82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무능한 자한당

... 조회수 : 1,976
대구시장 인터뷰 보니
모두 남탓
본인은 잘못한것 없고
정부탓
어쩜 아베하고 똑같은지,
천문학적 돈 쌓아놓고
역학조사의사 한명 다른한분은 의사도 아님
돈이 없어서 못구했데
대한민국에 대구가 돈없다는것 믿을사람이 어디있어?
무능하고 남탓하는 자한당것들
충남도지사 양승조 보고 배우는게 없고
오로지 지들욕심채운짓만 하는
무능한 자한당
40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 금금
    '20.2.20 11:28 AM (221.164.xxx.38)

예산삭감당 당당하죠

• 2. 루비
    '20.2.20 11:28 AM (180.71.xxx.182)

그것도 하루도 안되서 ㅋㅋㅋ
    지방뉴스 보다 그 우는 소리에
    다 편집 했더군요

• 3. 그족속들
    '20.2.20 11:29 AM (223.39.xxx.159)

근본이 다 그래요

• 4. ...
    '20.2.20 11:29 AM (116.127.xxx.74)

확진자 30명 가까이가 경북과 댜구에서 발생했다죠.
    자한당 진짜 무능한것들. 나라 망신 시키는 것들.

• 5. 그냥
    '20.2.20 11:30 AM (211.58.xxx.158)

대구가 아니죠
    분명 깨시민도 있지만 답답한거 맞아요

• 6. 대구에서
    '20.2.20 11:30 AM (211.177.xxx.54)

지금 대구에서 확산되는게 대통령탓이라고 한데요, 노무현 대통령때, 길가다 넘어져도 노무현탓이라고 하던 사람들,

• 7.
    '20.2.20 11:31 AM (175.127.xxx.153)

신천지 건물 앞 도로 불법주차 단속 안하는거보면
    신천지랑 한통속일수도...
    예배있는 날마다 도로가 주차장이 되는데도 불법단속 안하고 그냥 방치
    오늘 대구시장 나와서 신천지가 협조 잘해준다는 말에 웃고말았네요

• 8.
    '20.2.20 11:31 AM (111.196.xxx.134) - 삭제된댓글

연봉 얼만데?. 인구 250만 대구 광역시가 검역 담당관 한사람 연봉이 없었대 ㅋㅋㅋ

• 9. 대구
    '20.2.20 11:31 AM (180.71.xxx.182)

기생캐나다관광 갔다와서도
    당당했던
    경북 어디 군의원 생각해보세요 ㅋㅋ
    다 수준 맨날 박사모가 뽑아주니
    독재황제들

• 10.
    '20.2.20 11:32 AM (121.136.xxx.198)

그러게요..대구시면 그래도 주요도시중 하나인데..답없네요

• 11. 그렇죠 뭐
    '20.2.20 11:32 AM (223.62.xxx.250)

한 번에 하나의 적에 집중하여 그에게 잘못된 것의 책임을 뒤집어씌울 것

절대로 대중의 흥분을 가라앉히지 말 것
    절대로 자신의 결점이나 오류를 인정하지 말 것

• 12. 남탓 남탓
    '20.2.20 11:33 AM (203.236.xxx.229)

평생 남탓 남탓
    이명박그네때 도대체 뭐해놓고 저리 당당인지...
    남탓해도 뽑아주는 인간들도 똑같는 수준에요.제발 민폐나 끼치질 말길

• 13. 211
    '20.2.20 11:34 AM (116.125.xxx.199)

그러니 대구가 온나라에서 비웃음 사는거에요

• 14. 잘하라고
    '20.2.20 11:34 AM (223.38.xxx.75) - 삭제된댓글

그래서 잘 좀해보라고 뽑아줬으면 잘해야지 허구헌날 이명박근혜 탓하는 님들하고 똑같네요.
    어쩜 극은 통한다고 하더니만...

