82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

3월달에 제주여행 어떨까요?

.. 조회수 : 2,169
님들이라면 가겠나요?
지금 맘이 가는쪽으로 기울고 있는데..
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.2.18 11:12 PM (112.170.xxx.23)

가고싶으면 가야겠죠

• 2. ...
    '20.2.19 12:02 AM (110.70.xxx.99)

전 내일갑니다 방학내내 집에 있어서 답답해 죽을거 같아 급 예약했어요 공항에서 마스크 잘 끼고 소독잘하며 다니려구요 비행기 값도 점점 오르고 항공도 대부분 매진이에요...
    중국관광객도 보기 힘들정도로 없다고 합니다

• 3. ...
    '20.2.19 12:08 AM (59.15.xxx.61)

작년 3월에 다녀왔는데
    하늘색 넘넘 이쁘고 날씨 좋고 환상적이었어요.
    식구들 모두 인생 사진 건졌어요.

• 4. 바람소리
    '20.2.19 12:31 AM (59.7.xxx.138) - 삭제된댓글

2월말에 갑니다.
    항공 숙소 렌트카 다 결정했어요.
    2박 같은 3박이라 올레길 2코스 걷고 수풍석 박물관만 다녀오려구요.

• 5. 3월
    '20.2.19 10:07 AM (122.36.xxx.95)

전 2월 3월 제주도가 참 좋더라구요. 아직 서울에 봄 기운이 덜 할 때 제주도에 가면 먼저 봄을 느끼는 거 같아서요.
    꼭 다녀오세요

• 6. 가세요
    '20.2.19 1:45 PM (39.7.xxx.245)

제주에 보름쯤 있었는데
    중국인 보기가 힘듭니다.
    사람도 많이 없어서 여유롭게 보고 다녔네요.
    날씨도 봄 같고 너무 좋았습니다.
    코로나19 빨리 사라지기를.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588521 블라인드에 하이브 직원들 글 쓴거 보니까 2 ..... 02:18:00 803
1588520 과일류 한국36.9% 대만14.7% 이탈리아11% 일본9.6% .. 경향신문 02:10:50 276
1588519 요새 정장이 .... 01:23:36 332
1588518 카라카라 오렌지가 정말 맛있네요 3 코스트코할인.. 01:21:40 839
1588517 ?얼마나 싫으면 암걸려 생사의 기로에 있는 전처 13 01:12:19 2,237
1588516 조국 33살 모습 보고 가세요 3 00:56:35 1,113
1588515 챌린져스 예매했어요 내일 00:55:31 175
1588514 둘중 어디로 가야할지 결정이 어렵네요 26 어디로 00:52:15 1,569
1588513 나솔 훈남들 5 00:50:09 1,190
1588512 임신 3개월인데 배가 보통 언제쯤 티나게 불러오나요? 11 .. 00:24:01 728
1588511 이원석이 지금 윤석열캐비넷 만지작,,, 2 ,,,,, 00:10:50 2,103
1588510 나는솔로 정숙이 지인등장 15 ㅇㅇ 00:09:07 3,318
1588509 10년된 우황청심환 먹어도 되나요?;;;: 3 봄봄봄 00:01:36 956