82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

급질..댕댕이 보내고 동물병원 인사가려해요

어렵다 조회수 : 1,335
통원하며 수액치료하다가 마지막날 집에 데려오고 한시간반만에 숨을 거뒀어요.직전에 징조가 이상해서 문의전화하고 일이분뒤에 어렵게,갔다고 다시 전화하고 장례식장 소개받아 장례까지 마쳤어요.
열흘넘게 지나 이제 의사선생님 얼굴 보고도 인사할수있을것같아 좀있다 찾아뵈려 해요.박스음료수 정도 사가면 되려나요?
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.2.17 5:42 PM (122.32.xxx.116)

저는 커피랑 쿠키 가지고 인사갔었어요. 우리 할매 10년이상 다녔던 병원이었어서.

• 2. ㅇㅇ
    '20.2.17 6:08 PM (107.181.xxx.130) - 삭제된댓글

에구구...힘드시겠어요
    저도 애기 하나 키우는데 아주아주 가끔 이 아이를 보내고 난 후를 생각하면
    생각만으로도 마음이 무너져요.
    너무너무 정들어가지고요
    아직 산 날보다 살아갈 날이 더 많은 아이인데도요....
    강아지 좋은 곳 갔을 거예요....강아지들이야 악한 생각이라고는 할 줄 모르는 사랑스러운 존재들이니....
    마음 추스르시고....그래야 강아지도 하늘에서 좋아해주지 않을까 싶기도 해요
    병원에도 그 정도면 될 것 같아요.
    인사해주는 것만으로도 고마워하지 않을까요?

• 3. 코코
    '20.2.17 10:55 PM (121.88.xxx.149)

저도 13년 주치의샘이랑 미용샘에게 스타벅스 상품권카드 5만원짜리 두개사서 각각 한개씩 드렸어요
    형편껏 하시면 좋아하실거에요 케익이던 음료수던..
    가면 눈물나던데 마음 잘 추스리시길요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586577 사주풀이 안믿는데요 5 미신 12:46:10 940
1586576 20대가 할 수 있은 금리 높은 적금 추천부탁해요 1 ㅇㅇ 12:45:55 269
1586575 6% 우리은행 투게더 적금 4 우리은행 적.. 12:39:32 1,468
1586574 특정학부모가 계속 무고를 하고 비방을 할 때는 어찌하나요? 9 피해자 12:32:18 1,015
1586573 82에서 내면을 가꿔라 타령 참..실소네요 28 12:31:54 2,005
1586572 요즘 30-40대 여성들 외제차 많이 사네요 18 .. 12:30:54 2,307
1586571 땅두릅이랑 나무두릅이랑 맛 차이가 큰가요? 11 궁금 12:29:49 1,299
1586570 천하람 “박영선·양정철 검토, 김건희 여사 라인일 것” 18 ... 12:23:48 2,267
1586569 여의도역 주변 구내식당 1 점심 12:23:25 493
1586568 접시가 반으로 갈라졌는데 안좋은 징조인가요? 27 ㅎㄴ 12:20:39 1,511
1586567 반찬가게 진짜 비싸네요... 22 허걱 12:18:48 3,953
1586566 연구소 인턴 vs 외국계 정직원 8 갈등 12:15:44 798
1586565 바오가족 좋아하시는 분들 보세요. 5 ... 12:14:22 774
1586564 공장형 피부과는 어떻게 찾아볼수 있나요? 9 .... 12:13:42 1,147
1586563 50 60넘어도 다이이어트 16 .... 12:08:50 2,262
1586562 아이와 서울 여행 가는데요. 11 0,0 12:07:18 871
1586561 필요하다 싶으면 나가서 바로 일하는 사람 10 .. 12:07:03 2,111
1586560 요리까지 하는 가사도우미,만족도 어떤가요? 12 봄볕 12:06:46 1,037
1586559 “공항갈 때 난처해요”…1967년생 ‘초동안’ 브라질男 8 12:04:53 3,009
1586558 손열음 ㅡ헝가리무곡 5 ㄱㅂㄴ 12:03:06 599
1586557 무슨 차 드세요? 추천 좀 해주세요. 20 ... 12:02:41 1,365
1586556 데일리 립 1 봄아줌마 12:00:45 282
1586555 결혼 전에 배우자 성품을 알 수 있을까요? 4 결혼 11:59:05 1,328
1586554 전립선 수치 1.7이면 4 .. 11:58:26 392
1586553 양정철은 왜 전면에 안나서나요 9 궁금 11:55:58 1,407