82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

싱하이밍 中대사 "한국, 코로나19사태에 친형제 같은 정 보여줘"

뉴스 조회수 : 2,816
https://news.v.daum.net/v/20200217171057321
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 중국은
    '20.2.17 6:01 PM (211.193.xxx.134)

쉽지않겠지만 민주정부가 들어서면
    우리와 친구는 몰라도 적은 안될 수 있을 것 같은데

왜놈들은 아베가 물러나도 어려울 것 같음

• 2. 기사
    '20.2.17 6:04 PM (58.239.xxx.115)

댓글처럼 왜놈은 고마운 걸 모르는데
    그나마 고마운 걸 아네요

• 3. 왜놈들은
    '20.2.17 6:06 PM (211.193.xxx.134)

정말 특이한 종자임
    우리 국회에 있는 왜구도 마찬가지

• 4. ㅇㅇ
    '20.2.17 6:09 PM (103.30.xxx.134) - 삭제된댓글

원래 민주당 뿌리가 친일지주 정당인 한민당임.
    친일당=민주당=왜구

• 5. 왜구당
    '20.2.17 6:14 PM (211.193.xxx.134)

알바들 세상 변한 것 모르는군

• 6. 103님
    '20.2.17 6:26 PM (175.223.xxx.229)

청와대에서
    쪽바리 군복 입고 말을 타며
    일제 식민지 시대에 독립운동가 잡으러 다니던 시절을 그리워한
    그 사람과 함께 태어나
    지금까지 남북분단, 이념팔이, 공작 , 부정선거로
    정권을 유지한 자한당만 하겠어요?

그 어느 당도 자한당 앞에서 악의 명함도 못 내밀어요

• 7. 아..
    '20.2.17 6:27 PM (175.223.xxx.229)

국민 죽으라고 다리 폭파하고 튄
    그 사람과 태어난 당이던가~~??

• 8. 그러니
    '20.2.17 6:57 PM (59.4.xxx.58)

대국근성 접어두고, 넓은 도량을 실천으로 보이세요.

• 9. 어이없음!!
    '20.2.17 7:06 PM (211.106.xxx.244)

이 상황에 중국하고 친구요??? 이 아수라장이가 왜 벌어지고 있는건데? 손절도 못하고 절절매고
    여기엔 일반 한국인보다 공산당이 많이 들어와 활동하고 있나보네요..
    이념팔이에 부정선거요? 아이고 어이없어서리
    깨문님들 손바닥으로 하늘이 가려질까요??
    지금 많은 분들이 깨어나고 있으니 당치도 않는 옛팔이는 하질 마셔요!!! 고대로 믿는사람들 없나이다.

• 10. 211님
    '20.2.17 7:15 PM (175.223.xxx.229)

참~~ 능청스럽~~ ^^

• 11. ...
    '20.2.17 7:21 PM (223.62.xxx.163)

봉준호 감독에겐 왜 감사하다 하는건가요?

• 12.
    '20.2.17 7:27 PM (1.229.xxx.65)

저 대사 지난번엔 일본한테만 감사하다해서
    말많지 않았나요
    갑자기 왜 저래요

• 13. ..
    '20.2.17 8:03 PM (218.154.xxx.228)

며칠전 새로 부임한 중국대사 기사본 적 있어요

• 14. 친중도
    '20.2.17 8:22 PM (219.251.xxx.213)

웃김. 비지니스관계에 뭔 친중은. 중국은 북한이랑 혈맹이고 우린 미국이랑 혈맹. 한계가 있는 관계

• 15. ...
    '20.2.18 6:01 AM (75.156.xxx.152)

안보는 미국 경제는 중국. 이익에 맞춰 관계를 잘 맺고 있네요.