82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

31번아줌마 참 어이없어요

깐따삐약 조회수 : 6,261

저 대구사람이에요

31번아줌마는 진짜 기사 댓글들처럼 욕먹어도 싸요

지금 티비뉴스만틀어도 하루종일 코로나바이러스 이야기 나오고

하다못해 어린이집 애들도 코로나 코로나 거리면서 마스크끼고 손씻는거 배워서 오는 시국인데 ......

열나서 의사가 두번이나 코로나바이러스 검사해보라고 이야기했는데 거절하고 저리 돌아다니다가 확진받은거라네요

어휴 ~~

다단계에 신천지에..진짜 제정신아닌 할줌마에요

저희엄마아빠도 저 아줌마 연배인데..

아휴..정말 답 없어요

마스크하고다니시라고 마스크한통 사드려도 절대 안하십니다

너무 안일해요 마인드가..

이시국에도 계모임 열~심히 나가시고요

저 아줌마 기사 읽다보니 우리엄마아빠 시엄니 시아버지 생각이 확 나더라구요

맨날 대통령 욕하고

장사안돼면 ㅁㅈㅇ대통령때문이라고 욕을욕을......

진짜 대구경북 저나이대 어르신들 핵 민폐덩어리맞아요

무식한데 고집만 드럽게 세고......

제가 여기 살아서 압니다 ㅠㅠ100에 90이 31번아줌마처럼 저래요 진짜

아휴

ㅠㅠ

다들 개인위생관리 잘 합시다

검사도 거부한 아지매 치료는 뭐하러 해준답니까

신천지 예배당가서 치유받지..어휴

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 워워워
    '20.2.19 9:02 AM (183.96.xxx.113) - 삭제된댓글

속상한 마음이 구구절절 묻어 나오네요

그나저나 열폭은 열등갈 폭발 의 줄임말로 원글님이 열폭을 왜해요 ㅠ

열나게 폭발 하는것이 열폭이아니어요

• 2. ....
    '20.2.19 9:02 AM (106.101.xxx.213) - 삭제된댓글

약국에 갔는데요
    마스크 안쓰고 앉아서 기침하는 할아버지때문에 짜증나 있는데
    문재인이가 중국 퍼다줘서 우리 할 마스크가 없다면서 이게 무슨 나라가 이러냐고 기차 화통 삶아먹은 소리로 혀차면서 얘기하는데
    약사님이 중국 퍼준게 아니고 마스크 업자들이 중국에 엄청 웃돈 받고 보내고 사재기해놓고 안풀어서 그런거 뉴스에 나왔다고 했는데도 고래고래
    솔직히 지역감정 없는데 경상도 사투리로 저렇게 질러대는 노인네 보니까 갑자기 경상도 노인네들 진짜 짜증나게 느껴지더라구요.

• 3. 워워워
    '20.2.19 9:03 AM (183.96.xxx.113) - 삭제된댓글

속상한 마음이 구구절절 묻어 나오네요

그나저나 열폭은 열등감 폭발 의 줄임말로 원글님이 열폭을 왜해요 ㅠ

열나게 폭발 하는것이 열폭이아니어요

• 4. ㅁㅁㅁ
    '20.2.19 9:03 AM (221.142.xxx.180)

저는 의문인것이 검사하라는데 그걸 왜 거절했는지 모르겠어요
    의사가 두번이나 하라고 했는데 보통의 사람이라면 의사가 권하고 하는데 내 몸 내가 겁나서라도 검사를 해 볼 것 같은데 왜 그랬는지 이해가 안가요

저도 대구 살지만 이번 확진자는 정말 욕밖에 안나와요

• 5. 답없음
    '20.2.19 9:03 AM (14.45.xxx.221)

그 나이대 대구사람들 공공질서는 하나도 안지키면서 항상 나라욕만 하고 있어요.
    (물론 다른 어르신들도 있겠지만요)
    저런 인간들도 이 나라 국민이라고 다 보호주겠지요. 열불나요.
    31번 아줌마때문에 제가 자주 다니던 도서관도 폐쇄됐어요ㅠ.ㅠ

• 6. ,,,,,
    '20.2.19 9:05 AM (115.22.xxx.148)

저런식으로 말 안듣다가 나라에 민폐끼치는 사람은 고발당해서 벌금형이라도 때려야된다고 봅니다.

• 7. ...
    '20.2.19 9:07 AM (125.177.xxx.182)

저런 할매 할배 쌔고 쌨어요.
    누가 뭐라고 해도 말도 안들어요.
    카톡 메시지가 도는지 레파토리는 똑같아요
    먄날 퍼줬대. 북한 퍼줘서 우리가 이렇다.
    이거 뿐이예요. ㅁ ㅅ 해요

• 8. 의사
    '20.2.19 9:10 AM (116.125.xxx.199)

의사가 권유를 해도 안한건
    이런사람은 벌금 물려야한다는

• 9. ㅇㅇ
    '20.2.19 9:10 AM (116.121.xxx.18)

욕이 절로 나와요
    저 아줌마 처벌할 방법 없나요?

