82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 순복음교회 목사,“정 세균 총리 이름 때문에 전염병 창궐”

와아미친 | 조회수 : 2,523
그래서 사람 이름을 참 잘 지어야 돼요, 사람 이름을. 우리 정세균 국무총리가 취임한지 얼마 안돼서 세균이 한국을 강타하고 있는 거예요. ”

=> 평화나무 기사 읽기

http://www.logosian.com/news/articleView.html?idxno=620
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제대로
    '20.2.17 3:31 PM (116.44.xxx.84)

정신 챙기고 있으면, 저런 말이 귀에 들어올까요?

• 2.
    '20.2.17 3:31 PM (210.99.xxx.244)

별 미친것들이 다있는 저놈이름은 뭐래요?

• 3. 개신교 여러분
    '20.2.17 3:31 PM (125.132.xxx.27)

교회 좀 믿지 마세요.
    목사 좀 신격화하지 마세요.
    현타 좀 오세요.
    이런게 정말 종교맞나.
    제정신아닌 먹사 설교 좀 듣지마세요.
    문좀 박차고 나오세요.
    먹사도 세금 좀 내라고 큰소리 좀 내봐요.
    개신교 여러분.

• 4. 명예훼손
    '20.2.17 3:32 PM (112.151.xxx.122)

명예훼손으로 고소해도 되겠네요
    요즘 먹새들은 정신병자들이 많은것 같아요

• 5. 하하하
    '20.2.17 3:33 PM (14.5.xxx.38)

이정도면 거의 무속신앙급이네요.

• 6. 올리브
    '20.2.17 3:33 PM (59.3.xxx.174)

윗분 말씀 찌찌뽕.
    전 카톨릭이지만 만약 신부님이 강론 시간에 저런 드립이나 치고 앉아 있으면
    진심 현타 올거 같은데 저런 소리 듣고도 좋다고 목사 섬기는 분들 도대체 이해가 안가요.
    제발 본인 뇌를 남한테 의탁하지 마세요.

• 7. ..
    '20.2.17 3:33 PM (175.213.xxx.27)

모지리 인증 ㅜㅜ

• 8. 옛날
    '20.2.17 3:33 PM (112.151.xxx.122)

옛날 무당은 양반이었지 싶네요
    떼거지로 모아놓고 저런 사람못할짓은 안했으니

• 9.
    '20.2.17 3:33 PM (210.0.xxx.31)

초딩이냐?
    이름으로 말장난 하게?
    그리고 세균과 바이러스는 다른 거다
    유치한 데다 무식하기까지 하네

• 10. 중국과 아베는
    '20.2.17 3:34 PM (211.177.xxx.54)

뭐라 설명할래? 이 시정잡배보다 못한 목사놈아,

• 11. 요새
    '20.2.17 3:34 PM (59.4.xxx.58)

고객이 줄고 있나 보네요.
    소음을 일으키고 있는 걸 보니...

• 12. 쓸개코
    '20.2.17 3:34 PM (218.148.xxx.189)

피식 ㅎ

• 13. ㅎㅎㅎ
    '20.2.17 3:36 PM (112.151.xxx.122)

머지않아
    무당보다 못한 취급 받게될것 같아요
    교인들 불쌍해서 원
    헌금갖다 대
    무식한 소리 앉아서 들어
    교회밖 사람들에게 비웃음 사
    ㅎㅎㅎ

• 14. 누구냐
    '20.2.17 3:37 PM (210.94.xxx.89)

참신하지도 않아 ㅡㅡ

문통은 재능있는 사람이고
    철수는 이름값 해서 선거만 끝내면 해외로 철수해?

• 15. ...
    '20.2.17 3:43 PM (61.72.xxx.45)

차라리 사이비 무당되지 왜 목사가 되서
    개신교를 엉망으로 만들까?
    한심해서 볼 수가 없다

• 16. 진정한 크리스챤
    '20.2.17 3:52 PM (117.111.xxx.179)

아산사는 시민 그들이 진정한 크리스챤이죠.
    도대체 목사라는 타이틀이 주는 영향력을 엇다가 써먹는건지
    농담이라면 저걸 농담이라고 하는건지

• 17. Il1li
    '20.2.17 3:55 PM (210.105.xxx.253)

얘를 도대체 어떡하면 좋으니....

• 18. 밀크티
    '20.2.17 4:00 PM (39.7.xxx.51)

바이러스와 세균도 구분 못 하다니 ㅎ

• 19. ㅇㅇㅇ
    '20.2.17 4:18 PM (203.251.xxx.119)

교회가 단체로 미쳤군요
    아무리 그래도 할말 안할말 있는데
    저건 그냥 단체로 미쳤다고 봐야

• 20.
    '20.2.17 4:23 PM (119.192.xxx.42)

참으로 한심해서 답글달기도 민망할 정도네.
    왜 목사들은 그렇게 바보인척해야 신자가 들어오나 어이없음요.

• 21. ...
    '20.2.17 4:48 PM (223.62.xxx.80)

무당인데
    나쁘고 어리석고 탐욕스런 무당

• 22. 덜떨어진
    '20.2.17 5:54 PM (221.161.xxx.36)

수준들은
    고귀하신 우리 목사님 말씀 이십니다.
    오 주여~~~십일조 여기요.

• 23. 개신교
    '20.2.17 7:03 PM (211.206.xxx.180)

목사 수준은 하향 평준화인가요?
    일부치고 너무 많아. 자정 노력 좀 하세요.