82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손담비는 참 이쁜데 웃는게 안 이쁘네요

... 조회수 : 10,802
얼굴은 별론데 웃는게 참 이쁘다고 생각한 배우는 도깨비에 그 여주 김고은인가요?
어제끝난 불시착의 손예진은 웃는것도 우는것도 이쁘네요
울때 이쁘기가 쉽지않은데....
그냥 그렇다고요 ㅎㅎ
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '20.2.17 7:24 PM (218.235.xxx.64) - 삭제된댓글

미쳤어나 토요일밤에
    방송 영상 보니 진짜 이쁘더군요.
    웃는 모습은 말할것도 없구요.
    안타깝더라구요.

• 2. 보통들
    '20.2.17 7:26 PM (1.235.xxx.10)

웃는모습이 예쁜데 손담비는 웃으면 광대가 튀어나오면서 누니 치켜올라가 너무 안예뻐요. 이런 여배우 드물죠.
    어찌보면 트렌스젠더같기도 하고..
    미쳤어부를때는 예뻤는데...

• 3. ..
    '20.2.17 7:26 PM (112.158.xxx.44) - 삭제된댓글

웃을때 약간 울상 되죠?
    손대서 그런가요?

• 4. ....
    '20.2.17 7:27 PM (221.157.xxx.127)

보톡스 넘 맞으면 웃을때 표정이 안잡혀요

• 5. ..
    '20.2.17 7:27 PM (175.116.xxx.116)

네 맞아요
    약간 트랜스젠더 느낌
    목소리도 그래서 그런지...

• 6. ..
    '20.2.17 7:28 PM (112.140.xxx.73)

전 손담비씨 웃는게
    너무 예쁘던데요..

• 7. ㄱㄱ
    '20.2.17 7:30 PM (58.230.xxx.20)

넘 이쁘던데요
    곧40에 춤출때 젊은 선생이랑 비교되던 넘사벽 비율

• 8. ...
    '20.2.17 7:31 PM (180.230.xxx.161)

뭘어떻게 고친건가요?
    밥먹을때 씹는것도 너무 어색하던데..
    양악을 한건가요?

• 9. 자일리톨
    '20.2.17 7:34 PM (1.237.xxx.156)

곱배기같은 큰 치아들이 흠이죠

• 10. 잇몸
    '20.2.17 7:36 PM (1.227.xxx.244)

이 거므스름한 자줏빛 넘 놀랐어요. 웃으면 광대가 잡히면서 눈 치켜올라가고 긴 턱 더 나와보이고 웃음소리는 남자 ㅠㅠ. 10년전 화면보니 넘 이쁘던데 힘도 하나도 없고. 이가 어떻게된건지 뭘 제대로 씹지를 못하던데요.

• 11. 하여간
    '20.2.17 7:39 PM (121.133.xxx.137)

입이랑 턱쪽은 손대면 망

• 12. ㄷㄷㄷ
    '20.2.17 7:40 PM (211.221.xxx.194)

저도 같은 생각 이상했어요 무지 이쁜 가수였는데 왜 요즘은 안이뻐보이는지 얼굴이 많이 달라진거 같아요
    근데 뭐가 달라졌는지는 몰겠어요

여하튼 좋은집에 사는데 부럽더라고요

• 13. ㅎㅎㅎ
    '20.2.17 7:44 PM (219.250.xxx.4)

자일리톨 곱배기. - 너무 리얼이고 딱인데 좀 미안

• 14. 언급하신 배우는
    '20.2.17 7:45 PM (58.236.xxx.195) - 삭제된댓글

너무 울상이라 그닥. 가수는 웃을때 눈매가 부자연스럽긴 하군요.

• 15. 언급하신 ㅅ배우는
    '20.2.17 7:46 PM (58.236.xxx.195)

너무 울상이라 그닥. 가수는 웃을때 눈매가 부자연스럽긴 하군요.

• 16. tㅇㅇ
    '20.2.17 8:00 PM (223.38.xxx.129)

이빨도 라미네이트 맞죠??라미네이트는 정말 할게 못되는데;;;

• 17. 유후
    '20.2.17 8:48 PM (121.176.xxx.198)

토요일밤에 영상은 엄청 이쁘던데 살도 찌고 얼굴 빵빵이 시술한 것 같은데 마른 얼굴이 세련되어 보이고 이뻐요

• 18. ?
    '20.2.17 8:57 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

예전에 정말 예뻤는데
    얼굴에 뭘 한건지.

• 19. 마른여자
    '20.2.17 9:45 PM (124.5.xxx.18)

저도 가수활동때는 엄청예뻤는데
    지금은 이상하게 안이뻐ㅜ
    못생겨졌어
    남자같기도하고 트렌스젠도같기도하고
    왜 못생겨졌을까