82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

현빈이 이정도로 열애설 부인할정도면... 뭐

... 조회수 : 25,824
현빈은 그동안 사귀면 사귄다고 인정했던것 같은데..
이정도로 부인할정도면 안사귀는게 맞는 듯 합니다

현빈의 측근은 OSEN에 “현빈이 손예진과 또 열애설이 제기되자 오늘 ‘아침부터 되게 당황스럽다'고 하더라”며 “두 사람이 사귀는 사이가 전혀 아니다”라고 귀띔했다.

현빈의 측근은 오늘 “드라마가 잘 되니 많은 분들이 현빈과 손예진이 실제로 사귀길 바라시는 거 같다”며 “아쉽겠지만 두 배우는 연인이었던 적도 없고 현재 사귀는 사이도 아니다”라고 선을 그었다.

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥
    '20.2.18 10:35 PM (222.102.xxx.237)

언급 안하는게 도움될듯해요

• 2. ...
    '20.2.18 10:45 PM (222.237.xxx.218) - 삭제된댓글

손이 공개연애 싫어하고 안하는걸로 유명하대요.
    본인이 몰래 많이 사귀었다고 했죠.
    사귄지 1년 넘었는데 광고 안들어올까봐 공개 안한대요.

1년 2,3개월 전에 춘천 근처 식당에서 손 부모님이랑 손, 현빈 식사하는 목격담 타카페에서 봤구요.
    미국 마트에서 추리링 입고 장본 사이인데 안사귀었을까요.
    지금은 헤어졌을지라도요.

영화 협상 관련 영상 보면 손이 좋아 죽어요.
    본인 인스타에도 많이 올렸구요.

• 3. 누구
    '20.2.18 10:50 PM (210.117.xxx.5)

광고요?
    어차피 손은 스타치고는 광고
    별로 없는듯하고
    현빈은 열애설터졌다고 광고못찍을
    레벨도 아니고.
    아! 현빈 싫어해요. 팬이라할까봐 ㅋ

• 4. ...
    '20.2.18 10:53 PM (222.237.xxx.218) - 삭제된댓글

광고 얘긴 딴데서 봤구요.
    현빈 곧 영화 곧 들어가고
    앞으로도 멜로드라마나 영화 찍으면 둘이 사귄다면 영향 있겠죠.
    알함브라때도 열애설 터져서 박신혜랑 찍는 드라마 몰입 안된다고 했었거든요.

• 5. ...
    '20.2.18 10:57 PM (39.7.xxx.27) - 삭제된댓글

지인 딸이 이번 드라마 스탭으로 일했는데
    둘이 사귀는 사이인 건 그 바닥에서 알만한 사람
    다 알고 있는 사실.
    근데 이번 드라마 촬영 중 둘이 그렇게 싸웠다는...
    주변 사람들 민망할 정도로.

• 6. 연애를
    '20.2.18 11:00 PM (112.151.xxx.254)

하던지 말던지 왜들 그리 난리인지..
    현빈이 뭐간디..
    언제부터 이리 인기가 있었는지..

• 7. 암튼
    '20.2.18 11:02 PM (210.117.xxx.5) - 삭제된댓글

손을잡았네 아니네 그사진 지금 봤는데
    잡은건 맞네요ㅋ

• 8. ...
    '20.2.18 11:05 PM (222.237.xxx.218) - 삭제된댓글

송중기,송혜교가 생각나네요.
    고소하네 마네 하더니 결혼발표!

• 9. ㅇㅇ
    '20.2.18 11:14 PM (125.176.xxx.65)

통 관심없었는데 테이블 사진 궁금해서 찾아보니
    잡았는데요?
    손예진 표정도 은밀한 상황 즐거워하는 듯 보이고

• 10. ....
    '20.2.18 11:20 PM (220.120.xxx.159)

사진은 조작한거 아니면 확실하던데
    무조건 아니라고 하나봐요 ㅎㅎ

• 11. ...
    '20.2.18 11:22 PM (125.176.xxx.160) - 삭제된댓글

현빈 손예진 딱걸렸어
    http://me2.do/F72JptHF
    동영상 보면 음...

