82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 일본 방재담당상, '자신의 목숨은 자신이 지키십시오'

ㅋㅋㅋㅋ | 조회수 : 2,324

http://www.clien.net/service/board/park/14601276?od=T31&po=0&category=&groupC... =

야마모토 준조 방재 담당상이 마이니치 신문 정치 프리미어에 기고했습니다

"자신의 목숨은 스스로 지켜야"라는 자조의 의식으로 호소했습니다.

.........................

정말 일본인으로 태어나지 않아서 다행입니다 휴우~~~~~

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 올리브
    '20.2.17 3:13 PM (59.3.xxx.174)

거의 메르스에는 낙타고기를 드시지 마세요 수준 이네요 ㄷㄷㄷ

• 2.
    '20.2.17 3:15 PM (210.99.xxx.244)

ㅋ 이런거 보면 일본인들은 저들만의 스타일이있는듯 박씨는 일본인

• 3. 올리브님
    '20.2.17 3:16 PM (125.132.xxx.27)

그때 생각하면 정말 웃음이 나네요 ㅋㅋ
    우리나라에 낙타고기를 먹는사람이 몇이나 된다고 ㅋㅋㅋㅋ

중동에서 발생한병 뜬금 우리나라에 창궐하며 사망자 우수수나왔던.
    어이가 없었죠

• 4. 박씨 애비가
    '20.2.17 3:17 PM (125.132.xxx.27)

다까끼 니뽄 견마지로 잖아요.

• 5. 대한민국에
    '20.2.17 3:17 PM (218.153.xxx.49)

태어나서 다행이에요

• 6. 생가해보면
    '20.2.17 3:18 PM (121.154.xxx.40)

자한당이 곧 일본 이였다

• 7. 만약
    '20.2.17 3:20 PM (59.4.xxx.58)

한국 정부에서 저런 발표를 했다면
    청와대 앞으로 자유당이 전부 통째로 옮겨 갔겠죠.

• 8. ㅡㄴᆞ
    '20.2.17 3:22 PM (210.99.xxx.244)

우리나라에 몰려올까겁나네

• 9. ㅇㅇ
    '20.2.17 3:22 PM (211.218.xxx.87)

일본정부 정말 책임감없다.
    자한당 박근혜정부 저리가라네ㅋㅋㅋ

• 10. 중앙일베가
    '20.2.17 3:25 PM (125.132.xxx.27)

엊그제까지 칭송하던 일본 코로나 대응
    어쩌누 ㅋ

• 11. 지금
    '20.2.17 3:34 PM (118.2.xxx.78)

일본 후생성장관이 긴급회견을 했어요.ㅠㅠ
    37.5도 이상 열이 나흘이상 나면 상담센터에서 검사받으라고.

오늘 오후내내 코로나 특집을 하네요.

• 12. 쓸개코
    '20.2.17 3:37 PM (218.148.xxx.189)

일본도 전정부처럼 콘트럴타워임을 부인하는군요.

한국 정부에서 저런 발표를 했다면
    청와대 앞으로 자유당이 전부 통째로 옮겨 갔겠죠. 222
    자게는 폭발했을거고요.

• 13. 지금님
    '20.2.17 3:41 PM (112.151.xxx.122)

중국보면
    37.5도 나흘이상 나면 거의 사망 아닌가요?

• 14. 정말
    '20.2.17 3:45 PM (112.151.xxx.122)

자조적으로 각자도생이란 말이 나돌았던
    박근혜때하고 비슷하네요
    그러고 보면 우리 국민이 참 현명해요
    국민이 들고일어나서 쫓아내 버렸죠

• 15. 지금
    '20.2.17 3:52 PM (118.2.xxx.78)

112님,
    그런가요? 일본이 드디어 ㅁㅊ ㅠㅠ

• 16.
    '20.2.17 3:57 PM (58.121.xxx.69)

맞는 말했네요
    메르스에 낙타고기 먹지 말란 것보다 나음

낙타고기를 먹기는 커녕
    실제로 낙타 못 본 저같은 사람도 많아요

• 17. ...
    '20.2.17 4:02 PM (61.72.xxx.45)

일본에 인간 존엄은 없네요

• 18.
    '20.2.17 4:23 PM (1.177.xxx.11)

세월호때 청와대가 컨트롤 타워가 아니라고 하던거랑 똑같네.
    명박근혜때 그렇게 개돼지 취급 받고도 아직도 정신 못차리는 왜구당 지지자들이나 아베가 정치 잘한다고 믿는 일본국민들이나 도찐개찐.

• 19. 부패한
    '20.2.17 5:09 PM (211.179.xxx.129)

극우들이 정권 잡으면 다 그런가 보네요.
    저항할 줄도 모르고 언론에 통제된 일본국민들은
    안됬네요. 일본은 민주국가는 아니에요.