82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 정봉주도 작작 좀 했으면

답답 | 조회수 : 4,146
애초에 조국 걸고 넘어지지않고
강서쪽말고 다른곳 출마한다했음 공천 받았을수도 있는데
괜히 조국 소환해서 선거 프레임 이상하게 만들고 오히려 더 어렵게 하네요
어휴 진짜 답답해요.

저번 성추행사건 터졌을때도 그 호텔에 절대 간적이 없다고 주장하는 바람에 결국 진실게임으로 가서 더 낭패에 빠지더니..

민병두 의원을 보세요
오히려 사과하고 의원직 사퇴까지 한다고 하니 다들 그럴필요 없다는 분위기였고 동정받았는데
정봉주도 좀 튀지 좀 말았으면
참으로 안타타까워요
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무죄
    '20.2.19 12:18 AM (116.125.xxx.199)

무죄받은것 잊었어요
    깨끗하게 경선했으면 된걸
    금태섭이 더럽게 만들었다는

• 2. 2심이
    '20.2.19 12:18 AM (211.193.xxx.134)

선거전에 어찌될지 모르니 이번엔 안됨

• 3. 오죽하면
    '20.2.19 12:19 AM (122.38.xxx.224)

그러겠냐??? 너같으면 참겠냐??

• 4. 판사 하나가
    '20.2.19 12:22 AM (211.193.xxx.134)

맘 먹으면 2심으로 선거 엉망으로 만들 수 있는것
    모르세요?
    정말 생각이 없는건가 무식한건가

우리나라 판사들이 정의롭다고 생각하세요?

이상한 판사가 맘먹으면
    재판을 판결만이 아니라 여러 가지로
    가지고 놀 수 있는것도 모르세요

우리나라는 3심이 끝나야 거의 끝나는 겁니다

• 5. ㅇㅇ
    '20.2.19 12:23 AM (2.58.xxx.134)

저는 그 때 정봉주 대응이 이해가 안 되는 게요
    어디를 갔다 안 갔다를 쟁점으로 만들어버린 거요.
    결국은 간 건 맞잖아요.
    그냥 성추행은 아니다, 라고 했으면 될텐데
    장소를 쟁점으로 만드는 거 보고 저건 아닌데 싶긴 했어요

• 6. 지금
    '20.2.19 12:25 AM (116.125.xxx.199)

지금현재는 무죄고
    금태섭이 더럽게 언플하는것 맞고
    금태섭 국회의원 하고 싶으면 무소속으로
    나와 국민에게 선택받으면 됩니다
    더럽게 놀고 있어

• 7. 원글님은
    '20.2.19 12:28 AM (223.38.xxx.229)

방송이나 보고 말하슈
    금태섭이 정봉주 못 나오게 하려고 로비도 많이 했던데
    정봉주는 공천탈락했어도 금씨의 로비건 말 안 했어요.
    그런데 금태섭이 김남국변호사한테 똑같은 짓 하니 그간의 금씨가 한 일 말한거젆아요.

왜 금씨는 경선을 피하고 로비와 언플만 하는걸까요?

• 8. ㅇㅇ
    '20.2.19 12:28 AM (101.235.xxx.148)

왜요? 저는 무소속 정봉주가 금태섭 밟아 줬음 좋겠는데?

• 9. ㅇㅇ
    '20.2.19 12:29 AM (121.172.xxx.244)

다른곳은 현역 국회의원들 무난하고
    강서갑만 금씨의 해당행위로 민주당 지지자들의 원성이 하늘같으니
    출사표 낸거죠
    경선은 당연히 룰에 있는 거고 경선을 치르게 해야지 경선조차 날린거는 룰도 무시한 백혜련의 금씨 보호

• 10.
    '20.2.19 12:44 AM (45.112.xxx.137)

작작...너님같으면 더할 걸요?

