82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

질본 대구 방역현장(사진)

ㅇㅇ 조회수 : 3,888
http://www.ddanzi.com/free/600549743

대구 분들 걱정이 크시겠어요.
이럴수록 서로 위로하고 조심하고 꼭 이겨냅시다.

힘내라 대구~!
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 질본분들
    '20.2.19 2:12 PM (223.39.xxx.4)

노고에 감사드립니다ㅠㅠ

• 2. ....
    '20.2.19 2:14 PM (218.235.xxx.64) - 삭제된댓글

아랫동네인데
    남일이 아니네요.
    31번 때문에 전국이 초토화 되게 생겼어요.
    치료하고 감옥에 처 넣었으면 좋겠어요. 진짜.
    대구분들 힘내시고 조심하세요.

• 3. ..
    '20.2.19 2:15 PM (1.229.xxx.132)

질본분들 노고에 감사드립니다22

• 4. 미친X
    '20.2.19 2:16 PM (73.52.xxx.228)

소리가 절로 나오네요. 피해입은 곳들 다단계로 떼돈 벌 그 여자한테 민사소송 하길 바랍니다.

• 5. ..
    '20.2.19 2:18 PM (121.178.xxx.200)

바이러스 영화 같네요.ㅠ.ㅠ

• 6. 모두
    '20.2.19 2:22 PM (203.234.xxx.151)

수고가 많으시네요
    이분들 너무 힘드실듯

우리모두 외출은 자제하고 마스크 꼭 쓰고 개인방역 열심히 해요

• 7. 대구에서
    '20.2.19 2:25 PM (121.184.xxx.124)

저 할매 욕하고 난리났어요. 대구 초토화 시켜놨다고..
    감염자들 대구에서 계속 나오면 대구 폐쇄당할지도
    모를지경이라 지금 대구 사람들 멘붕 제대로 왔어요
    난리예요 난리예요. 신천지 욕하고 저 할매 욕하고 미쳤다고..

• 8. 컥.
    '20.2.19 2:29 PM (112.150.xxx.194)

미친X 하나때문에. 다들 무슨 고생이냐. 아. 진짜 욕나온다.

• 9. 저게
    '20.2.19 2:33 PM (119.207.xxx.228)

다 세금인데,
    벌금부과 할 수 없을까요?
    정말 인간이라 할 수도 없네요.
    61세면 말안통하게 늙은 나이도 아닌데...

그나저나, 공무원들 고생이 너무 많습니다.
    에휴. 참.

• 10. 00
    '20.2.19 2:48 PM (49.167.xxx.66) - 삭제된댓글

애초에 중국인 입국자 막았으면 이 난리 안겪어도 되네요. 질본 본부장 갈수록 초췌해지던데 끝날때쯤이면 닳아 없어질듯. 의료진들은 밤잠도 잘 못자고 일한다고 인터뷰했던데. 수장 잘못만나 이나라 대난리입니다 아주.

• 11. ㅇㅇ
    '20.2.19 2:51 PM (114.206.xxx.216)

아휴 위에 49야 밑도끝도 없는 무식함에 뭐라 할말이 없다
    만능 중국인 입국 금지설이냐

• 12. ...
    '20.2.19 2:52 PM (39.7.xxx.216)

오전에
    나라에서 뭐하냐고 물은 원글!!!!
    그 분 !!!

이런 거 챙겨보시길!!!

• 13. 정부질본힘내세요
    '20.2.19 2:53 PM (117.111.xxx.140)

이럴땐 협조해야 나도 살고 남도 사는데
    31번 땜에 왠 난리ㅜ 남한테 민폐ㅜ
    어쨌든 빨리 잘 잡히길 바랍니다

• 14. 00
    '20.2.19 3:09 PM (49.167.xxx.66) - 삭제된댓글

114 그래^^ 그 기본을 안하는 무식함에 혀를 내두른다

• 15. 에휴..
    '20.2.19 3:24 PM (211.109.xxx.226)

31번땜에 이게 뭔 개고생들이냐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    고생많으십니다.ㅠㅠ

에휴........

• 16. 에휴
    '20.2.19 3:53 PM (116.40.xxx.49)

무식한아줌만지 할머니때매 온나라가 스트레스네요.

• 17. 이글에도
    '20.2.19 3:53 PM (211.179.xxx.129)

중국 봉쇄 타령 ㅜㅜ
    하나 입력되면 응용이 안되나 ㅜㅜ

• 18. 중국으로 물타기
    '20.2.19 4:20 PM (119.202.xxx.98) - 삭제된댓글

하는 것들
    싹~다 모아서
    저 31번 할매 옆에 데려다 놨으면 좋겠네.ㅉ.

• 19. 진짜
    '20.2.19 6:50 PM (14.33.xxx.21)

수고가 많으시네요. 감사합니다.

• 20. ...
    '20.2.19 7:36 PM (223.33.xxx.3)

전파자욕은 우선 뒤로 하고 대구시민들 힘내세요~