82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방법 무서워서 못보겠어요

.... 조회수 : 7,349

너무 너무 무서워요.

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '20.2.18 10:31 PM (2.58.xxx.134) - 삭제된댓글

그래요? 그럼 전 못 보겠네요.ㅠㅠ
    전 무서운 거 못 보거든요.
    잔인한 것도 못 보고요

• 2. ..
    '20.2.18 10:32 PM (180.66.xxx.164)

오늘은 심하지도않아요. 1,2,3 회가 대박~~

• 3. ㅇㅇ
    '20.2.18 10:33 PM (49.174.xxx.153)

어렸을적 전설의 고향 이후로 최고로 무섭네요.
    너무 무서워서 자주 채널을 돌리게 되네요

• 4. 구름
    '20.2.18 10:34 PM (1.237.xxx.23)

오늘은 무서운 거 없는데
    지금부터 무서울라나요 ㅎㅎ

• 5. 그게 뭐죠?
    '20.2.18 10:39 PM (175.193.xxx.206)

드라마 제목인가요?

• 6. ..
    '20.2.18 10:40 PM (59.20.xxx.140) - 삭제된댓글

근데 조민수가 좀 어색한 느낌이 들어요.
    전 무서운거 못보는데 이건 괜찮은데요.

• 7. ...
    '20.2.18 10:42 PM (219.255.xxx.153)

어제 양진수 경찰 죽을 거 같아서 채널 돌렸는데
    오늘 저 운전기사 보복 당하는 거 아닌지...

• 8.
    '20.2.18 10:44 PM (220.79.xxx.102)

어젠 지루하더니 오늘은 볼만했어요.

여기 나온 방법사가 기생충에서 조여정 딸로 나온 배우였다네요.

• 9. 구름
    '20.2.18 10:44 PM (1.237.xxx.23)

무당역 조민수 저 역시 아쉽네요.

• 10. 생각보다
    '20.2.18 10:47 PM (58.236.xxx.195)

안무서워요.

• 11. 조여정
    '20.2.18 10:48 PM (58.239.xxx.220)

딸이었나요?이쁘고 참해서 어디서 봤더라 하고 있었는데~~~

• 12. 오랫만
    '20.2.18 10:49 PM (221.166.xxx.129)

이네요
    조민수씨요

전에 좀 무서운 영화가
    마지막이였던거 같은데요.

• 13. 무당역은
    '20.2.18 10:50 PM (125.180.xxx.52)

성동일이 잘해요
    그리고 이정은씨가 했으면 잘했을역
    조민수는 좀 아쉽죠

• 14. ㅇㅇ
    '20.2.18 10:54 PM (175.223.xxx.35) - 삭제된댓글

잉 안무서운데ㅎㅎㅎ
    조민수는 얼굴이 무당같이 생겼음
    학생 기생충에서 조여정딸 맞아요 머리 자르니 몰라보겠네요
    성동일 연기 잘하네요 확실히 성동일 나올때 몰입도가 확 올라가요. 마지막에 엄청 쫄리네요~

• 15. ...
    '20.2.18 10:56 PM (58.140.xxx.36)

무서워서 채널 돌리면서 봐요
    성동일도 잘하고 조민수는 쎄 보이는
    이미지로 무당이 딱이네요

• 16. ㅡㅡ
    '20.2.18 10:57 PM (111.118.xxx.150)

1회 시신이 무섭고...
    특이한 드라마네요

• 17. .....
    '20.2.18 11:13 PM (182.229.xxx.26)

고문하고 폭행하는 장면들이 너무 잔인하고 싫구요, 저는 굿하는 장면을 잘 못봐서 건너뛰면서도 이 드라마는 계속 보고 있네요.

• 18. ㅎㅎ
    '20.2.18 11:13 PM (1.237.xxx.47)

방법으로 오그라들며 죽을때
    좀 기괴한것 빼고는
    안무섭고 넘 특이하고 흥미롭네요
    저런류 좋아해서 인지
    넘 재밌어요

• 19. 그정도는
    '20.2.19 12:09 AM (122.38.xxx.224)

아닌데ㅜㅜ시시하고 재미도 없고..

• 20. 드라마
    '20.2.19 12:25 AM (218.48.xxx.98)

주제가 특이하잖아요~
    1회부터 쭉보는데 재밌어요
    보세요들~
    많이 무섭지않아요 저도 겁쟁인데도

• 21. ..
    '20.2.19 12:34 AM (222.104.xxx.175)

조민수 얼굴도 이상하고
    폭행 장면도 무서워서
    보다 채널 돌렸어요

• 22. ............
    '20.2.19 3:38 AM (116.238.xxx.125)

귀신 나와요?

• 23. ㅇㅇ
    '20.2.19 9:08 AM (219.92.xxx.125)

손 더게스트 수준인가요?

• 24. 별로
    '20.2.20 2:39 PM (182.213.xxx.150)

좀 유치해요