• 11. 그날
    '20.2.19 12:44 AM (121.172.xxx.244)

수감 하루전 수많은 지지자 지인들과 만나고 여러 장소를 갔고
    신고자와는 특히 기억에 남을게 없었던 듯
    내일 감옥 가는데 정신이 있겟어요? 어머니도 병원에 입원하고...
    신고자는 유명인과 친하다는 자랑할려고 그날 만났고 열성 지지자의 부탁을 거절하겟어요?
    오히려 끝까지 잡아떼지 않고 영수증이 발견됏다고 간게 맞다고 말한 정봉주가 바보스럽게 솔직한 거죠
    그러니 약지 못하게 bbk 파고 이명박 까다가 감옥가고.
    신고자는 재판에서 성추행 자작극이라고 자백했고 자필 문서도 나왔는데 미투로 경선도 박탈한 백혜련
    미투는 고위직 지위를 이용해 아래 직원를 협박해 성폭행 하는거 아닌가요?
    난 민주당 여성계 페미들이 점점 무서워요 페미를 위해서는 자당 의원도 매장시키겠다는 발상
    얼마전까지 페미로 공격하는 엠팍 일베들과 열심히 싸웠는데...

• 12. 민병두는
    '20.2.19 12:45 AM (121.172.xxx.244)

제보도 이상했고 한석이 아쉬운 현역의원이었잖아요

• 13. zzz
    '20.2.19 12:47 AM (119.70.xxx.175)

정봉주, 김용민, 김어준..넘나 싫어요..-.-
    안 봤으면..

• 14. 정봉주
    '20.2.19 12:47 AM (125.139.xxx.167)

응원합니다. 태섭이는 제 2의 언년이.

• 15. 119.70
    '20.2.19 12:49 AM (223.62.xxx.184)

그럼 금태섭은 좋아요?

• 16. 119.70님
    '20.2.19 12:54 AM (121.172.xxx.244)

걱정하지 마세요
    민주당 대다수는 김어준 주진우 김용민 정봉주 나꼼수 4인방 무지 싫어해요
    이번에 정확히 알게 됏어요 편히 숟가락 얹다가 그들에게 도움이 필요할땐 과감히 버린다는 걸
    그냥 그 바보들이 성정상 자유당 막고 민주당 지킬려고 애쓰고 있을 뿐이에요

• 17.
    '20.2.19 1:07 AM (210.99.xxx.244)

금보다는 정을 지지합니다.

• 18. 부산사람
    '20.2.19 1:07 AM (211.117.xxx.115)

금태섭은 자기가 한 행동 책임지고 경선하면 되는데 왜 이렇게 시끄럽게 하는지..경선에서 이길 자신이 없는 건지..당당히 기권했으니 경선도 당당하게 하세요..

• 19.
    '20.2.19 1:39 AM (210.99.xxx.244)

금은 소속이 어디예요 검찰인지 안철수쪽인지 자유당쪽인지 윤짜장쪽인지 확실한건 더불어는 아닌듯

• 20. ㅈㄱㄷ
    '20.2.19 1:57 AM (106.101.xxx.2)

정봉ㅈㆍ추미ㅇ 다 엑스맨인듯

• 21. ..
    '20.2.19 2:06 AM (116.34.xxx.26)

전 금도 정도 다 싫어요
    위에서 지적했듯 2심이 어찌될지 모르고 발목지뢰등 막말의 도가 지나쳐요. 지지자랑 현피 뜨자는 문자등 사람이 너무 가볍고 좀...그래요
    근데 금태섭이 민주당 총선기획단인데..기획단장이 윤호중입니다. 이해찬 대표의 최측근...
    금같은 놈을 왜 저리 중하게 쓰는지 이해가 안가요

• 22. 다 싫어
    '20.2.19 2:12 AM (93.82.xxx.113)

정봉주, 김어준, 김용만, 금태섭, 김건희, 이죄명, 혜경궁 다 극혐.

좋은 사람 다 팽겨치고 똥덩어리 둘이 자리싸움하는거 꼴사나워요.
    공천 자리 맡겨놨니?
    다 꺼지고 좋은 사람 공천해요!

• 23. 다 싫어
    '20.2.19 2:13 AM (93.82.xxx.113)

김용민이요, 김용만은 좋아요.

• 24. 정봉주
    '20.2.19 3:05 AM (14.5.xxx.38)

응원해요.
    금태섭은 제2의 언년이라고 봅니다.

• 25. ??
    '20.2.19 8:34 AM (39.7.xxx.185)

뭘한게있다고작작하라고하시나요??
    엑스맨편인가봐요??

• 26. 봉도사
    '20.2.19 9:37 AM (117.111.xxx.205)

언젠가

빛 볼 날 오기를!