82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

생선까스나 휘시버거 별로인가요?

ㅇㅇ 조회수 : 1,359
저는 너무나 좋아하거든요. 타르타르 소스랑요.
근데 검색하다보니 대부분 별로 안 좋아하고 극혐이라는 사람까지 있어서요.
아이들도 안 좋아하나요?
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.2.20 12:25 PM (220.116.xxx.156)

사람마다 입맛이 다른걸 남 입맛이 뭔 상관인가요?
    남들이 극혐이라한들 내 입에 맛있으면 됐지요

• 2. nn
    '20.2.20 12:26 PM (175.223.xxx.52)

저도 생선가스 좋아해요
    부드럽고 겉은 바싹...애들은 애들나름이라 좋아하는 애도 있고 싫어하는 애도 있겠지요~~

• 3. 저도
    '20.2.20 12:26 PM (211.219.xxx.63)

많이 좋아합니다
    고기버거 별로
    그런데 우리나라에는 별로없죠

• 4. ㅇㅇ
    '20.2.20 12:27 PM (121.162.xxx.130)

제 주변도 호불호가 엄청 나눠지더라구요
    저도 좋아는 하는데 어쩌다 먹을때만 좋아요 .

• 5. 저도
    '20.2.20 12:28 PM (112.155.xxx.206)

저도 좋아해요.고기보다
    극혐이든말든 그건 그사람들 입맛이죠.
    나 좋아하는 것만 먹고살아도 모자란 인생..남이야 뭐라든 상관하지말고 드세요

• 6. 이번주말에
    '20.2.20 12:28 PM (49.165.xxx.151)

애들이랑 친구 점심으로 휘시버거 만들까 했어요. 타르타르 소스도 미리 샀는데.. 1학년 올라가는 남아인데 휘시버거가 뭔지 기억을 못하네요;;;

• 7. 맥도널드
    '20.2.20 12:28 PM (1.177.xxx.11)

필레오 피시가 얼마나 맛있게요~
    아쉽게도 한국에서는 안팔더군요.

• 8. 저도
    '20.2.20 12:32 PM (49.1.xxx.190)

둘 다 좋아합니다.

• 9. 55살남편도
    '20.2.20 12:33 PM (1.237.xxx.156)

생선까스에 타르타르 좋아하는데 딸들은 극혐이래요.
    저는 대구살로 직접 만든 걸 좋아하는데 남퍈은 시판 가자미가스도 좋다고 먹네요.

• 10. .....
    '20.2.20 12:39 PM (121.181.xxx.103)

못먹어요....
    없어서!!!!!

• 11.
    '20.2.20 12:41 PM (175.223.xxx.35)

엄청좋아해요!!!!!!

• 12. 대구살
    '20.2.20 12:45 PM (1.230.xxx.106)

한팩 사면 반은 전 부치고 반은 생선까스로~

• 13. ....
    '20.2.20 12:46 PM (125.178.xxx.184)

타르타르 소스는 좋아하지만 그 메인 덩어리가 극켬 ㅠ

• 14. ㅁㅁㅁㅁ
    '20.2.20 12:48 PM (119.70.xxx.213)

애들이면 돈가스가 더 안전하죠..

• 15. 애들은
    '20.2.20 1:04 PM (124.5.xxx.148)

애들이 생선전도 싫어하더라고요.
    요즘 애들은 게나 랍스터, 낙지 이런 거 좋아하는듯

• 16. ㅇㅇ
    '20.2.20 2:21 PM (61.41.xxx.213)

저는 좋아해요.
    순 타르타르소스때문에....

• 17. ㅡ.ㅡ
    '20.2.20 2:40 PM (211.215.xxx.107)

맥도널드초기에는
    휠레오휘시.있었어요.
    왜 없앤 거야 ㅠ
    외국 나가면 맥도널드 꼭 가요
    휠레오휘시.먹으러요.