82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

31번 여자는 공익을 위해 얼굴공개해야죠

양심불량 조회수 : 4,583
대구-서울 정신없이 돌아다녔는데 얼굴공개해야 하지 않나요? 뭐 저런 인간이 다 있나요.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞네요
    '20.2.19 12:33 PM (116.36.xxx.35)

흉악범 공개해야죠

• 2. ///
    '20.2.19 12:33 PM (39.116.xxx.14) - 삭제된댓글

공개 동의해요~!!!
    얼굴공개 청원갔으면 좋겠어요

• 3. 그러게요
    '20.2.19 12:33 PM (211.245.xxx.178)

당사자가 저리 빨빨대니
    나머지 국민이 알아서 피해야하니 공개합시다.
    .

• 4. ..
    '20.2.19 12:34 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

경로 공개 안 할거면그 사람과 접촉이 있었나 상대가 확인 해야하니 얼굴공개 하시죠

• 5. 그건좀
    '20.2.19 12:34 PM (220.126.xxx.56)

안그래도 인권어쩌고 일본에서 트집잡고 있던데 그건 좀 오바예요

• 6.
    '20.2.19 12:35 PM (175.223.xxx.173)

31번 확진자가 서울에서 무슨 회사세미나를 했다죠?
    거기에는 전국에서 모인 사람들이고요?
    이거 팩트인가요 ?
    이젠 전국 어디에서도 감염이 될 수 있다니 너무 무서워요

• 7. .....
    '20.2.19 12:36 PM (121.179.xxx.151)

흉악범보다 더한 인간이네요

• 8. 정말
    '20.2.19 12:36 PM (211.177.xxx.54)

흉악범 이네요, 태극기모독부대 인간들이 자기네는 코로나19 걸려도 상관없다고 했네요, 그것보다 근혜닭 석방이 중요하다고, 인간들아 너희들 걸리는건 괜찮은데 다른사람에게 전파되는게 문제야, 이 개돼지들아,

• 9. 88
    '20.2.19 12:37 PM (211.245.xxx.15)

제발 모임이고 단체고 딱 2주만 고생했음 될것을...너무 생각없이 돌아다니는 사람 많아요.
    마스크좀 끼고 손장갑도 끼고 밥은 각자 알아서 먹고 ㅠㅠ
    같이 밥먹는거 2주 안하면 죽습니까??
    이거 한순간에 다 퍼지면 사람 죽어나가는게 문제가 아니라 나라가 망해요.
    누군 나갈 줄 몰라서 안나가나요.
    제발 조심 또 조심 합시다!!!

• 10. 다단계에신천지에
    '20.2.19 12:37 PM (221.154.xxx.186)

저것들 아주 대단들해요.
    확진자 대구에만 10명나와서요.
    신천지 폭망했음좋겠어요.

• 11. ...
    '20.2.19 12:38 PM (61.82.xxx.84) - 삭제된댓글

지금은 31번이 문제가 아니라, 31번 처럼 의사의 권유를 받고도 진단거절하고 일상생활을 할 수많은 미래의 슈퍼전파자를 걱정해야 한 때죠. 오늘도 무수히 돌아다니고 있을 겁니다.

• 12. ㅎㅎ
    '20.2.19 12:39 PM (123.111.xxx.65) - 삭제된댓글

한방병원에 드러누워있는 나이롱들 중에 교회 집회에 미친듯이 참석하는 인간들 많아요.
    이번 기회에 한방병원이랑 나이롱들 좀 때려잡았으면 좋겠네요.

• 13. ㅇㅇ
    '20.2.19 12:41 PM (223.62.xxx.110)

이지메
    누구 하나 붙들고 물어뜯지 않으면 안되는 족속들
    야비함의 최고봉들

• 14. 성범자 주소와
    '20.2.19 12:44 PM (222.110.xxx.144)

신상도 공개하는 마당에 전파력 강한 바이러스 슈퍼전파자에 정부방침 질병관리에 비협조적인 31은 신상공개해야됨

• 15. 00
    '20.2.19 12:48 PM (223.33.xxx.44)

국외추방해야 마땅해요
    미친거아니에요????

• 16. 윗님
    '20.2.19 12:54 PM (116.36.xxx.35)

추방한들 어디서 받아줘요.
    코로나환자를