• 15. .....
    '20.2.20 11:35 AM (121.179.xxx.151)

자한당과 그 연결된 무리들이
    사라져야 대한민국이 나라다운 나라가 되는겁니다.
    이번 총선에서
    쓰레기 분리수거 철저히합시다

• 16. 대구
    '20.2.20 11:35 AM (180.71.xxx.182)

핍박 한다고 한당께요
    특히 시장 예산 삭감 당했다고
    문재인 대구 시러한다고

• 17. ..
    '20.2.20 11:35 AM (220.84.xxx.174)

무능에 뻔뻔함에 반성을 모르는 사회악입니다

• 18. 어쨋거나
    '20.2.20 11:36 AM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

묻지마 투표로 자한당에게 몰표 쏟아질거 너도알고 나도 아는데...
    다 쌩쑈임

• 19. ....
    '20.2.20 11:36 AM (218.235.xxx.64) - 삭제된댓글

눈에 뻔히 다 보이는 이 상황에
    대통령 탓하는 것들 제 정신 아닌것들이죠.
    아몰랑이 사랑한 지역 답네요.
    대구시에서 신천지 사태 방조해 놓고 어디서 징징대며
    정부 공격하는거야. 이래도 자한당 짝사랑 못 버리면 진짜
    무법시 고담시 되는거죠.

• 20. ...
    '20.2.20 11:41 AM (14.32.xxx.45)

정부탓 맞아요.

• 21. 14
    '20.2.20 11:42 AM (116.125.xxx.199)

이게다 대구탓인데

• 22. 38이랑62보면
    '20.2.20 11:42 AM (220.124.xxx.36)

알잖아요. 게시판에서 하는 꼬라지 나가서 신천지스럽게 하고 다니겠죠

• 23. 전 이번에
    '20.2.20 11:43 AM (112.151.xxx.122)

전 이번에 놀란게
    대구가 텃밭인 야당 대표가
    한달음에 대구로 달려가지 않은거요
    완전 무시하는 처사죠
    정말 나라를 팔아먹어도 찍어주니까요
    보통 텃밭인곳에 우환이 생기면
    젤먼저 달려가는게 그곳 기반인 정치인 아니던가요?

• 24. ...
    '20.2.20 11:45 AM (220.84.xxx.174)

대구로 안 달려가는 거
    그래도 찍어주니까요
    잡은 물고기엔 먹이를 주지 않는다잖아요
    잘 보일 필요없어서요

• 25.
    '20.2.20 11:46 AM (111.196.xxx.134) - 삭제된댓글

자기 지역구 밭갈아야지 대구가 문제겠어요. 어차피 tk가 자기 지켜줄 것도 어니고, 다른당 찍을것도 아닌데..

• 26. ㅡㅡ
    '20.2.20 11:47 AM (223.38.xxx.133)

지나가는 개미를 밟아도 정부 탓만 할 인간들
    남 탓하는 인간치고 성숙한 인간을 본 적이 없음

• 27. 저것들
    '20.2.20 11:50 AM (59.6.xxx.30)

선거때마다 찍어주는 대구시민들 어쩔...!
    무지한 대중들을 어찌할까요

• 28.
    '20.2.20 11:53 AM (223.38.xxx.164)

갑갑하죠...

• 29. 솔직히
    '20.2.20 11:55 AM (112.151.xxx.122)

박근혜는
    대구에서 코로나로 이 난리가 났으면
    손을 붕대로 감고라도 갔을것 같거든요
    박근혜가 잘했다는게 아니라
    그정도 정치감각은 있었다고 보거든요
    그게 최소한의 표밭 관리이기도 하구요

• 30. 111
    '20.2.20 11:57 AM (119.201.xxx.47)

선거때마다 찍어주는 대구시민들 어쩔...!
    무지한 대중들을 어찌할까요
    ------
    어쩔
    누구보고 무지한 대중이라니????
    그러는 본인은?
    정치적 생각이 다르면 다 무지한가요?

• 31. 세월호때도
    '20.2.20 11:58 AM (1.177.xxx.11)

민주당의원들이 그렇게 힘이 되어 주었는데도 안산의 선택은 자한당이었죠.
    성주는 또 어떻구요.
    힘들때는 민주당 도움 받고 선거때는 죽어도 자한당.-.- 지긋지긋함.