• 12.
    '20.2.18 11:50 PM (121.148.xxx.177)

사겼다가 지금은 헤어졌을수도 있겠죠

• 13. 저건
    '20.2.19 1:03 AM (221.140.xxx.139)

돌지 않고서야 저기서 손 안 잡아요.
    열애설 부인은 뭐 결혼 한 두달 전까지
    아니라고 펄쩍 뛰던 송씨 둘이 전례도 만들었겠다.

디패만 입막아두고 결혼 확정까지 부인할 듯.

• 14. 저는 웬지...
    '20.2.19 2:10 AM (61.252.xxx.236)

뭔가를 덮으려고 '안 사귀는 척 사귀는' 척을 하는 것만 같은........
    최근 집중적으로 올라온 목격담도 의도가 있어서 푸는 것일 수도
    있다는 생각이.....

• 15. ㅡㅡ
    '20.2.19 9:57 AM (223.38.xxx.105)

손예진이 공개연애 안 하는건 똑똑한 짓이네요
    현빈 이미지 넘 안 좋은데
    외모만 보고, 연기 캐릭터 보고 넘나들 빠지시더군요
    손이랑 결혼하면 현 이미지는 좋아질 듯요
    아님 손 이미지 안 좋아지던가

• 16. ...
    '20.2.19 9:58 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

헤어졌나봐요.

미국에서 동반여행하면서 마트에서 단둘이 쇼핑하다 걸렸잖아요.
    사귀지도 않는데, 벌어지기 어려운 일 아닌가요?

• 17. 당연히
    '20.2.19 10:07 AM (59.30.xxx.142)

사귀는 줄 알았는데 메이킹 필름 보니 손만 현을 너무 좋아하는 티가 나는것 같더라구요.

• 18. 나이 사십
    '20.2.19 10:09 AM (125.134.xxx.134)

넘어서 사귀면 사귀는거구 말면 마는거지 사람들이 왜 그렇게 뭐라하는지 모르겠어요 그 나이에 이성 사귀고 직업이 연예인이니 숨길수도 있고 그럴수도 있지 않나요?

• 19.
    '20.2.19 10:11 AM (182.208.xxx.114) - 삭제된댓글

손예진이 공개연애 안 하는건 똑똑한 짓이네요
    현빈 이미지 넘 안 좋은데
    외모만 보고, 연기 캐릭터 보고 넘나들 빠지시더군요
    손이랑 결혼하면 현 이미지는 좋아질 듯요
    아님 손 이미지 안 좋아지던가 둘이 잘 됐으면 했는데...2222222222

둘 그림이 넘 예뻤죠. 닮기도 했고...
    손이 잘 웃고 밝은 이미지라 현도 덩달아 좋아 보였나 봐요.
    손은 맑고 건강한 평범한 사람도 괜찮아요...

현은 옛날엔 최성국씨와 비슷하더니
    군대 다녀온 후론 그 태권도 하던 이동준(?)씨랑 닮더니
    눈빛도 느끼하고...
    그냥 심마담과 친하다니 뭐 쭉~~좋은 관계 유지하시길...

• 20. 나만 몰랐나요?
    '20.2.19 10:33 AM (123.254.xxx.104)

현빈이 이미지 넘 안좋다고요. 처음 듣는 소리인데...
    그런데 왜 광고에 많이 나오죠? 광고가 얼마나 연예인 이미지에 예민한 곳인데요.

• 21. 어이구 참
    '20.2.19 11:12 AM (59.6.xxx.151) - 삭제된댓글

동네 처녀총각보고 너 언제 결혼하냐 너 그때 갸 친구 아니지. 딱 보니 그렇더라
    하는 동네 아주머니들이 왜 그러나 이해 가네요

손 배우 팬이고 현빈 별로면
    둘이 결혼한다는 유감이겠고
    손 배우 별로고 현밴 팬이면
    다행이군 할 일이고
    둘 다의 팬이면 당사자들이 한다할때까지 기다릴 일이니나는 가져볼 수 없는 로맨스에 나

• 22. ..
    '20.2.19 11:33 AM (58.237.xxx.103)

회사 사람들...비밀조항 머시기땜시롱 입이 근질거린다던데... 사귀지 않고선 하지 않을 행동을 회사 사람들 다 봤다고...ㅎ 거야뭐 그게 뭔진 안 봐도 비됴지.

