82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤x열 부인 주가조작

방송에는 조회수 : 1,330
왜 안나올까요
계속 지켜 보는데 소식이 없네요
확증이 없어서 일까요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 유투브
    '20.2.17 2:36 PM (223.38.xxx.198) - 삭제된댓글

인기동영상 5위네요

• 2.
    '20.2.17 2:39 PM (125.177.xxx.105)

네이버에 어떤검찰이 쉴드쳐주네요
    윤석렬부인 내사한적없다고
    마치 뉴스타파가 거짓말한것처럼 보이게 했네요
    뉴스를 눌러 없애려고

• 3. 이게
    '20.2.17 2:41 PM (223.38.xxx.246)

뉴스거리나 됩니까?

아니 비상장주식을 초기투자자한테 밸류에서 20% 할인해서 줬다는 게 뭐가 문제냐고요.

주가조작? 그건 김건희하고 관계없어서 김건희는 조사대상 아니었다고 오늘 경찰이 얘기했던데?

하여튼 민주당 선동질 하나는 오지게 열심히 해요 ㅉㅉ

• 4. ㄹㄹ
    '20.2.17 2:42 PM (116.121.xxx.18)

뉴스타파 "경찰, 윤석열 부인 김건희 연루 주가조작 의혹 내사"
    https://news.v.daum.net/v/20200217120906826

• 5. ㄹㄹ
    '20.2.17 2:42 PM (116.121.xxx.18)

KBS 뉴스네요

• 6.
    '20.2.17 2:43 PM (14.39.xxx.212)

이게님. 일기장에 쓴 자기의 꿈도 죄목으로 만들어 공소장에 넣은 검찰입니다.
    언론들마다 다 받아 썼고요.
    그건 어떻게 보세요?

• 7. ㅇㅇ
    '20.2.17 2:43 PM (125.178.xxx.214) - 삭제된댓글

방금 경찰청에서 발표한 기사 안보셨어요? 김건희 내사한적 없대요. 윗님 검찰이 아니라 경찰이 확인해준거에요.
    업데이트가 늦으시네요.

• 8. 내사 대상 아니면
    '20.2.17 2:45 PM (211.196.xxx.107)

무죄인가요?

내사 대상인지를 밝히려는데 자료를 안 줘서 수사 중단 된걸로 읽히는데요

수사를 해야 무죄인지 아닌지 알죠 아예 수사도 멈춘상태인데..

의혹이 있으면 수사해야죠

• 9.
    '20.2.17 2:46 PM (210.99.xxx.244)

바로 아니라는 기사올라오는거보니 기레기들은 참

• 10. 이게 님은
    '20.2.17 2:46 PM (211.177.xxx.54)

왜그렇게 윤짜장과 마누라를 감싸고 도는지? 친인척이슈? 댓글마다 기를 쓰고,

• 11. KBS라디오
    '20.2.17 2:47 PM (223.38.xxx.220) - 삭제된댓글

https://youtu.be/YB9a7yWkoF4

• 12. DD
    '20.2.17 2:51 PM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

 ㅇㅇ

`~~~~~~~~~~~~~~`

'20.2.17 2:43 PM (125.178.xxx.214)

방금 경찰청에서 발표한 기사 안보셨어요? 김건희 내사한적 없대요. 윗님 검찰이 아니라 경찰이 확인해준거에요.

~~~~~

경찰청에서 공식확인해준 적 없어요.
    기자들이 경찰청 관계자에 의하면,
    이라고 썼지.

그런 기사들은 다 기자 뇌피셜.
    누구누구 관계자에 의하면, 이라는 기사는 40프로만 믿으래요.
    기자한테 들었어요.

• 13. ㅇㅇ
    '20.2.17 2:52 PM (116.121.xxx.18)

`~~~~~~~~~~~~~~`
    125.178.xxx.214

~~~~~

경찰청에서 공식확인해준 적 없어요.
    기자들이 경찰청 관계자에 의하면,
    이라고 썼지.

그런 기사들은 다 기자 뇌피셜.
    누구누구 관계자에 의하면, 이라는 기사는 40프로만 믿으래요.
    기자한테 들었어요.

• 14.
    '20.2.17 2:59 PM (175.223.xxx.64) - 삭제된댓글

그 기레기가 만든 가상의 인물 "관계자 "!
    사실은 존재하지 않은 사람이라는 뜻

• 15. ㅇㅇ
    '20.2.17 3:01 PM (125.178.xxx.214) - 삭제된댓글

내가 실수했네요. ㅎㅎ 하긴 대깨문들 뉴스타파나 이런데 기사는 다 진실이고 다른데서 나오는 기사는 다 기레기, 뇌피셜 가짜뉴스라고 선동하는거 알고 있으면서 깜박했네요. 양념질 계속 해보세요.

• 16. 125.178
    '20.2.17 3:08 PM (125.189.xxx.187)

마누라 뿐이간디요?
    장모껀은 어쩌고.
    털면 아주 재미있을 듯.

• 17. ㅇㅇ
    '20.2.17 3:08 PM (116.121.xxx.18)

125.178.xxx.214
    오마나. ㅋㅋ

뉴스타파 말고 중앙일보 기사 하나 투척이요.

윤석열 부인, 비상장주식 미래에셋보다 20% 싸게 계약
    http://news.v.daum.net/v/20180402023038486