82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대한의협 긴급 기자회견

짜장 조회수 : 6,288
기레기
윤짜장
대한 의협
긴급 기자회견 좋아하네요
공통점은 싹 싸라져야할 이 나라의 적폐 군요
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '20.2.18 4:42 PM (116.125.xxx.199)

오늘도 무슨 헛소리 할려는 걸까?
    관심없다

• 2. ...
    '20.2.18 4:43 PM (218.101.xxx.31)

일베 주제에 뭔 기자회견...
    환자들은 관심없고 정치놀이 삼매경인데요.

• 3. ㅎㅎ
    '20.2.18 4:44 PM (211.179.xxx.129)

정부가 방역실패 했대요.
    중국 전체 막아야 한다고.ㅜㅜ
    저게 의사라고 일베 ㅂㅅ

• 4. 나나나
    '20.2.18 4:45 PM (180.71.xxx.182)

나년 방송 하는곳은 한군데도 없네요
    전부 꿀처먹었나

• 5. 일본도 막으라고
    '20.2.18 4:45 PM (121.131.xxx.26)

중국 막으라고 할 거면 일본도 막으라고 해야지~

• 6. ㅋㅋㅋ
    '20.2.18 4:48 PM (222.101.xxx.249)

관상은 과학이다를 협회장보면서 느끼고있습니다.

• 7. 윤총장이
    '20.2.18 4:48 PM (223.38.xxx.135)

언제 긴급기자회견을???

• 8. 재앙이는
    '20.2.18 4:48 PM (211.192.xxx.65)

자기 신도들이랑 짜고치는 고스톱 마냥
    툭하면 국민?과의 대화 자리 마련해서
    쓸데없는 소리 하면서 전파낭비만 하는데 그것보단 낫죠

• 9. 에휴
    '20.2.18 4:48 PM (121.125.xxx.71)

친일들 청소좀
    진짜 일본가라

• 10. ㅇㅇ
    '20.2.18 4:48 PM (178.128.xxx.77)

나베는 진짜 주요 언론사는 아무데도 안받는군요.

• 11. 저시키
    '20.2.18 4:50 PM (1.245.xxx.212)

일베주제에..

• 12. 똥파리에겐 똥이
    '20.2.18 4:51 PM (121.131.xxx.26)

최고이고 소독약은 재앙이듯이 벌레들에겐 문프는 재앙이겠지

• 13. 나베는
    '20.2.18 4:51 PM (121.154.xxx.40)

왜 건드리지 못하는 걸까요

• 14. 나베 괄호가
    '20.2.18 4:53 PM (203.247.xxx.210)

무습나봅니다

• 15. 저자들
    '20.2.18 4:54 PM (106.102.xxx.201) - 삭제된댓글

환자들은 관심없고 정치놀이 삼매경22222

• 16. ..
    '20.2.18 4:56 PM (1.229.xxx.132)

진짜 대한의협이 정치질 하는 것 같네요.
    지금 질병관리본부등 얼마나 고생하며 일하고 있는데.

• 17.
    '20.2.18 4:58 PM (119.67.xxx.3)

댓글들 보니
    우리나라는 아직 멀었구나
    전문가들을 인정 못하는 열등감 덩어리들 이그

• 18. 대한의협
    '20.2.18 4:58 PM (211.36.xxx.91)

환자들은 관심없고 정치놀이 삼매경33333

• 19. 이익단체가
    '20.2.18 5:00 PM (112.220.xxx.170)

의사 손해보는건 죽어도 안하려는 이익단체가 뭔 정치질을???

하나만 하길, 돈 버는거와 정치중에서

• 20. ..
    '20.2.18 5:00 PM (1.229.xxx.132)

국민들이 이제 정치놀이하는 단체들은 다 알아본다는 겁니다.
    무조건 전문가 집단 성명이라고 믿지 않아요.
    국민들 한사람 한사람도 다 어는 한 분야에선 전문가니깐.

• 21. ..
    '20.2.18 5:03 PM (124.60.xxx.145)

환자들은 관심없고 정치놀이 삼매경

• 22. ,,
    '20.2.18 5:08 PM (211.108.xxx.66)

의협 회장 과거 전적보면 진짜 놀랍더라고요.

• 23. 의협회장은
    '20.2.18 5:13 PM (211.179.xxx.129)

전문가 아니고 걍 일베에요.
    전문가면 질본 돕고 아이디어 내고 하는거지
    지가 뭔데 외국에서도 잘한다 하는 한국 방역을 실패라
    진단씩이나 해요? 진짜 토할 뻔
    생긴게 ... 인상은 싸이언스 맞네요.

• 24. ㅎㅎ
    '20.2.18 5:17 PM (121.138.xxx.22)

전문가는 질본이지 뭔 정치질하는 의사 협회가 전문가?

• 25.
    '20.2.18 5:19 PM (210.99.xxx.244)

헛소리 삑삑거리고있는거죠 저것들은 분란만들려는데 아무도 관심없음 다른나라서 우리나라 부러워하는데 저놈들은 일본이 부러운가봄

• 26. 긴급같은
    '20.2.18 5:25 PM (69.243.xxx.152)

소리하고 자빠졌다.
    질본에서 뛰는 사람들은 입술이 터지고 얼굴이 핼쓱해지도록 잠도 못자고
    정신없이 뛰는데 저놈의 의협이란 것들은 도와줄 생각은 안하고
    심심하면 기자들 모아놓고 회견한다고 예쁜 옷 때때옷 갈아입고 머리하고 튀어나와서
    사진찍고 난리....
    이놈들아. 니들이 그러고도 의사야?

중국만 입국금지해서 되겠니? 일본 입국금지도 같이 하자고 안하니?

• 27. 건설협회가
    '20.2.18 5:49 PM (220.124.xxx.36)

부동산정책 기자회견하고 유치원협회가 사학진단하는 꼴이죠.

• 28. ...
    '20.2.18 6:43 PM (61.72.xxx.45)

총선 출마하려 저러나 ㅉㅉ

• 29. 개가 짖네
    '20.2.18 8:11 PM (104.248.xxx.241)

의협이야 뭐
    밥그릇 챙기는거 외엔 국민 건강 관심없음

의약분업도 반대. 수술실 cctv도 반대