82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코스트코온라인몰 kf 84 30매 18990

... 조회수 : 2,935
지금 마스크 대형 남아있어요
필요하신분들 주문하세요
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.2.17 4:36 PM (175.193.xxx.160)

대형이 품절이고 중형만 남았어요.

• 2.
    '20.2.17 4:39 PM (59.18.xxx.2)

제폰에서는 대형만 주문되고 중형은 품절떠요

• 3. ..
    '20.2.17 4:41 PM (175.193.xxx.160)

오잉.. 저 지난주에 다른 회사꺼 대형 주문했는데 그래서 대형은 안 되고 중형만 되나봐요.
    중형이건 대형이건 주문 안 하신 분 계시면 빨리 주문하세요~~!!

• 4. ..
    '20.2.17 4:57 PM (59.20.xxx.140) - 삭제된댓글

아 감사해요. 대형품절이라 중형 샀는데
    얼큰이라 쓸 수 있을까요;;;

• 5. 중형이면
    '20.2.17 4:59 PM (125.181.xxx.44)

크기가
    어떨까요?
    성인 남자는 못 쓰겟지요?

• 6.
    '20.2.17 5:00 PM (58.123.xxx.117)

감사해요. 수량져한이 있어서 아쉽지만,,, 덕분에 잘 샀어요~~~

• 7. ㅠㅠ
    '20.2.17 5:22 PM (39.125.xxx.30)

지금 가보니 다 품절이네요...ㅠㅠ

• 8. 다음
    '20.2.17 5:36 PM (1.237.xxx.23)

품절됐네요ㅜㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586889 문통때는 g7 정상회의 계속 갔었나요?? 14 .... 14:09:22 1,845
1586888 강아지 고양이 국내사료 주의 21 .. 14:06:45 1,246
1586887 화가 많은데 상담을 받아볼까요? ㅠㅠ 7 51 14:06:23 914
1586886 물타기 1 주식 14:03:56 326
1586885 사계 8옥순은 진짜 인기많네요 1 -- 13:58:11 2,022
1586884 수서 근처 놀곳 3 ... 13:52:01 340
1586883 서울에 집을 사고 싶은데 22 ㅁㅁ 13:49:57 3,846
1586882 컬리 이용료가 얼마인데 인상되는건가요 1 레드향 13:47:38 1,137
1586881 남녀사이에 이성적감정 없이 좋아할수 있을까요 10 .... 13:45:46 1,401
1586880 대통령위에 의사님 있다 36 역시 의사 .. 13:44:19 2,528
1586879 속초 강릉 날씨 5 궁금이 13:43:11 723
1586878 최저시급받고 일하는데 이게 맞는건지 들어주세요 7 흰여우 13:41:46 1,144
1586877 알바몬 공고에 취업지원 대상자 우대라고 되어 있고 00 13:38:19 235
1586876 교보 책 문구 알바 어때요? 5 ........ 13:38:08 1,244
1586875 친정엄마 팔순 1 13:36:20 1,215
1586874 수영 기초반인데 포디해야할까요? 18 ... 13:21:04 1,691
1586873 삼차신경통 겪어 보신 분 계실까요? 10 3차4차 13:20:32 791
1586872 주식 우편통보사절 서비스 4 우편통보사절.. 13:10:31 815
1586871 운동으로 체력 좋아지신 분들 얼마나 하셨나요 6 .. 13:08:58 1,558
1586870 먹기위해 산다 2 13:08:46 1,008
1586869 은행왔는데 앞 노인이 1시간을 앉아있어요. 54 . . 13:02:47 8,786
1586868 아끼다 뭐 된다는 말 19 노력으로 13:00:35 2,994
1586867 밤 9시 넘어서 집 거실에서 걷기운동, 운동기구 사용 운동하는 .. 12 층간소음 12:58:44 1,497
1586866 예금 1억 주식계좌 1억 7 ... 12:58:14 2,350
1586865 한국이 첨단 ai 기술에서 뒤쳐진다는 뉴스가 계속 나오네요 6 .. 12:56:48 758