• 32. 111님
    '20.2.20 12:00 PM (112.151.xxx.122)

무지한건 모르겠고 안타깝기는 해요
    지역구민 눈치를 전혀 안보잖아요?
    정치인 쇼 한두번 보는것도 아니고
    보통은 자기들 텃밭에서 불상사가 일어났다 하면
    일단은 발벗고 달려가서
    대책논의 하는척 하고
    상대정권 비난하잖아요?
    최소한의 내 지역구는 내가 지킨다라는 쇼라도 하면서요
    근데
    대구는 그냥 욕은 대구가 얻어먹고
    텃밭내어준놈들에게도 댓가를 못얻어내고
    무시당하는것 같아서
    왜그럴까 생각하게 돼요

• 33. 아베 존똑
    '20.2.20 12:01 PM (222.110.xxx.144)

그렇잖아도 일본에서 확진자수 엄청나고 초기대응 개판나고 그 상황에도 아베 존재감은 없고 국민들은 아는지모르는지 조용하고..그 꼬라지 보고 와서 대구확진자 확 느는 거 보니 일본이 대구와 존똑 어쩌면 저렇게 둘이 쌍둥이 같나 싶었어요 확진자수 느는 거나 대구시장 권영진 무능한 거나...말 드릅게 안듣는 이상한 종교쟁이들=일본 극우스럽고..깨어나지 않는 대구시민들이나 일본국민들이나....어찌보면 코로나로라도 정신차리라고 경고하는 것 같아요

• 34. ...
    '20.2.20 12:02 PM (220.84.xxx.174)

근혜가 거길 가요?
    악수도 하기 싫어하는 인간이
    바이러스 창궐하는 델 갔을까요?

• 35. 솔직히님
    '20.2.20 12:04 PM (1.177.xxx.11)

세월호때 그네가 어찌 했는지 모르시나??
    뭐 손을 붕대로 감고 가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    하긴 그네가 쇼하는건 최고였죠.
    국화꽃 우아하게 들고 가짜 유족 앞에 세워 놓고 쇼하던거 생각하면 지금도 울분이.

• 36. 근혜는
    '20.2.20 12:05 PM (112.151.xxx.122)

기본적으로 정치인이 자신의 텃밭민들에게
    어떻게 해야 하는건 아는것 같았서요
    둘둘감고 싸고 하고 차를 타고 지나가며서 손을 흔들었어도
    쇼는 진행했을거라고 봐요
    근데
    지금 야당은 자신의 텃밭에서
    쇼도 할줄 모르는것 같아요
    그냥 표만 받으면 된다고 생각하는요

• 37.
    '20.2.20 12:12 PM (111.196.xxx.134) - 삭제된댓글

박근혜 국정농단으로 한창 시끄러울 때(직무정지 때였나)서문 시장 불나서 내려갔죠. 그리곤 잔불정리하던 소방관들 멈추게 하고 브리핑 등 의전받고 이리저리 사진찍어서 욕먹었죠.

• 38. 음님
    '20.2.20 12:13 PM (112.151.xxx.122)

그렇지만
    서문시장사람들은 감읍했었잖아요?
    그러니까 박근혜는 자기텃밭 관리는 하던셈이고
    지금 대표들은 싸그리 무시하고 있는셈이죠
    쇼도 하지 않잖아요?
    묻지마 투표자들에게도 쇼는 필요한데요

• 39.
    '20.2.20 12:15 PM (111.196.xxx.134) - 삭제된댓글

나라를 그 혼란으로 몰고간 박근혜인데도 완전 집압 되지 않은 서문시장에 가서 소방관들 인사받고 시민과 인사해서 지역민들이 위로를 받았다면..그냥 박근혜를 보내야죠

• 40.
    '20.2.20 3:10 PM (27.177.xxx.237) - 삭제된댓글

아베랑 쌍둥이.