82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

31번 태극기집회도 갔나요?

ㅇㅇㅇㅇ 조회수 : 3,369
다단계집회도 가고 태극기도 간거 맞나요?

기사보니 코로나 사태중 태극기 보수집회 ㅡ 갑자기 종로구 원인 불명 발병자 80대 노인 ㅡ 대구 신천지 여자 ㅡ

갑자기노인들만 확 걸리는게 태극기와 괸련이 있을까요
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.2.19 12:29 PM (223.56.xxx.2)

안갔다면 놀랠 노자겠죠

• 2. ㅇㅇ
    '20.2.19 12:29 PM (175.223.xxx.175) - 삭제된댓글

31번 그것도 모잘라
    지금 병원에서 진상중이래요

• 3. ㅠㅠ
    '20.2.19 12:29 PM (125.241.xxx.42)

당분간 단체 모임 조심해야겠네요

• 4. 아니요
    '20.2.19 12:29 PM (223.62.xxx.40)

문재인지지자인걸로 압니다

• 5. ..
    '20.2.19 12:30 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

네, 광화문 집회 갔었다고 뉴스에 나왔었어요.

지금은 숨기는 듯.....

• 6. 신천지가
    '20.2.19 12:31 PM (73.52.xxx.228)

광화문태극기집회에도 많이 참석했다고 하네요.

• 7. 어제
    '20.2.19 12:31 PM (121.125.xxx.71)

조선 뉴스서봤는데 오늘 기사 다내려짐

• 8. ㅇㅇ
    '20.2.19 12:31 PM (2.58.xxx.141) - 삭제된댓글

알 수 없죠.
    근데 갔다고 해도 하나도 안 놀라워요

• 9. ㅋㅋ
    '20.2.19 12:31 PM (125.241.xxx.42)

223.62님은 대구분 지인이신가요?

• 10.
    '20.2.19 12:32 PM (210.99.xxx.244)

반쓰가 삿대질해 하니님 노하신듯

• 11. 223.62.xxx.40
    '20.2.19 12:33 PM (223.62.xxx.205)

진상할매 지인인가요?

• 12. ...
    '20.2.19 12:33 PM (220.76.xxx.70)

광화문집회도 가고 다단계모임에도 가고

개진상이다..........

• 13. 알바예요
    '20.2.19 12:33 PM (73.52.xxx.228) - 삭제된댓글

24시간 상주하면서 여러명이 아이피 돌려쓰는거 같아요.

• 14. 119도
    '20.2.19 12:34 PM (211.214.xxx.62) - 삭제된댓글

똑같은 사이비진상토왜인듯

• 15. 저 아이피
    '20.2.19 12:34 PM (73.52.xxx.228) - 삭제된댓글

24시간 계속 글 올라오는 아이피예요. 여기 미국에서 한국시각 새벽으로 접속해도 계속 글 올라옵니다.

• 16. 저 아이피
    '20.2.19 12:35 PM (73.52.xxx.228)

24시간 계속 글 올라오는 아이피예요. 여기 미국에서 한국시각 새벽에 접속해도 계속 글 올라오는데, 새벽반은 말투가 좀 젊잖더군요.

• 17. 근거좀?
    '20.2.19 12:37 PM (222.110.xxx.144)

아니요

'20.2.19 12:29 PM (223.62.xxx.40)

문재인지지자인걸로 압니다

• 18. 위에
    '20.2.19 12:37 PM (211.179.xxx.129)

문재인 지지자라니.. 뭔소리
    태극기 집회야 동선 확인차 물어 볼수 있지만
    누구 지지자인 걸 누가 물어보나요?

• 19. 국가해악
    '20.2.19 12:38 PM (175.223.xxx.66)

신천지,태극기모독 , 조선 ,,이들은 국가의 해악입니다

• 20. 223.62.xxx40
    '20.2.19 12:40 PM (211.177.xxx.54)

정신줄 놨니? 개소리좀 집어치워라, 너도 신천지니?

• 21. 저 위
    '20.2.19 12:44 PM (47.136.xxx.48)

천연덕스럽게 가짜뉴스 전파하는 사람 하나있네요.
    대구 노인이 문재인 지지자일 확률이커요, 태극기 확률이커요?

• 22. 말은 똑바로
    '20.2.19 12:45 PM (1.237.xxx.189) - 삭제된댓글

신천지가 문재인 지지는 아니죠
    이만희가 새누리 이름 지어줬다는 말도 있는데 신도들 세뇌 안시켰겠나요
    신천지인 시아버지도 문재인은 공산당이라며 박근혜 지지했어요
    그래서 알죠

• 23. 말은 똑바로
    '20.2.19 12:47 PM (1.237.xxx.189) - 삭제된댓글

이만희가 새누리 이름 지어줬다는 말도 있는데 신도들 세뇌 안시켰겠나요
    신천지인 시아버지도 문재인은 공산당이라며 박근혜 지지했어요
    그래서 신천지 성향은 잘 알죠
    부동산카페선 신천지를 좌파로 몰아가고 있던데 모르고 그럴까요

• 24. 말은 똑바로
    '20.2.19 12:50 PM (1.237.xxx.189) - 삭제된댓글

부동산카페선 신천지를 좌파로 몰아가고 있던데 개들이 신천지 정체성을 몰라서 그럴까요
    신천지도 기분 나빠합니다 좌파로 몰면요
    버림 받고 천덕꾸러기 됐네요 신천지가

• 25. 트위터에서
    '20.2.19 12:51 PM (175.223.xxx.211)

자기 아버지가 대구에서 관광버스 기사인데 한달에 두번 신천지 교인들 탑승한 버스 서울까지 운전했었단 트윗 봤네요 ㅠㅠ

• 26. 말은 똑바로
    '20.2.19 12:51 PM (1.237.xxx.189)

부동산카페선 신천지를 좌파로 몰아가며 손절매하고 있던데 그인간들이 신천지 정체성을 몰라서 그럴까요
    신천지도 기분 나빠합니다 좌파로 몰면요
    버림 받고 천덕꾸러기 됐네요 신천지가

• 27. 그럼
    '20.2.19 12:59 PM (211.214.xxx.62) - 삭제된댓글

대구가 신천지의 본거지인가요?
    지능떨어지는 인간들만 거기 모여사는건지
    대구는 왜그래요? 진짜.
    서울로 원정포교까지 미친다진짜.

• 28. 트윗에서
    '20.2.19 1:13 PM (211.36.xxx.119) - 삭제된댓글

자기 아버지가 대구에서 관광버스 기사인데 한달에 두번 신천지 교인들 탑승한 버스 서울까지 운전했었단 트윗 봤네요 ㅠㅠ
    ,,,,,

뻔하죠!

• 29. ㅇㅇ
    '20.2.19 5:01 PM (210.113.xxx.121)

대구 할머니가 무슨 문재인 지지하나요?
    알바들 무조건 우기고 앉아있네요
    태극기 집회갔을 가능성 농후합니다