• 10. ㅇㅇ
    '20.2.19 9:13 AM (116.121.xxx.18)

확진자가 돌아다니면
    처벌한대요
    벌금이든 뭐든

근데 저 아줌마의 경우 확진자 상태 아니고
    검사 거부한 상태로 돌아다닌 거여서 처벌 조항이 없나 봐요

저 아줌마 땜에 확진자 엄청 늘어날 수 있겠어요
    진짜 마음 같아서는
    누가 얼굴 공개했음 좋겠어요

• 11. 나이들어서
    '20.2.19 9:14 AM (175.208.xxx.235)

나이 들어서 저러지 말아야지.
    나이들면 왜 이리 참을성도 없어지고, 남에 대한 배려도 없고.
    진짜 노인 혐오증 이해갑니다.
    늙으면 곱게 늙어야지, 젊은 사람들 고생시키고 자식들 고생 시키는 늙은이 되지 맙시다.

• 12. 막무가내
    '20.2.19 9:15 AM (39.125.xxx.17) - 삭제된댓글

최고로 막무가내인 다단계와 요상한 종교의 조합이니 오죽하겠어요. 그냥 난 내 길을 간다. 누가 뭐라냐 스타일이겠죠. 정말 여러모로 민폐 아줌마예요.

• 13. ㅇㅇ
    '20.2.19 9:16 AM (116.121.xxx.18)

제가 너무 좋아하는 후배가 대구 사는데
    저 31번 땜에 열받아서 일이 손에 안 잡히네요 ㅠ

• 14. ㅠㅠ
    '20.2.19 9:18 AM (223.38.xxx.59)

저 아줌마 처벌해달라고 청원 넣고 싶네요
    저 아줌마 그냥 냅두면 앞으로 지 멋대로 돌아다니는
    슈퍼전파자 막을 길 없어요

• 15. 모모리스
    '20.2.19 9:18 AM (106.250.xxx.122)

추하게 나이만 먹은 스타일.

• 16. 신천지신천지
    '20.2.19 9:22 AM (222.110.xxx.144)

도대체 어떤 종교인가 했더니 진짜 막무가내들이네요 지역 얘기는 차마 안 할랍니다

• 17. 31번
    '20.2.19 9:22 AM (223.62.xxx.139)

31번은 61세 할매.
    가중처벌해야함

• 18. 신천지는
    '20.2.19 9:31 AM (121.165.xxx.112)

폐쇄안하나요?
    병원이나 음식점은 임시로 문닫아야 하잖아요.
    영업중단후에도 사람들이 안간다 하던데
    신천지는 계속 예배보나요?

• 19. 의사진료시
    '20.2.19 9:35 AM (113.199.xxx.100)

이상소견이 보이면 환자는 무조건 검사하게 하면좋겠어요
    본인의사는 무시하고....
    숨어있는 환자들도 많을듯 해요 ㅠ

• 20. 신천지예배당
    '20.2.19 9:36 AM (121.190.xxx.146)

신천지 예배당만 폐쇄하고 신도들한테는 알아서 자율적으로 전도하라고 했답니다...
    나는 그 자리에 없었다, 다른 교회다 등등 예시도 들어주더랍니다...

• 21. 솔직히
    '20.2.19 9:36 AM (220.124.xxx.36)

일부러 저 ㅈㄹ 한거 아닌가 싶어요.
    대구에서 서울 온것도 태극기 부대 그거 집회 참석하고 싸돌아 다닌거 아닌가 싶고. 일부러 나라 혼탁하게 하려고 죽지도 않고 의료기술 좋다니까 온갖데 뿌리고 다닌거 아닌가 싶어요. 아주 악질. 의사가 권했는데 검사를 안했다는건 정말 욕을 있는대로 처먹고 돌팔매질 당해도 싸요. 왜냐면 저런 인간이 진짜 노약자나 면역 약해 조심하는 환자들한테 옮겨서 그 사람들이 죽을 고생하거든요. 아주 근처에 있으면 싸다구를 날리고 싶네요.

• 22. 아휴
    '20.2.19 9:40 AM (113.199.xxx.100)

윗님 무슨 일부러야 그랬겠어요
    자기가 죽을수도 있는데....
    무슨 민족열사났다고 목숨까지 바쳐서....

돈들어갈거 같으니 검사 안한거겠죠

• 23. 아유
    '20.2.19 9:41 AM (124.5.xxx.148)

다단계에
    태극기에
    신천지에

참 결이 같네요.

• 24. 다 갖춤
    '20.2.19 9:54 AM (182.215.xxx.171)

진짜 다단계에
    태극기에
    신천지에

참 결이 같네요.222222

• 25. ^^
    '20.2.19 10:30 AM (118.221.xxx.95)

검사거부한 것 확인되면 벌금물려야해요