82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사진펌] '기생충' 제작진, 청와대 방문~

분위기좋네요 조회수 : 3,922

http://www.ddanzi.com/free/600741236

훈훈합니다

61 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아좋아요
    '20.2.20 1:01 PM (203.247.xxx.210)

http://www.ddanzi.com/free/600741236

• 2. ..
    '20.2.20 1:02 PM (116.126.xxx.128)

자랑스러운 얼굴들입니다.^^

• 3. ㅇㅎ
    '20.2.20 1:03 PM (1.237.xxx.47)

정말 훈훈하네요
    다송이 넘 귀엽ㅎ

• 4. ..
    '20.2.20 1:03 PM (175.223.xxx.168)

문재인 대통령 봉준호 감독
    기생충 출연자분들 모두 응원합니다

• 5. ㅎㅎ
    '20.2.20 1:03 PM (27.179.xxx.165)

단비같은 소식이네요~~

• 6. 훈훈~
    '20.2.20 1:03 PM (61.253.xxx.44)

좋아요~
    근데 문세윤 유세윤 영상 본 이후로
    봉감독이 문세윤으로 보여요 ㅋ

• 7. ...
    '20.2.20 1:03 PM (110.9.xxx.48)

지역 까페 들어갔더니 이 난리속에 기생충 제작진, 출연진 불러서 오찬한다고..ㅈㄹㅈㄹ 이네요..세월호랑 비교해가면서..
    우리 대통령님 잘만 하고 있구만~~

• 8. 다들
    '20.2.20 1:04 PM (116.125.xxx.199)

다들 멋진분이네요

• 9. 구름따라간다
    '20.2.20 1:04 PM (1.240.xxx.128)

보기만해도 흐믓합니다~

• 10. ㅎㅎ
    '20.2.20 1:05 PM (27.179.xxx.165)

한사람 한사람의 표정들에서
    철학을 같이 나누는 사람들 사이의 공감이 보입니다
    진짜 모두 자랑스런 한국인들

• 11. 마음이
    '20.2.20 1:05 PM (49.195.xxx.230)

훈훈해지네요

• 12. 좋아요
    '20.2.20 1:05 PM (175.223.xxx.23)

너무 훈훈해요.
    봉감독님 미소 멋집니다
    다송이도 너무 이쁘네요

• 13. 에휴
    '20.2.20 1:05 PM (211.244.xxx.144)

분명히 지랄발광것들 나올줄알았지!
    이 시국이라도 행사는 진행되야죠!!
    훈훈합니다~문프님 봉감독님^^

• 14. 다른
    '20.2.20 1:06 PM (1.237.xxx.47)

사진 더 없나요
    사진보면서 힐링하려고요
    많이 올려주셈

• 15. 훈훈
    '20.2.20 1:07 PM (119.149.xxx.18)

문대통령님. 봉준호 감독님 만남
    너무 훈훈해요.
    두분다 영원히 지지하고 응원학니다

• 16. 아, 행복해
    '20.2.20 1:08 PM (220.78.xxx.26)

다송이 대통령님 뵙고 너무 좋겠다 :D

• 17. ㅇㅇ
    '20.2.20 1:09 PM (223.38.xxx.58)

봉은 대놓고 너무 좋아하시네ㅎㅎㅎ

• 18. ..
    '20.2.20 1:10 PM (223.62.xxx.249)

추미애 장관은 코로나19땜시 개검들과의 회의도 취소했는데 기생충영화관계자들과 오찬이 뭐가 중요하다고 하루사이 확진자 30명이 생긴 시국에 방실 웃으며 오찬이라니..

• 19. 으헝헝
    '20.2.20 1:10 PM (59.17.xxx.111) - 삭제된댓글

사진 더 보고 싶네요. 이와중에 훈훈한 사진입니다

• 20. ㅇㅇ
    '20.2.20 1:11 PM (223.38.xxx.58)

어떤 지역가페에서 지랄하던가요?
    대구 지역카페요?

