82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

봉준호 감독과 샤론 최 패러디

ㅋㅋ 조회수 : 3,166
https://youtu.be/Wz4ztseK7AM

너무 잘하네요 ㅋㅋㅋ
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '20.2.18 5:17 PM (119.149.xxx.47)

https://youtu.be/Wz4ztseK7AM

• 2. ,,,,,,,
    '20.2.18 5:28 PM (14.33.xxx.242)

문테일...장난아니에요 ㅋㅋ 아 너무 웃겨 ㅋ

• 3. ..
    '20.2.18 5:31 PM (223.38.xxx.33) - 삭제된댓글

개그맨은 개그맨이네요
    빵터졌어요

• 4. ㅋㅋ
    '20.2.18 5:34 PM (122.35.xxx.109)

진짜 똑같네요 봉테일 문테일 ㅋㅋㅋ

• 5. ..
    '20.2.18 5:49 PM (39.109.xxx.76) - 삭제된댓글

유세윤 영어 잘하네요~ ㅎㅎ

• 6. ..
    '20.2.18 6:08 PM (115.136.xxx.77)

너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퍼와주셔서 감사해요 오랜만에 실컷 웃었네요

• 7. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '20.2.18 6:28 PM (223.62.xxx.26)

와우 판타스틱!!! 문테일 짱입니다요~^^

• 8. ㅡㅡ
    '20.2.18 7:33 PM (175.112.xxx.149)

ᆢ 기장 창난젓인 것이다

우핳핳핳

체격ㆍ헤어스타일ㆍ미묘한 제스쳐ㆍ
    에~하는 추임새까지ᆢ 봉감독과 싱크로 100!!

• 9. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '20.2.18 8:23 PM (125.185.xxx.24)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. 와중에
    '20.2.18 8:24 PM (223.39.xxx.88)

유세윤 영어 잘하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591887 김진표 한국 국회의장, LA한인 간담회 .. "복수국적.. 하아 20:15:19 1
1591886 고속버스편에물건만 1 요즘에도 20:12:00 82
1591885 자녀 아이폰은 관리어떻게하나요? ........ 20:11:11 33
1591884 외식 불만 1 흠.. 20:11:10 110
1591883 썰어놓은 스테비아토마토에 하얗게 뭔가 생겼는데 질문 20:11:03 46
1591882 왜 시어머님은 아들이 아프면 며느리한테 전화를 하나요 11 ㅁㅁㅁㅁ 20:06:09 412
1591881 연예인 덕질 하면서 현타 올때 7 ㅇㅇ 20:04:21 486
1591880 아이 둘 낳으면 집값을 3 sde 20:03:12 359
1591879 넷플에 빨강머리 앤 봤어요 1 오호 20:02:43 294
1591878 정신과 진료시 기록안남는 방법 있나요? 2 질문 20:00:24 235
1591877 용산맷때지는 탄핵 피하고 어떻게 그냥 3년 뭉겔 계획임 2 ㅎㅎ 19:58:52 326
1591876 유튜브에 옛날 노래들 떠서 보는데 김지현 1 ... 19:58:01 214
1591875 백상예술대상 안재홍 수상소감 보셨어요? 5 하하하 19:56:43 1,344
1591874 노후준비 잘하라는 시가 1 봄비 19:55:20 490
1591873 배에 힘을 주고있는게 뱃살빼기에 도움이 될까요? 3 ㅡㅡ 19:54:52 474
1591872 체력 끌어올리기 하려면 1 천하장사 19:51:22 294
1591871 실비보험 앱 청구하고 자동지급 얼마만에 되나요? 4 ... 19:46:03 300
1591870 자기 기분 풀릴 때까지 꿍얼거리는 동료 3 ㅇㅇ 19:36:21 471
1591869 장원영이 20살인 어머니를 만나면 하고 싶은 말 2 ... 19:27:42 2,128
1591868 일본영화 4 ,, 19:24:49 513
1591867 삼성전자 무슨 일 있나요? 1 삼성 19:24:22 2,301
1591866 오늘 아파트에서 살인사건 났어요 25 ㅡㅡ 19:19:15 5,476
1591865 코스트코에서 파는 크리스피바바 이불 괜찮나요? 1 여름이불 19:16:58 707
1591864 펌) 자영업 미래 어두운 업종 TOP3 1 ㅇㅇ 19:13:26 1,848
1591863 고현정은 부츠를 좋아하네요 2 19:12:11 888