82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그런 다행이 없네요.만약 야당이 집권하고 있었다면?

진짜 조회수 : 1,119
보나마나 메 르스때처럼 중국보다 더 무시당하고, 미개한 한국 취급받으며 국제적으로 망신당하고
언론들은 주둥이로 잘한다.잘한다 하고 국민들 속이고 있겠죠?
봉준호,cj이미경은 아직도 블랙리스트에 올라서 오스카고 나발이고 손발 묶여 창작도 못 하구요.
국격 떨어지고 올라가고 하는거 진짜 순식간 입니다.
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.2.17 4:41 PM (223.62.xxx.251)

동감입니다.

• 2. ...
    '20.2.17 4:43 PM (61.72.xxx.45)

휴우
    생각하기도 싫어요

• 3. 에효
    '20.2.17 4:46 PM (211.58.xxx.158)

말해 뭐해요

• 4. 살려야한다염병쑈
    '20.2.17 4:47 PM (203.247.xxx.210)

칭찬 기사 도배

• 5. 끔찍
    '20.2.17 4:48 PM (116.125.xxx.199)

생각만 해도 끔찍
    거기다 기레기들은 살려야한다
    그런게에 칭찬일색

• 6. ㅇㅇ
    '20.2.17 4:49 PM (211.218.xxx.87)

메르스정부 무능한 새누리 그모습 그대로 일걸요.이번에도 우왕좌왕하고 있겠죠
    조중동은 정부 쉴드질치고 있겠고.
    메르스를 격고 나서도 달라지지 않았을 거예요.

• 7. 그죠
    '20.2.17 4:51 PM (211.179.xxx.129)

그런데도 문정부 흠 못잡아 코로나 퍼지길
    학수고대 하네요. 너무 티나게 ㅜㅜ
    지들 땐 어땠는지 벌써 까먹었눈지
    무능이니 구멍이니 진짜 기도 안 차요.ㅜㅜ

• 8. 공감
    '20.2.17 4:54 PM (182.215.xxx.171)

공감합니다 ~~~~~~^^

• 9. 중국과 경쟁할듯
    '20.2.17 5:00 PM (121.131.xxx.26)

사망자가 천명 가까이 나오든지 넘든지 그랬을 듯요.
    그리고 언론들은 쉴드치느라 정신없을 듯

• 10.
    '20.2.17 5:03 PM (27.167.xxx.132)

자한당이 없어지기전엔
    안심할수 없어요
    악은 소멸시켜야죠

• 11. ddd
    '20.2.17 5:10 PM (175.214.xxx.205)

자한당이 없어지기전엔
    안심할수 없어요
    악은 소멸시켜야죠 22222222

• 12. ....
    '20.2.17 5:16 PM (122.45.xxx.197)

확실히 자한당 집권하에서 봉감독이 기생충은 못찍었을듯

• 13. ....
    '20.2.17 5:17 PM (122.45.xxx.197)

메르스때보다 더 처참한 코로나 상황이었을 것이고

• 14. .....
    '20.2.17 5:17 PM (121.190.xxx.9)

자한당이 없어지기전엔
    안심할수 없어요
    악은 소멸시켜야죠 3333333

• 15. 00
    '20.2.17 5:24 PM (1.224.xxx.227)

부동산 아쉽지만 어쩌겠어요 하지만 재난대응이나
    위기관리면에서 자한당과 비교할 수 없어요
    여기서 매일 부동산 때문에 지지 접는다는 분들
    메르스나 코로나 바이러스 걸려도 정부 욕하실런지
    아님 누구처럼 진심으로 코로나가 중국처럼 퍼져서 정권 교체되길 바라는건지 궁금하네요

• 16. ...
    '20.2.17 5:33 PM (121.190.xxx.9)

악몽같은 10년, 세월호 정말 끔찍했어요..
    한번 당해봤음 됐어요..
    생각도 하기 싫어요..

• 17. 상상도
    '20.2.17 6:20 PM (211.193.xxx.134)

하기 싫어요

• 18. 나무
    '20.2.17 6:23 PM (39.7.xxx.16)

벌레들은 인정하기 싫겠지만 사실이잖아요.
    정말이지 너무너무 다행이예요