• 21. 좋아요
    '20.2.20 1:11 PM (39.7.xxx.174)

문대통령 봉감독님 두분다 너무 좋아요.
    항상 건강하세요.

• 22. 은우맘
    '20.2.20 1:14 PM (211.215.xxx.38)

이야~ 흐뭇하네요.

• 23.
    '20.2.20 1:14 PM (117.111.xxx.29) - 삭제된댓글

223.62 멍멍~

• 24. 다송
    '20.2.20 1:14 PM (221.149.xxx.183)

다송군 그새 컸네요. 누나는 촬영 중이라 안 온 건가? 신천지 방법 좀 해줘여~

• 25.
    '20.2.20 1:15 PM (175.223.xxx.21) - 삭제된댓글

이 기사 보고,
    한숨 돌립니다.

• 26. ....
    '20.2.20 1:15 PM (121.165.xxx.231)

오마나 오마나
    너무 좋아요.

• 27. 아역배우
    '20.2.20 1:15 PM (112.154.xxx.39)

배우들중에서도 눈에 띄게 외모가 확 뛰네요

• 28. ㅇㅇ
    '20.2.20 1:17 PM (223.39.xxx.191)

봉감독 얼굴에 미소가 보기좋네요.
    누구 말대로 앗 연예인이닷 앗 대통령님이닷 하면서 훈훈

• 29. 와우
    '20.2.20 1:18 PM (175.197.xxx.98)

정말 서로의 눈에서 행복과 기쁨의 눈빛이 보는 사람으로 하여금 기분좋게 하네요!

이선균 아들로 나온 아역 배우도 벌써 부터 눈에 띄고... 정말 자랑스러운 대한민국의 얼굴들 입니다~

• 30. 기레기도
    '20.2.20 1:18 PM (106.102.xxx.146)

짖어요. 인사이트 비롯해서 이 와중 축하가 웬말이냐며.
    온국민이 공포와 걱정 속에만 있길 바라나봐요.
    사진 좀더 많이 봤으면.

• 31. 너무좋다
    '20.2.20 1:19 PM (1.237.xxx.47)

간만에 눈호강 하네요
    너무 보기 좋아요

• 32. 와우
    '20.2.20 1:19 PM (110.70.xxx.109)

다송이 이쁜것봐
    크면 한인물하겠네요
    다들 훈훈한 분위기 좋네요.

• 33. ....
    '20.2.20 1:19 PM (121.179.xxx.151)

일단 코로나를 떠나서

봉감독님 축하드립니다.
    축하는 받아야지요.

• 34. ....
    '20.2.20 1:20 PM (218.235.xxx.64) - 삭제된댓글

어느지역카페요?
    븅신천지 지역카페인가 보네요.

• 35. 6eleven
    '20.2.20 1:20 PM (121.164.xxx.236)

봉감독님 입이 귀에 걸리셨네요^^
    다솜이는 평생 못 잊을 순간이 될 듯^^

• 36. ....
    '20.2.20 1:21 PM (121.179.xxx.151)

봉감독님 표정 ~~~~~
    와 정말 축하드립니다

• 37.
    '20.2.20 1:21 PM (218.236.xxx.162)

훈훈하고 자랑스럽습니다~^^

• 38. 훈훈
    '20.2.20 1:24 PM (110.70.xxx.109)

다솜이가 아니고 다송이죠?

• 39. 케미 엄지척
    '20.2.20 1:25 PM (117.111.xxx.206)

너무 훈훈해요.
    두분다 영원히 지지하고 응원합니다222222222

• 40. 아니!
    '20.2.20 1:25 PM (112.150.xxx.194)

봉감독님 저렇게 밝은 표정 처음인데요?ㅋㅋ

• 41. 좋아요 좋아~~
    '20.2.20 1:27 PM (175.223.xxx.16)

기레기들 좀비 소리 듣다가

잠깐이라도
    힐링하는 것 같아 좋습니다~~~~

• 42. ㅇㅇ
    '20.2.20 1:28 PM (116.121.xxx.18)

너무 훈훈해요.
    두분다 영원히 지지하고 응원합니다

봉감독님 저렇게 밝은 표정 처음인데요?ㅋㅋ

• 43. 그 지역카페????
    '20.2.20 1:30 PM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

일팍이라면 인정

• 44. ..
    '20.2.20 1:30 PM (39.7.xxx.185)

좋은 분들, 멋진 분들이 한 자리에! 고맙고 훈훈합니다!

