82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

31번 확진자 국민청원글 올라왔네요

ㅇㅇ 조회수 : 6,498

https://www1.president.go.kr/petitions/Temp/SjwfQy

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.2.19 11:42 PM (58.239.xxx.115)

했어요
    미친 할마씨ㅠㅠ

• 2. ..
    '20.2.19 11:51 PM (180.66.xxx.164)

동의 누르고왔네요. 미친 할매~

• 3. happ
    '20.2.19 11:55 PM (115.161.xxx.24)

미쳐도 곱게 미치란 말이 있죠 ㅉㅉ

• 4. ㅁㅁ
    '20.2.19 11:57 PM (124.50.xxx.94)

미친년

• 5. 근데
    '20.2.20 12:00 AM (211.212.xxx.15)

31번이 다퍼뜨린거. 맞아요?
    이사람도 누군가에게 옮은것일텐데...그 사람이 31번과 동선이 겹쳤다면 지금나오는 확진자가 31번 때문인지 31번에게 옮긴 사람 때문인지 모르는거 아닌가요?

• 6. 많이
    '20.2.20 12:02 AM (58.123.xxx.73)

참여 좀 해주세요.
    제2, 제3의 대구할매를 막아야 합니다.

• 7. ...
    '20.2.20 12:03 AM (223.62.xxx.67)

참여 좀 해주세요.
    제2, 제3의 대구할매를 막아야 합니다 222

• 8. ㅇㅇ
    '20.2.20 12:04 AM (211.193.xxx.134)

참여 좀 해주세요.
    제2, 제3의 대구할매를 막아야 합니다 333

• 9. ..
    '20.2.20 12:14 AM (1.235.xxx.180)

했어요. 지 보험사기 들킬까 검사 안받은거 아니에요?

• 10. 동의했어요
    '20.2.20 12:14 AM (220.124.xxx.36)

참여 좀 해주세요.
    제2, 제3의 대구할매를 막아야 합니다 444

• 11. ..
    '20.2.20 12:15 AM (49.1.xxx.190) - 삭제된댓글

참여했습니다.
    차여합시다.

제2의 ㅁㅊㄴ출연 예방을 위해...
    본인과 가족들도 꼭 알았으면하네요.
    진짜 주소라도 털어서 집에 돌이라도
    던지고 싶은 심정...

• 12. 에혀..
    '20.2.20 12:17 AM (49.1.xxx.190)

참여했습니다.
    참여합시다.

제2의 ㅁㅊㄴ출현 예방을 위해...
    본인과 가족들도 꼭 알았으면하네요.
    진짜 주소라도 털어서 집에 돌이라도
    던지고 싶은 심정...

지 보험사기 들킬까 검사 안받은거 아니에요?22222

• 13.
    '20.2.20 12:18 AM (211.224.xxx.157)

코로나로 의심돼는 여러 증상 있어서 의사가 코로나 검사받자 여러번 제안했는데 다 거절했죠. 전염병인데 의사말 안듣고 검사거부하면 백날 검역하고 별짓 다해도 소용없는거죠. 법처벌 받아야해요.

• 14. 참여완료!!!
    '20.2.20 12:19 AM (119.202.xxx.98) - 삭제된댓글

코로나 걸려서 문제라는 게 아님.
    걸린후의 또라이 짓이 문제라는거죠!!!!
    세상에, 정신머리가 어떻게 되쳐먹었으면
    아픈 주제에
    코로나 검사 받으라는 의사 말을 두번이나 무시하고
    빨빨거리고 다닌답니까!!!

• 15. 누군지 몰라도
    '20.2.20 12:23 AM (173.66.xxx.196)

정—————-말 잘 하셨어요. 무식한 악마 대구 할매년

• 16. .....
    '20.2.20 12:24 AM (120.29.xxx.86)

했어요!!
    넘 화가나서 수시로 욕이 나오네요

• 17. 절대
    '20.2.20 12:26 AM (119.207.xxx.228)

동감!
    참여했습니다~

• 18. 동으
    '20.2.20 12:28 AM (125.252.xxx.13)

참여 좀 해주세요.
    제2, 제3의 대구할매를 막아야 합니다55555

• 19. ㅇㅇ
    '20.2.20 12:30 AM (183.106.xxx.38)

많은분들이 보고 참여하시도록 베스트로 보내주세요 . 본보기로 처벌해야 제2의 31번을 막을수 있습니다.

• 20. 저도
    '20.2.20 12:34 AM (58.232.xxx.15)

동의 했습니다.
    강력히 처벌 받았으면 합니다.

• 21.
    '20.2.20 12:35 AM (113.131.xxx.174)

참여했어요.
    극초이기적인 행동에 너무 화가나요

• 22. 부기맘
    '20.2.20 12:46 AM (183.99.xxx.156)

동의했어요
    정말 이기적인행동 너무 화가나네요

• 23. 처벌도
    '20.2.20 12:46 AM (211.221.xxx.28) - 삭제된댓글

벌금을 아주 대차게 때려야해요
    돈으로 확~벌금 때려야 뜨건 맛을 압니다

감방 처럼 몸뚱이로 떼우는것 보다 더 확실하게 죽겠다
    싶을정도의 벌금을 물게 해야됩니다

• 24. ㅡㅡㅡ
    '20.2.20 12:51 AM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

했어요.
    벌금뿐 아니라 실형도 때려 주세요.
    이건 다수 일반일을 상대로 한
    고의적 살인미수죠.

• 25. 저런 민폐는
    '20.2.20 12:59 AM (203.236.xxx.229)

좀 혼 좀 나봐야하고 블랙리스트로 나이롱 환자 앞으로 못하게 감시해야해요

• 26. 앞으로
    '20.2.20 12:59 AM (116.41.xxx.18)

이런 시국에 시민의식이 얼만 중요한지
    본보기로라도 처벌해야해요
    법적인 차단책도 다시 만들어야 하구요

• 27. login
    '20.2.20 1:26 AM (73.95.xxx.198)

살인미수 2222

• 28.
    '20.2.20 1:58 AM (175.223.xxx.253)

동의했어요..작정하고 나라를위험하게 만들어버렸어요. 오늘 하루종일 분노가 사그라들지않네요

• 29. 동의
    '20.2.20 3:55 AM (118.33.xxx.207)

햇습니다
    법으로 처벌되길..

• 30. ...
    '20.2.20 9:07 AM (112.218.xxx.156)

운전미숙 김여사 이후 등장한 최악.

• 31. ...
    '20.2.20 10:08 AM (218.145.xxx.45)

코로나로 의심돼는 여러 증상 있어서 의사가 코로나 검사받자 여러번 제안했는데 다 거절했죠. 전염병인데 의사말 안듣고 검사거부하면 백날 검역하고 별짓 다해도 소용없는거죠. 법처벌 받아야해요. 22222

• 32. .....
    '20.2.20 10:51 AM (210.0.xxx.31)

하고 왔습니다
    잘못된 믿음이 얼마나 위험한 것인지 제대로 보여주네요

• 33. ..
    '20.2.20 11:32 AM (116.39.xxx.162)

동의했습니다.
    버러지 같은 일베충들은 걸리든지 말든지
    상관하고 싶지 않지만
    선량한 대구 시민들에게 피해가 안 갔으면
    좋겠어요.

31번 개진상 섬에 유배 보내버렸으면 좋겠네.