82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

32번 확진자 서울 성동구에ᆢᆢ또 발생

들판속야생화 조회수 : 3,892
서울 성동구에서 32확인자가 또 발생했네요
한양대병원에서 다른 지정병원으로 옮겨 졌네요
조심해야 겠네요
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.2.19 10:15 AM (1.222.xxx.111) - 삭제된댓글

신천지래요
    밑 댓글에요
    32번두 그렇데요

• 2. 신천지
    '20.2.19 10:16 AM (116.125.xxx.199)

신천지들이 온나라 싸돌아 다녔고만

• 3. ...
    '20.2.19 10:16 AM (182.209.xxx.39)

신천지라면 태극기 아니에요?
    29번 환자도 집회참석했다고 하니
    태극기집회가 코로나19 퍼트리는 매개체네요

• 4. 신천지
    '20.2.19 10:16 AM (211.196.xxx.161)

신천지가 결국 일내네요

치료는 뭐하려 받는지.. 지네 좋아하는 하나님이 지켜줄텐데

• 5. 맞음
    '20.2.19 10:17 AM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

태극기집회가 코로나19 퍼트리는 매개체2222

• 6. 대깨문
    '20.2.19 10:20 AM (115.93.xxx.38)

지역사회 감염을 이제 태극기집회로 물타네
    와~~ 이정도면 대깨문을 넘어 나팔문이다
    나라를 팔아도 문재인

• 7. 어휴
    '20.2.19 10:20 AM (182.228.xxx.251)

진짜 미쳤네요

• 8. 115
    '20.2.19 10:20 AM (116.125.xxx.199)

신천지 공지 보고도 헛소리 하네

• 9. 여기도
    '20.2.19 10:21 AM (211.193.xxx.134)

왔다

• 10. 신천지
    '20.2.19 10:21 AM (174.225.xxx.7) - 삭제된댓글

대구가 왜 그런지 잘 알게 해준 사람들이네요.
    남탓하고 정부탓하고 이런 사람들 모임인거네요.
    거짓말은 기본이고 .

• 11. 틀딱아..
    '20.2.19 10:21 AM (220.124.xxx.36)

대깨문

'20.2.19 10:20 AM (115.93.xxx.38)

지역사회 감염을 이제 태극기집회로 물타네
    와~~ 이정도면 대깨문을 넘어 나팔문이다
    나라를 팔아도 문재인
    =======================================
    오늘 확진자 명단 보고 지역사회 감염 어느 지역이냐? 대구, 성동구다.. 그 감염자들 어떻게 감염된거냐? 니가 말해봐라. 그럼.

• 12. ...
    '20.2.19 10:22 AM (182.209.xxx.39)

태극기 할매할배들이 나라 절단낼줄 진작에 알고있었지만 심각하네요
    똥고집 꼴통들이 젊은이들이 살아갈 나라를 망가뜨링

• 13. 지역사회
    '20.2.19 10:22 AM (163.152.xxx.8)

뜻을 모르나봐요

• 14. ㅇㅇ
    '20.2.19 10:23 AM (218.39.xxx.46)

성동구 할아버지 신천지라구요? 확실한가요?
    확진자 접촉 없었던 사람이라고 성동구청장 문자왔는데요

• 15. ...
    '20.2.19 10:25 AM (210.90.xxx.112) - 삭제된댓글

신천지가 태극기래요???관련 기사 있나요???
    전 본 적이.없어서요....
    기사 링크 부탁드려요..

• 16. ㅇㅇ
    '20.2.19 10:25 AM (218.39.xxx.46)

그리고 신천지 문대통령 지지한 곳 아닌가요?
    여기서 태극기가 나오다니
    좀 워워하세요
    대한민국 전체를 생각하는 대통령이 될 거라고 찍어준
    평범한 사람들 역심들어요

• 17. 신천지새누리모름
    '20.2.19 10:27 AM (121.190.xxx.146)

신천지가 문대통령을 지지하다니 ㅋㅋㅋㅋ 뭣 헛소리
    신천지 = 새누리 모름?

• 18. ㅇㅇ
    '20.2.19 10:27 AM (223.38.xxx.196)

32번 신천지라는 건 확인되지 않은 소문인 듯

• 19. 신천지 =새누리
    '20.2.19 10:27 AM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

=최순실

외우세요!!!

• 20. ........
    '20.2.19 10:28 AM (211.192.xxx.148)

확진자 접촉 사실이 없었던게 아니라 몰랐던거죠.

신천지들 오글오글 모여서 사이좋게 바이러스 나눠가졌나봐요.

• 21. ㅇㅇ
    '20.2.19 10:28 AM (221.138.xxx.89)

성동구 할아버지 신천지 확실해여?? 31,33이 신천지라고 알고있어요. 32번은 확진자 접촉없었구 해외여행 경험도 없다고 신문에 나왔던데..

• 22. 윗님
    '20.2.19 10:28 AM (211.179.xxx.129)

신천지가 뭔 문통 지지해요?
    그리고 115는 지역감염 뜻을 모르나 보네
    원인 파악이 안되야 지역감염이지 집단으로 옮은 건.해당 아님

• 23. ㅇㅇ
    '20.2.19 10:32 AM (152.99.xxx.38)

32할아버지가 신천지라구요? 처음 듣는데요.

• 24.
    '20.2.19 10:36 AM (203.234.xxx.151)

유언비어가 난무하네요..

나이드신 분들은 바깥활동자제하시고
    태극기부다 어르신들도 코로나 잠잠해질때까지 조용히 계시길.

안그래도 면역력 약한데..뭔 배짱으로 그리 돌아다니는지

• 25. ..
    '20.2.19 10:41 AM (211.110.xxx.9)

32번 할아버지 신천지 얘기 처음듣는데요
    사근동이 중국인이 많고 그쪽이 중국인 유학생이 많다고 들었어요.
    정치색을 떠나서 여튼 이 사태를 잘 극복해나가야죠.

• 26. ㅇㅇ
    '20.2.19 10:47 AM (221.138.xxx.89)

사근동에 한양대 학생들 자취 많이해요 ㅜㅜ
    인근에 고려대 시립대 다 가까워서 그쪽 유학생들도 걱정이 되네요...

• 27. 길벗1
    '20.2.19 10:53 AM (118.46.xxx.145)

이해찬 신천지 축사 영상
    https://blog.naver.com/kiname82/70153580680

• 28. 진짜
    '20.2.19 10:55 AM (218.144.xxx.3)

대학가 근처 사는데 걱정스럽네요
    그리고 확실하지도 않은건 넣어두시죠

• 29. 이건뭐
    '20.2.19 10:57 AM (58.127.xxx.156)

공포가 따로 없네요 ㅠ

• 30. 32번
    '20.2.19 10:58 AM (223.62.xxx.154)

확진자 신천지 아닌경우 코로나바이러스 관련가짜뉴스로 신고해야겠어요