들얼굴 다공개되고 개망신
    이예요

• 37. 관상
    '20.2.20 5:35 PM (2.58.xxx.137)

얼굴에 나와있어요 kbs에 사표는 제출안하나요?
    예전 검사도 그렇고 알만한 사람들이 왜그럴까요??

• 38. ...
    '20.2.20 5:37 PM (2.58.xxx.132)

저정도면 하차가 아니라 퇴출해야 되는거 아닌가요? 유부남 아나운서라고 입사할때부터 떠들더니

• 39. ...
    '20.2.20 5:37 PM (93.177.xxx.250)

협박하는 업소녀나 거길 가서 즐긴 유부남이나 끼리끼리

• 40.
    '20.2.20 5:38 PM (1.236.xxx.178)

혼자살지 결혼은 왜 해가지고 사진보니 얼굴이 흠..

• 41. ...,,
    '20.2.20 5:39 PM (2.58.xxx.137)

가세연 대단하네요 여기저기 들쑤시고 다니는거

• 42. ..
    '20.2.20 5:40 PM (2.58.xxx.139)

처자식 있는데 뭐하는 짓거리인지 모르겠어요 ㅠㅠ

• 43. ㄱㅅㄱㅅ
    '20.2.20 7:51 PM (182.226.xxx.136)

한상헌 얼굴이 족제비같이 생겼어요 딱 족제비상이예요

• 44. 최욱
    '20.2.20 9:26 PM (175.223.xxx.89) - 삭제된댓글

좋아해서 보는데 머리형만 반듯하고 뭔가 침침한 분위기였어요.
    우리 욱이씨 어쩌나? 공부 열심히 하고 식견도 늘어서 기대많이 했는데..

• 45. ㅇㅇㅇ
    '20.2.20 11:46 PM (39.7.xxx.136)

생생정보통때부터 왠지모르게 인상이 비열해보여서
    싫었어요.
    제가 보는 눈이 아주 틀린건 아니네요.

• 46. 더라이브보는데
    '20.2.21 12:21 AM (175.211.xxx.106)

그분이었군요.
    그런데 가세연은 파파라치예요?

• 47. 더라이브
    '20.2.21 12:21 AM (58.237.xxx.103) - 삭제된댓글

진행하기 바로 전에 갔다던

• 48. 더라이브
    '20.2.21 12:23 AM (58.237.xxx.103)

진행하기 바로 전에 갔다던...
    룸녀랑 몇 년이나 만났는데 뒤통수 맞은

• 49. 봄날아와라
    '20.2.21 1:51 AM (223.39.xxx.136)

처음 보는 아나운서인데
    관상은 과학이네요 소름~~~~

• 50. 정영진
    '20.2.21 4:00 AM (182.229.xxx.79)

욱아~~영진이형 더라이브 꽂어주라~

• 51.
    '20.2.21 4:02 AM (121.148.xxx.177) - 삭제된댓글

끔찍허다ㅡ

• 52.
    '20.2.21 7:02 AM (223.62.xxx.172)

부정수급 했다고 아나운서 쭉 나왔을 때부터 느낌이 좀 쎄 했는데..참 대단하네요 kbs아나운서들 수준...서울대가 다가 아닌데...끝까지 감쌀 수도..저거 다그래~별거 아니야 할 수도..

• 53. ...
    '20.2.21 9:20 AM (182.226.xxx.136)

얼굴팔려서 이제 kbs못다니겠어요 진짜 대단하네요

• 54. ...
    '20.2.21 9:21 AM (58.143.xxx.95)

부정수급자들 다 징계먹고 근신해야하는거 아닌가요?
    부정수급하고도 더 잘나갔네 그려
    이 아나운도 그렇고 무엇이든 물어보세요 여아나운서도 그렇고 전헌무 여친도 그렇고
    공영방송 아나운서가 횡령하고 더잘나가니 보는게 괴롭네요
    종편도 아니고 질떨어진다 진짜

• 55. ...
    '20.2.21 10:12 AM (117.111.xxx.43) - 삭제된댓글

가세연이 다 잘하는건 아니지만
    진실을 알려줘 좋네요.
    사실 적시 명예훼손인지 뭔지 악법땜에
    사람들이 사실조차 말하기 두려워해
    범죄자들은 뒤로 숨고 엄한 사람만 잡는데
    이렇게 밝혀지는게 옳은거죠.

• 56. ...
    '20.2.21 10:13 AM (117.111.xxx.46)

가세연이 다 잘하는건 아니지만 
    진실을 알려줘 좋네요.
    사실 적시 명예훼손인지 뭔지 악법땜에 
    사람들이 사실조차 말하기 두려워해
    당사자들은 뒤로 숨고 엄한 사람만 잡는데 
    이렇게 밝혀지는게 옳은거죠.

• 57. ..
    '20.2.21 10:46 AM (58.237.xxx.103)

엄한 -> 애먼

• 58. 어머
    '20.2.21 11:20 AM (218.48.xxx.98)

어이구,,,처자식도 있는 사람인가요?
    부인이나 애기얼굴에 먹칠했네요..멀쩡하게 생겨가지곤..
    허긴..멀쩡하게 생긴일반 놈들도 많이들 그러긴하죠

• 59.
    '20.2.21 12:35 PM (121.148.xxx.177)

진짜 확 깨네요

• 60. ....
    '20.2.21 1:08 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

1.233.xxx.198

한상헌이 진보 인가?

언제부터?

무슨 근거로?

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