• 23. ..
    '20.2.19 11:33 AM (58.237.xxx.103)

하던지 말던지 -> 하든지 말든지

• 24. 저건님
    '20.2.19 11:39 AM (58.237.xxx.103) - 삭제된댓글

돌지 않고서야 저기서 손 안 잡아요.//

그럼 돌았나 보죠. ㅎ
    정황을 보지 말고 사실을 봐요. 사진과 영상, 움짤 봐도 아니라고 하면 안과 가봐야 할 테고...

• 25. 저건님
    '20.2.19 11:49 AM (58.237.xxx.103)

돌지 않고서야 저기서 손 안 잡아요.//

그럼 돌았나 보죠. ㅎ
    추측을 하지 말고 사실을 봐요. 사진과 영상, 움짤 봐도 아니라고 하면 안과 가봐야 할 테고...

• 26. 그러거나말거나
    '20.2.19 11:53 AM (223.38.xxx.236)

공식석상에서 프로답지못하게 손 주물럭거린건 우웩입니다.
    좋으면 지들이나 좋지 애들도 아니고..지하철에서 안보이겠지 하고
    주물대는 커플같음.

• 27. **
    '20.2.19 12:01 PM (14.32.xxx.74)

사랑불 너무 재미나게 봤던지라..
    유트브서 관련 영상 찾아보면..
    손,현 홍보 영상 중 현의 행동이 남달라 사람들이 더 망상에 빠졌죠..댓글들 보면..
    타 드라마 홍보 영상에선 볼 수 없었던 현의 모습에 저도 처음엔 뭐냐 쟤...했더라는...ㅋㅋ
    진실이야 알 수 없지만 둘의 캐미가 너무 좋았어서 더 아쉬움이 남나봐요..^^

• 28.
    '20.2.19 12:17 PM (218.38.xxx.252)

사귀든지 말든지

아무리 알려지는 댓가로 돈버는 연예인이라지만
    관심이 너무 가혹하네요

관심 꺼주는것이 도와주는거라는

아이도 아니고...

드라마랑 현실이랑 구분 못하는 사람 되지 맙시다

• 29. 어제
    '20.2.19 2:08 PM (210.117.xxx.5)

사진보니 잡은거맞고
    누가 팬이 합성한거라는데
    움짤보니 합성도 아니고 빼박 손잡은거 맞네요.
    얼마나 좋으면 저런 자리에서 손을잡는지.
    별로 좋아하는 사람들이 아니라서 둘이
    잘만난거 같긴해요.

• 30. ,,
    '20.2.19 2:17 PM (70.187.xxx.9)

공개 연애는 인정하기 싫다는 거네요. 하긴 여배우는 손해에요. 똑똑;;;;

• 31. 예쁘게
    '20.2.19 2:20 PM (223.38.xxx.207)

연예인 직업상
    이미지나 계약 등 여러사정으로
    진실을 말할수 없을수도 있을텐데
    그냥 예쁘게 봐주고 싶네요

선남선녀 커플로 보이기는 해요

• 32. ㅓㅓㅓ
    '20.2.19 3:28 PM (59.15.xxx.2)

이런 거 보면 우리나라 국민들 진짜 드라마에 과몰입하는

오지라퍼들 좀 있음.....할일이 그렇게 없나...

• 33. 선남선녀
    '20.2.19 4:54 PM (175.197.xxx.98)

공개 연애 후 헤어져 입방아에 오르느니, 특히 연예인들은 식장 들어갈 때까지 부인 하는 게 낫다고 봅니다.

모쪼록 나이도 있으니 최고의 선택하길 바랍니다.

• 34. 나라도
    '20.2.19 6:22 PM (39.118.xxx.147)

우리도 캠퍼스커플, 사내연애 알려지면
    사귈때든 결별후든 얼마나 입방아오르고
    힘든가요.
    내가 저 커플들 입장이라도 지금같은 대응이
    최선일것 같아요

• 35. 근사하오
    '20.2.19 6:44 PM (218.236.xxx.162)

https://entertain.v.daum.net/v/20200219171922528
    '사랑의 불시착' 끝까지 뜨거웠다..자체 최고 화제성 경신

출연자 화제성 부문 손예진과 현빈이 10주 연속 각 1위와 2위를 차지했다.