82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손예진 우는연기 너무잘해서 계속 따라우네요.

사랑을 확인하고
이별을 예감하는 순간들마다
사랑인데도 헤어져야 하는 그연기가 너무 너~무 좋네요

그리고 여배우가 저렇게 예쁜척 안하고 정말 몰입도 장난아니게 되게 연기하는게
시청자로서 너무 좋은 드라마되게 해줘서 고맙고..

전 개인적으로 그 뛰어오는 연기가 너무좋네요
가슴이 터질거 같겠죠.
지금 뛰어가야 잡으니까. 아니면 볼수없을테니까..
얼마나 절절하겠어요

부여잡고 우리 이제 못보는거냐고
가지말라고 드디어 속마음을 말하는것도 너무 맴찟이고..
지나가버린 사랑 생각하면서 계속 보고..계속 우네요..
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '20.2.17 7:26 PM (110.70.xxx.160)

소속사세요?

• 2. ..
    '20.2.17 7:40 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

저는 손예진 슬픈연기 할 때 일부러 목소리 떠는 소리 못 들어주겠던데. 원래 저랬나 싶은..

• 3. 우는거
    '20.2.17 7:54 PM (175.116.xxx.176)

되게 슬프게 빨개져서 울어요
    보다보면 같이 슬퍼짐.
    우는 연기 갑이에요
    근데 저도 염소목소리는 너무 싫어요..ㅜㅜ

• 4. mm
    '20.2.17 7:59 PM (1.251.xxx.48)

저는 걍 이번에 우는 거 한번, 절절한 거 한번, 이번에 코믹 한번 이런식으로 보여주기식으로 스토리가 진행되어서, 감정이입이 잘 안되던데요.

• 5. 저도
    '20.2.17 9:25 PM (49.143.xxx.179)

뛰어가면서 우는 장면 잔짜 손예진 아니면 안 되는 연기 같아요. 우는데도 너무 이쁘고 절절했어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580445 검찰, 조민 1심 벌금형에 불복 항소 .. 22:59:49 3
1580444 노후에는 중앙난방 관리비 부담되겠죠? 22:52:22 129
1580443 여고생들의 40대 남자배우 감별 ㅎㅎ 22:49:26 441
1580442 영화좀 찾아주세요. 7 뮤뮤 22:47:41 191
1580441 원더풀... 22:45:50 340
1580440 삼광쌀 어느 농협것이 맛있나요 3 ........ 22:45:28 171
1580439 차은우 잘생겼네요 ... 22:44:51 231
1580438 헤어 섀도우 바른 상태에서.. 3 이런 경우 22:37:57 286
1580437 김건희가 양아치조폭 마누라네요 5 와우 22:37:09 949
1580436 배 부분이 불룩하게 나왔어요 22:32:08 397
1580435 선거철인데 어째 뭔가 하나 빠진 느낌이 들어서요 1 ㅇㅇ 22:31:50 500
1580434 아래에 집안에서 물건이 없어진다는분 글에.. 13 음음 22:30:08 1,144
1580433 국힘이 하는 개콘 웃어봐요 17 00 22:28:13 701
1580432 티비 틀면 같은 사람들만 나오네요. 3 식상 22:27:38 453
1580431 원더풀월드. 김남주 연기 참 별로네요. 6 …. 22:25:38 1,044
1580430 동호회에서 기혼자 이성의 친구 가능한가요? 9 남남여여 22:18:34 593
1580429 보아 인스타 대박 40 ㅇㅇ 22:15:31 4,354
1580428 유럽인들이 가장 선호하는 외국요리 ㅋㅋ 1 음식 22:15:04 1,463
1580427 바흐 이 음악 뭐였죠? 2 바흐 22:14:23 477
1580426 모델 송해나요 14 ㅇㅇ 22:09:42 2,590
1580425 미군 험프리캠프에 일반인 들어갈 때 2 ... 22:08:03 456
1580424 잠실 맛집이나 카페 추천해주세요 2 잠실 22:07:17 306
1580423 와 kbs 9시 뉴스 인요한 역대급 발언 보도 안 하네요. 6 .. 22:07:03 1,306
1580422 10시 김어준의 다스뵈이다 ㅡ 조국 떴다 , 파란 울컥 주의보 .. 6 같이봅시다 .. 21:58:53 964
1580421 여권 100석 붕괴 조짐..tk 빼곤 전지역 흔들 20 한겨레 판세.. 21:58:42 1,600