82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

작은 아씨들 남주들이

ㅇㅇ 조회수 : 2,889
보면서 여주들 비주얼은 그냥 저냥 볼만한데요

남주들 외모가 영 좀..

요즘 잘생기고 지적인 애들은 배우지망 안하나봐요
아님 예산이 부족한건지

그쪽 기획사에서 여배우들과 같이 패키지 묶음으로

끼워팔기 한건지...

아무튼 시각적 즐거움이 큰 영화에

너무 좀 설득력이 떨어지드라구요.

로리도 좀 잘생기고 귀티나고 매력있어
조의 거절을 관객도 같이 아까워할만큼은 되야하고
그 가정교사도 메간이 돈없어도 푹빠질만한 지적인 매력이
느껴지거나

그 마지막 조랑 연결되는 애는
뭔가 진중하고 지적이고 성숙미가  느껴져서
그 말괄량이 조를 푹 포용하는 그런 설득력이 느껴져야하는데

좀..에휴...
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.2.20 10:23 AM (1.237.xxx.90)

티모시 샬라메는요?
    작은 아씨들보다 로리가 더 이쁘던데요. 요정 같더만요.

• 2. ,,,,
    '20.2.20 10:24 AM (115.22.xxx.148)

그나마 로리(티모시 샬라메)가 괜찮았는데...너무 말라서인지 카메라 방향에 따라 얼굴이 달리보이더군요..어쩔땐 너무 잘생겨보였다가도 빈티나보이기도 하고...나머지는 왠 아저씨들이.....조 남편감도 느끼하게 보여서 별로였는데 고등학생 우리딸은 그남자가 젤 괜찮았다고 하네요^^

• 3. ..
    '20.2.20 10:25 AM (58.143.xxx.115) - 삭제된댓글

주변에서 알라딘이 하도 재밌다고 해서 봤는데
    남주 때문에 전혀 재미를 못 느꼈거든요
    알라딘이 히트를 쳤음에도 그 이후로 남배우는 캐스팅이
    전혀 안 들어오고 있다는 영상 봤어요
    작은아씨들 기대했는데 보면 안 되겠어요ㅠ

• 4. ㅇㅇㅇ
    '20.2.20 10:27 AM (221.142.xxx.180)

로리가 좀 비실비실해 보여서^^;;
    근데 저만 그런가 조 빼고는 캐스팅이 솔직히 좀 다 그렇더라구요
    메그도 그렇고 배스도 에이미도 캐스팅이 저는 좀 다 안 어울린다는 느낌이더라구요
    조는 정말 찰떡같은 느낌인데 다른 역활 배우들은 저는 책이랑 이미지가 너무 달라서

• 5. 플랫화이트
    '20.2.20 10:33 AM (175.192.xxx.113)

95년도 작은아씨들
    넷플릭스에 있어서 봤는데
    로리역할이 크리스찬 베일이던데
    티모시 살라메와 비교가 되긴하네요^^
    95년출연자는 위노나 라이더,클레어 데인즈,커스틴 던스트,수잔 새런든..

• 6. phrena
    '20.2.20 10:50 AM (175.112.xxx.149)

95년 버전 참 좋았어요

위노나 라이더 작지만 최고 절정의 아름다움
    ( 쥴리엣이었던 클레어 데인즈 외모는 많이 별로였고ᆢ ㅜ )
    첫째ㅡ메그역 배우도 넘 싱그럽고

앳되어서 거의 못 알아볼 정도인 크리스천 베일도 아름답고

그런데!!
    제가 눈을 못 뗀 인물은 뜻밖에도
    독일 철학 교수 역의 가브리엘 번ᆢ
    어찌나 가슴 설레는 눈빛이던지ᆢ
    (예전 제너럴 하스피털 시리즈에 의사로도 나왔던 분)

• 7. 설마
    '20.2.20 10:54 AM (210.178.xxx.52)

저도 가브리엘번요. 참 좋죠.

40년대 엘리자베스테일러 나오는 버전, 95년 버전, 이번 영화.. 모두 조금씩 다르게 좋아요. 저는...

딸이랑 개봉날 가서 빈 영화관에서 단 둘이 보고 너무나 맘에 들어했는데... 아쉽게도 소니픽쳐스라고 하더라고요.

• 8. hypocrisy
    '20.2.20 10:58 AM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

95년 버전은 평면적인 전개로 무난한 느낌이구요
    이번 영화는 시간을 넘나드는 전개와 편집기법이
    넘 세련된 느낌이예요.
    티모시 살라메 요즘 워낙 뜨는 배우고
    플로렌스 퓨도 미서구에서 인기 있고
    우리나라에서 인지도가 떨어져서 그런가 인기 없지만
    영화 전반적으로 작품성 있는 좋은 영화예요

• 9. ..
    '20.2.20 11:04 AM (49.169.xxx.133)

가브리엘 번 표정 좋지만 조한테는 넘 나이차 나보이고
    이번 프레드릭은 어울리던데요?

• 10. 외국은
    '20.2.20 11:48 AM (218.50.xxx.154)

점점 인물들이 없어지는것 같아요. 퀸 남주도 심각의 절정을 달리더만,,,,,
    울나라 남주가 훨 낫네요.

• 11. 저 위에
    '20.2.20 11:54 AM (223.38.xxx.9)

댓글 쓰신분 처럼 알라딘때도 남주 때문에 감흥이 떨어졌는데 이번에도 남주들이....티모시는 좋은데 너무 말라서 아쉬웠네요.

• 12.
    '20.2.20 3:54 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

오늘 봤는데
    완전 실망했어요.
    초반에는 졸았다능.
    배우랑 역할이 다 따로 노는 느낌.
    메릴스트립만 괜찮았어요.

• 13. ...
    '20.2.20 4:07 PM (14.52.xxx.192) - 삭제된댓글

곁가지 얘기지만 가브리엘 번이 제네럴 하스피틀에 나온 거 맞나요?
    저 80년대 내내 가끔씩이라도 봤는데 가브리엘 번을 본 기억이 없어서..

• 14. ...
    '20.2.20 4:09 PM (14.52.xxx.192)

곁가지 얘기지만 가브리엘 번이 제네럴 하스피틀에 나온 거 맞나요?
    저 80년대 내내 가끔씩이라도 봤는데 가브리엘 번을 본 기억이 없어서..
    90년대에 나왔나요?