82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일부러 코로나19 전염될 목적으로 돌아다닐수도 있지 않아요?

.... 조회수 : 1,697

그런 사람까지 전부 정부에서 막아야 맞는건가요?

대구31번처럼 검사 거부하고 돌아다니면요?

그래서 지역사회에 막대한 손해를 끼치게 되는데

그런 사람 어떻게 할 방법 없어요?

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고열이 나고
    '20.2.19 11:40 AM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

병원에서 여러번이나 검사하라고 했는데도 안한건
    그냥 고의라고 봐야할듯.
    미친 노인네.

• 2. 의도가
    '20.2.19 11:40 AM (59.28.xxx.164)

의심스러버요 돌아다니거보면

• 3. ..
    '20.2.19 11:41 AM (183.101.xxx.115)

하다하다 이런글까지..본인이면 죽을수있는 병 일부러 걸려
    다닐수 있겠어요?

• 4. 그31번이
    '20.2.19 11:42 AM (116.36.xxx.35)

패죽아고 싶게 밉지만
    아무리 돈. 사상이라해도 내몸 병들면서 그럴까요
    쓸대없는 음모는 양방간 다 우습게 보입니다

• 5. 그거야 모르죠
    '20.2.19 11:43 AM (59.28.xxx.164)

사람속을 우에 알겋어요

• 6. ....
    '20.2.19 11:48 AM (61.80.xxx.165)

뭐가 하다 하다예요?
    그렇게 목숨이 귀한 사람이 3번이나
    요즘 같은 시기에 검사 거부해요?
    님 같으면 그러겠어요?
    3번이나 검사 거부하고 고열로 미친듯이 나돌아다닌 사람을
    의심하는게 합리적인거 아닌가?

• 7. 웃기는할망구
    '20.2.19 11:49 AM (211.177.xxx.54)

병원에서 검사해보라고 하면 했어야지요, 교회 열심히 다니는 인간이 보험타먹을려고 나이롱환자로 입원했던거잖아요, 잠만 병원에서 자고 낮에는 싸돌아다녔데요

• 8. ..
    '20.2.19 11:51 AM (183.101.xxx.115)

하긴 원글 처럼 생각하는 사람도 있으니..
    그렇게 생각하는게 무리도 아니다 싶네요..

• 9. ....
    '20.2.19 11:55 AM (61.80.xxx.165)

183님은 절대 사람의 의도는 의심하지 않으시나봐요?
    이건 범죄로 치면 최소 미필적 고의죠.
    옮기거나 말거나 난 상관없다.

• 10. 이상해
    '20.2.19 12:06 PM (211.201.xxx.28)

보통사람이라면 병원에서 검사해보자 이러면
    놀라서라도 검사해보지 않나요.
    두 번이나 거절하고 사람 많은 곳 잘도 돌아 다녔네요.
    뇌가 두부인건지 화나요.

• 11.
    '20.2.19 1:03 PM (223.62.xxx.99)

합리적 의심이 듭니다.
    확진자 늘었다고 신난 82글 제목을 봐도 그렇고
    코로나로 선거에서 승기를 잡으려는 작전으로
    보여요.
    31번 이나 주변인 계좌조사도 해봐야할 듯

• 12. ..
    '20.2.19 3:12 PM (1.235.xxx.180) - 삭제된댓글

보험사에서 보험사기로 고소해서 탈탈 털기를 있다

• 13. ..
    '20.2.19 3:13 PM (1.235.xxx.180)

보험사가 보험사기로 저 할매 고소해서 탈탈 털리길..

• 14. 보험사기까지
    '20.2.19 5:59 PM (122.37.xxx.124)

사기죄로 완치되면 감옥 쳐들어갈판이네요
    예수믿는다는년이
    못된짓만 하고