82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아카데미 영화 결혼이야기 보신분

.. 조회수 : 2,594
별 기대없이 봤다가 영화가 너무 좋아서
어제 또 봤어요
두번째 볼때는 여유가 있어
웃긴 아니 .웃픈 장면도 많이 보이더라구요
찰리랑 아들이 할로윈사탕 받아
호텔로 돌아 왔을때
풀죽은 모습으로 호박바구니 뒤집으니
사탕 몇개 떨어질때도 웃프고
찰리가 바닥에 떨어진 사탕속에서
일회용 라이터보고 화내는것도 넘 웃기더라구요
이 영화 또 볼려구요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저요
    '20.2.17 5:14 PM (119.149.xxx.18)

봉준호 감독도 추천한 영화예요
    넘 좋더라구요
    저도 또 보려구요

• 2. sstt
    '20.2.17 5:15 PM (211.219.xxx.189)

전 요즘 변호사때문에 속썩는 터라 영화속 변호사가 일만드는것 때문에 열받더라고요

• 3. ..
    '20.2.17 5:18 PM (116.32.xxx.73)

아 봉감독님도 추천했군요 역시..

진짜 영화속 변호사들 보며 저렇게
    소송을 키워가는구나 싶었어요

• 4. ㅇㅇㅇ
    '20.2.17 5:21 PM (211.215.xxx.56)

한번 봐야겠어요.
    아카데미에서 로라 던이 여우조연상 수상했죠.

• 5. ..
    '20.2.17 5:22 PM (59.8.xxx.131) - 삭제된댓글

저는 남편이 나갈때 그냥 가면 되지
    문틈으로 손넣고 불끄는 장면에서 빵터졌어요~ ㅋㅋㅋㅋ

• 6. ..
    '20.2.17 5:29 PM (116.32.xxx.73)

네 로라 던 보려고 봤다가 주인공 두 배우가
    연기를 너무 잘해서 반했어요
    특히 촬리...

그상황에서 기어코 불을 끄는.. ㅋㅋ
    어둠속애 서있는 니콜

• 7. 저렇게 이쁘고
    '20.2.17 5:39 PM (124.49.xxx.61)

멋진.여자남자가 왜 헤어질까..

• 8. ..
    '20.2.17 6:01 PM (116.32.xxx.73)

그쵸 누가 봐도 부러운 커플인데..
    니콜이 결혼내내 찰리에게 맟춰주다 자신의
    모습을 찾고 싶었던듯

• 9. ...
    '20.2.17 6:33 PM (182.215.xxx.143)

전 이작품이 뭐라도 탈줄 알았는데 없어서 너무 아쉬웠어요..
    엔딩크레딧올라가면서 눈물이 줄줄 나더라구요..

• 10. ..
    '20.2.17 8:24 PM (116.32.xxx.73)

ㄴ 저도 남우주연상이라도 타길 바랬지만
    워낙 조커연기가 뛰어났어서 어쩔수 없었죠

• 11. 왜 로라던이
    '20.2.17 8:56 PM (175.208.xxx.235)

전 왜 로라던이 상을 받았는지 이해가 안가요.
    스칼릿 요한슨이 받아야 하는거 아닌가요?
    둘이 저렇게 서로를 잘 알고 헤어지기엔 서로가 의지하고 살았던 부분이 많은데.
    왜 이혼할까요? 울 나라로 치면 주말부부 하면 되는거 아닌가요?