• 45. 최애들의 만남은
    '20.2.20 1:31 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

항상 훈훈하네요^^

• 46. 마음따뜻
    '20.2.20 1:32 PM (39.7.xxx.202) - 삭제된댓글

보기좋아요^^

• 47. 모모리스
    '20.2.20 1:37 PM (106.250.xxx.122)

므흣~~~ 합니다~

• 48.
    '20.2.20 1:41 PM (59.6.xxx.30)

정말 훈훈하네요 ㅎㅎ
    간만에 마음이 따뜻해집니다

• 49. ㅇㅇ
    '20.2.20 1:42 PM (106.101.xxx.188)

봉감독, 송강호
    블랙리스트의 한을 원없이 푸는 날이었겠네요.
    므찌당~~^^
    아름다운 사람들.
    김여사님은 어찌 저리 피부가 뽀얄까.
    다송이 교육 잘 받아서 가슴에 한 손 대고
    악수 나누는 저 의젓한 모습
    넘넘 구엽고 이뿌네요.. ㅎ.

• 50. ㅇㅇ
    '20.2.20 1:44 PM (211.218.xxx.101)

다들 좋았겠네.ㅎㅎㅎ 청와대 밥도먹고

• 51. ..
    '20.2.20 1:44 PM (218.155.xxx.56)

사진만으로도 맘이 흐뭇하네요.
    문대통령님, 봉감독님, 배우들
    멋진 분들 항상 응원합니다.

• 52. 닥시절
    '20.2.20 1:48 PM (122.40.xxx.99)

청와대 초청받은 사람 중 저렇게 환한 모습 본 적 있나요?
    정말 좋아 보입니다.

• 53.
    '20.2.20 1:49 PM (218.55.xxx.217)

사진 더 없나요?
    코로나로 불안한마음 조금이나마 힐링되네요
    모두모두 응원합니다
    우리도 코로나 힘모아서 이겨냅시다

• 54. 정말로
    '20.2.20 1:51 PM (59.6.xxx.30)

진심이 우러나는 사진입니다
    진심 좋아하는 표정들을 보세요
    좋아하는 표정은 감출 수가 없거든요 ㅎㅎ

• 55. 느무
    '20.2.20 1:51 PM (121.154.xxx.40)

좋아요 ㅎㅎㅎㅎ

• 56. ...
    '20.2.20 1:54 PM (1.226.xxx.16)

흐뭇하네요~

• 57. ㅎㅎ
    '20.2.20 1:58 PM (59.15.xxx.237)

너무 좋네요 흐믓~~~^^

• 58. 핫트뿅뿅
    '20.2.20 2:12 PM (58.234.xxx.30) - 삭제된댓글

마음까지 정화되네요~~~~

• 59. 훈훈하네요
    '20.2.20 2:48 PM (211.214.xxx.62)

요즘 기생충팀소식 들으면서 힐링해요.
    다들 표정 너무 좋고 다송이 저렇게 잘생겼었나요? bts진 닮았어요.

• 60. ㅇㅇ
    '20.2.20 3:21 PM (125.134.xxx.204)

봉감독 얼굴이 그냥 ㅎㅎ 좋아죽겠어네요.

• 61. ...
    '20.2.20 4:27 PM (223.38.xxx.55)

기생충 출연진과 오찬이 뭐가중요하냐는 꼰대들 풉 저렇게 늙지 말아야지 ㅋㅋ 부러우면지는거예요 223.62~