82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

도수치료하던중에 허리가 나았는데 ( 헬쓰, 질문)

짱구 조회수 : 2,240
허리고질 만성질환자에요
쉴 팔자가 못되서 엠알아이 안찍었고 극한의 고통 참으며 살았어요

누워서 재채기 못하고 바닥에 떨어진거 못줍고
머리 수구려서 못감고 다리전체가 저리고 아프고
무릎이 쑤시고 계단오를때 모래주머니 찬거같아 갖은 애를 다 쓰며 오르구요
길가다가 쇠꼬챙이가 허리와 골반쪽관통하듯 해서 악! 소리내며 멈추고
버스나 지하철에서 자기가 나도 서서 갔어요
앉으면 다리가 더 저려서요 등등등 글케 허리만성질환으로 십년넘게 살았어요

작년에 필라테스하다가 효과 1도 못보고 통증으로 도수치료 했는데
크게 달라지지 않더라구요
그러다 도수물치샘 권유로 헬스피티 받았는데 10회받고 다리저림도 없어지고 허리통증도 거의나았고 몸이 거뜬거뜬 합니다

더 이상의 도수치료는 시간낭비라 그럴시간 있음 헬스장 가서 자유운동 하고싶은데요

질문드려요
도수치료가 5회가 남았는데 환불말고 남은 횟수를 어찌하면 좋을까요
지금 딱히 아픈곳이 없어요
도수치료 활용?을 어찌 할수있을까요
병원에서는 운동처방같은 프로그램을 하라는데 굳이 병원에서 운동하고 싶진않구요
가족양도도 마땅치않네요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어머
    '20.2.18 6:31 PM (211.192.xxx.183) - 삭제된댓글

다 안 된다면서 어찌할까 물으시나요?
    그냥 환불 받는 게 최선이네요!

• 2. 그린
    '20.2.18 6:49 PM (175.223.xxx.40)

다 나은거 같아도 마저 받으세요.
    근육이 신경까지도 잡아주는건데 그렇게 계산적으로 하다 다시 힘들수 있어요.
    그 기간 만큼 마저 받아서 틀을 확실히 잡으세요.

• 3. 그냥
    '20.2.18 7:01 PM (112.169.xxx.189)

마저 받으세요22222

• 4.
    '20.2.18 7:39 PM (121.167.xxx.120)

마저 받고 더 받을수 있으면 더 받으세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589806 자식자랑 왜이렇게 안듣고 싶죠. 5 배아파 03:21:52 686
1589805 물화생으로 잠을 못잔다는 아이들의 글을 보고 3 ... 02:47:10 621
1589804 유재환 다이어트 약 오용으로 정신병 온거 아닐까요? 3 .. 02:45:22 1,316
1589803 방금 본 오뚜기 1 ㅇㅁ 02:38:28 638
1589802 단월드 전직 단사가 쓴 양심편지 ... 02:29:24 728
1589801 술 드시는 분들 이거보세요 여러분 02:26:25 498
1589800 하이브가 조용히 사임하라 했는데 안나가서 이꼴난것 12 .. 02:13:58 1,698
1589799 시험앞두고 긴장감이라고는 없는 고딩 ㅎㅎㅎ 4 인생 01:43:46 404
1589798 40대 중반 자궁 적출후 산부인과 검진 궁금해요.. 산부인과 01:32:13 255
1589797 쎈 C단계 문제는 일품과 중복되나요? 1 프로방스 01:27:55 270
1589796 남편이 아줌마일 다 할테니 아줌마 월급 달라는데요 16 01:06:38 2,331
1589795 조울증 증상에 망상 거짓말 단순 일처리도 못하는것도 포함되나요?.. 1 .. 00:50:21 623
1589794 일본한테 네이버 라인 재팬 뺏기게 생겼네 6 통수의나라 00:38:12 1,133
1589793 제가 혼자서 해외여행을 처음가는데 8 해외여행 00:29:35 1,478
1589792 선재 업고 튀어 진짜 드라마 잘만들었네요 변우석 넘 좋아 4 ㅇㅇㅇ 00:27:43 1,608
1589791 동생 보험이 걱정되어서요... 3 ... 00:20:52 977
1589790 수학 물리 잘하는데 공대 안내켜하는 고2 9 고등맘 00:20:00 872
1589789 근로자의날 택배 배송할까요 2 ㄱㄴㄷ 00:19:30 783
1589788 기술행정병 감시장비운용 문의 1 ... 00:19:12 184
1589787 무한반복해서 말하는 사람은 왜 그런 걸까요? 5 .. 00:18:31 859
1589786 강동원 오늘자 패션 ㅜㅜ 30 ... 00:07:53 5,235