82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

급질..댕댕이 보내고 동물병원 인사가려해요

어렵다 조회수 : 1,335
통원하며 수액치료하다가 마지막날 집에 데려오고 한시간반만에 숨을 거뒀어요.직전에 징조가 이상해서 문의전화하고 일이분뒤에 어렵게,갔다고 다시 전화하고 장례식장 소개받아 장례까지 마쳤어요.
열흘넘게 지나 이제 의사선생님 얼굴 보고도 인사할수있을것같아 좀있다 찾아뵈려 해요.박스음료수 정도 사가면 되려나요?
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.2.17 5:42 PM (122.32.xxx.116)

저는 커피랑 쿠키 가지고 인사갔었어요. 우리 할매 10년이상 다녔던 병원이었어서.

• 2. ㅇㅇ
    '20.2.17 6:08 PM (107.181.xxx.130) - 삭제된댓글

에구구...힘드시겠어요
    저도 애기 하나 키우는데 아주아주 가끔 이 아이를 보내고 난 후를 생각하면
    생각만으로도 마음이 무너져요.
    너무너무 정들어가지고요
    아직 산 날보다 살아갈 날이 더 많은 아이인데도요....
    강아지 좋은 곳 갔을 거예요....강아지들이야 악한 생각이라고는 할 줄 모르는 사랑스러운 존재들이니....
    마음 추스르시고....그래야 강아지도 하늘에서 좋아해주지 않을까 싶기도 해요
    병원에도 그 정도면 될 것 같아요.
    인사해주는 것만으로도 고마워하지 않을까요?

• 3. 코코
    '20.2.17 10:55 PM (121.88.xxx.149)

저도 13년 주치의샘이랑 미용샘에게 스타벅스 상품권카드 5만원짜리 두개사서 각각 한개씩 드렸어요
    형편껏 하시면 좋아하실거에요 케익이던 음료수던..
    가면 눈물나던데 마음 잘 추스리시길요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587074 여초등생 자궁경부암 몇살때 맞나요? .. 21:30:38 17
1587073 잔잔한 넷플 신작 추천드림 나들목 21:29:07 104
1587072 상담직원 2 ----- 21:28:42 55
1587071 나솔사계 노래부르는 순자 넘 웃겨요. 1 .. 21:22:00 306
1587070 분당쪽 상담심리 추천해주세요 무언 21:18:41 60
1587069 에코프로비엠 톡 받은거 해석좀요 4 ... 21:16:31 326
1587068 오늘 횡단보도에 서있던 여중생 4 ... 21:10:44 1,071
1587067 교섭단체때문에 조국대표가 힘들겠네요. 13 안타깝네요 21:09:01 956
1587066 대장내시경 알약을 물 5리터나 마시나요? 7 ... 21:08:07 274
1587065 내일도 혼자서 놀아야겠죠~~ 3 하나 21:04:50 479
1587064 설향딸기 가격이 알고싶어요. 5 .. 21:02:06 522
1587063 집에서 싸는 샌드위치ㅠㅠ 26 ㅡㅡ 21:01:59 1,563
1587062 나이든 부모 돌봄 7 어머나 21:01:38 910
1587061 1주일뒤 딸의 결혼식인데, 혼주로서 유의사항 알려주시면.. 2 예비혼주 20:54:31 860
1587060 여당 지지자분들은 419같은 기념일 18 문득 20:49:52 538
1587059 한국남자가 바람 잘 피우는 이유. 27 지나다 20:47:44 2,141
1587058 자기 형제들 앞에서 내 흉보는걸 즐기는 남편 8 주부 20:47:23 590
1587057 금 살려고 하는데 2 ㄴㄴ 20:44:13 744
1587056 혼자 밥도 해먹기 힘들면서 오래사는거 21 ... 20:42:07 1,741
1587055 내주 한-루마니아 정상회담…김 여사도 넉달 만에 공식 일정(종합.. 10 ,,,,, 20:39:46 996
1587054 지금 부모님들 병원 치료받고 계신가요 4 루비 20:35:10 644
1587053 최근 진보와 보수에 대해서 질문글 1 글찾기 20:33:58 208
1587052 리톱스 키우는 분들 계실까요? 리톱스 20:31:28 113
1587051 s24 지원금받고 대리점서 바꾸는게 나은지 자급제사는게 나은지 1 .. 20:26:42 265
1587050 모카빵 전문 메가번 맛이 있나요. 1 .. 20:26:40 306