82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조선일보14일간 폐쇄될까요

ㄱㄴㄷ 조회수 : 2,060
조선일보가 14일간 폐쇄될 가능성이 있을까요?

(펌글)
나: 언론기사 보니 조선일보 기자가 어제오후 종로구민 30번 확진자 자택방문 인터뷰 까지 했는데, 조선 기자가 감염 됐는지 확인 바라고요, 조선사옥 폐쇄 조치 해야 하는것 아닙니까?

질병관리본부: 질문 감사합니다. 이와관련 저희가 확인해 보겠습니다. 전화 거신 선생님 연락처 알려주시면 빠른시간에 답변 드리겠습니다.

..... 5분후 질병관리 본부에서 바로 전화가 옴.

질본; 조금전 질문하신 내용 답변 드리겠습니다. 지금 저희 역학 조사관이 파견이 되어 조선일보 기자 포함 30번 확진자와 접촉한분들 조사중에 있습니다. 자세한 역학 조사는 지금 알려 드릴수 없으며 추후 결과가 나오면 언론 브리핑을 통해 상세히 공개 하겠습니다.

나: 만약에 역학 조사결과 조선일보 기자가 감염 되었다면 기자는 격리조치, 조선 사옥도 폐쇄조치 되는겁니까?

질본: 역학 조사 결과 나오면 당연히 빠르게 조치 해야죠.

나: 네 감사합니다. 수고 하세요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㄴ
http://www.ddanzi.com/free/600224026
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 방가조선은
    '20.2.17 5:44 PM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

사과하지 않겠지요?

• 2. 쓸개코
    '20.2.17 5:46 PM (218.148.xxx.189)

어디 기다려보자고요 ㅎ

• 3. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '20.2.17 5:52 PM (210.0.xxx.31)

웃을 일이 아닌데 왜 웃음이....ㅋㅋㅋ

• 4. 더큰 문제
    '20.2.17 6:11 PM (47.136.xxx.48)

우한에 취재 갔다가
    봉쇄령 나오자 불법으로 털출하고
    그과정 기사로 낸 조선일보 기자님.

지금 어디에 있는지.
    그간 14일간 자가격리하고 음성나왔는지
    그거 누구 취재 해서 기사 좀 내주셔요.

• 5. ㄱㄱ
    '20.2.17 6:13 PM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

감염될려고 방문했나?
    여기저기 옮길려고..

• 6. ..
    '20.2.17 6:21 PM (1.224.xxx.12)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. 여기저기 옮길려고
    '20.2.17 6:24 PM (121.131.xxx.26)

댕기나봐요~ 기레기들은...

• 8. ㅇㅇ
    '20.2.17 6:30 PM (107.181.xxx.130) - 삭제된댓글

확진자의 접촉자는 자가격리되고
    전에 접촉자가 근무한다고 해서 현대 계동사옥 그 층이 폐쇄됐다는 기사는 봤어요
    적어도 그 기레기가 근무하는 층은 폐쇄해야죠
    암튼 이상한 심보예요
    확진자의 배우자는 왜 찾아가요.
    자가격리대상자라는 거 뻔히 알면서도요
    정부에 뭐 부정적인 소리라도 하나 들어보려고 갔나?

• 9. 직장폐쇄
    '20.2.17 6:42 PM (110.70.xxx.28) - 삭제된댓글

빨리 조선일보 직장폐쇄 해야돼요
    저 광화문 직장인인데 넘 무서워요

• 10. 14년
    '20.2.17 7:01 PM (59.4.xxx.58)

폐쇄되면 더 바랄 나위가 없겠는데...

• 11. 간다
    '20.2.17 7:05 PM (1.240.xxx.128)

14일간 폐쇄라될런지 기다려봅시다

• 12.
    '20.2.17 8:21 PM (125.177.xxx.105)

저들은 꼭 일본과 같아요
    사과하고 반성할줄 몰라요

• 13. 쵸오
    '20.2.17 9:04 PM (220.123.xxx.59)

우한에 취재 갔다가
    봉쇄령 나오자 불법으로 털출하고
    그과정 기사로 낸 조선일보 기자님.

지금 어디에 있는지.
    그간 14일간 자가격리하고 음성나왔는지
    그거 누구 취재 해서 기사 좀 내주셔요.