82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산의료원 사망자 코로나 아니었대요.

ㅇㅇ 조회수 : 3,855

방금 발표했어요.

코로나 검사 결과 음성.

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '20.2.17 2:17 PM (121.179.xxx.151)

네 방금 속보로 팝업 뜨더군요.
    다행이네요.
    기레기들 공포심 조장에 실패

• 2. ㅇㅇ
    '20.2.17 2:18 PM (110.12.xxx.167)

아래 의심환자 사망이라고 제목에 쓴거 진짜 이해안되요
    정부 발표 차분히 기다리면되지
    의심환자도 아닌데
    마치 코로나로 사망한거처럼 불안을 야기시키는
    글이나 써대는건 악질적이죠

• 3. ㅇㅇ
    '20.2.17 2:18 PM (116.121.xxx.18)

https://news.v.daum.net/v/20200217141704607

• 4. 쓸개코
    '20.2.17 2:18 PM (218.148.xxx.189) - 삭제된댓글

원글님 링크 없을까요? 새로고침 눌러도 속보가 안보여요;
    아래글에 링크좀 달려고 해는데^^;

• 5. ㅇㅇ
    '20.2.17 2:19 PM (116.121.xxx.18)

코로나 사망자 나오길 간절히 기다리는 사람들 사이코패스 같아요

• 6. 쓸개코
    '20.2.17 2:19 PM (218.148.xxx.189)

링크 감사합니다~

• 7. ㅇㅇ
    '20.2.17 2:20 PM (116.121.xxx.18)

[속보]"부산의료원서 베트남 여행력 사망 男, 코로나19 음성 판정"
    https://news.v.daum.net/v/20200217141627577

• 8. 그니까요
    '20.2.17 2:21 PM (203.236.xxx.229)

진짜 나라 망하는거 바라는거 같아요 진짜 멍청한 정치병
    지금 중일에 끼여서 선방하는거 보이지도 않나

• 9. 딱봐도
    '20.2.17 2:21 PM (210.117.xxx.5)

심근경색 같았어요.
    가슴통증호소.
    증상없이 코로나일수없죠.
    삼가 고인의 명복을 빕니다.

• 10. 기러기들
    '20.2.17 2:21 PM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

급 시무룩

• 11. ㅇㅇ
    '20.2.17 2:21 PM (175.214.xxx.205)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닐거 같았어요

• 12. ....
    '20.2.17 2:21 PM (121.179.xxx.151)

우리나라 방역에 끝까지 성공해서
    서계적인 선례 만들어야지요.

• 13. 어쩌나
    '20.2.17 2:22 PM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

기레기들 급 시무룩하니 입맛 잃었겠네

• 14. ..
    '20.2.17 2:22 PM (183.101.xxx.115)

다행이네요.

• 15. 근데
    '20.2.17 2:23 PM (112.151.xxx.122)

저렇게 기다리다
    중국이나 일본꼴 나서
    자기 가족 목숨이 위태로워도
    저런짓 할까요?
    쟤들도
    현정부가 너무 대처 잘해서
    안전할거라 생각하니
    저런짓거리를 서슴지 않고 하는거잖아요?
    자신이나 자신이 사랑하는 사람들이
    안전할거라는 전제하에서요

• 16. ..
    '20.2.17 2:23 PM (211.110.xxx.9)

베트남 사람이였나요?

• 17. 기발ㄴ들
    '20.2.17 2:24 PM (203.247.xxx.210)

시무룩

• 18. 쓸개코
    '20.2.17 2:25 PM (218.148.xxx.189)

베트남사람이 아니라 여행다녀온 분이었대요.

• 19. ㅇㅇ
    '20.2.17 2:26 PM (116.121.xxx.18)

제목 수정했어요.^^

• 20. ,,,,
    '20.2.17 2:29 PM (115.22.xxx.148)

그래도 쉬쉬하지않고 저렇게 철두철미하게 약간의 가능성에도 일처리 깔끔하게해주니 든든하네요

• 21. ...
    '20.2.17 2:30 PM (203.234.xxx.103) - 삭제된댓글

다행이에요

• 22. ^^
    '20.2.17 2:30 PM (175.113.xxx.17) - 삭제된댓글

삼가 고인의 명복을 빕니다

아래 ㄷㄷㄷ 거리며 무섭다고 속보 올린 분도 같이 보셨으면 좋겠어요
    겁이 아주 많아 보였는데~~

• 23. lsr60
    '20.2.17 2:33 PM (106.102.xxx.213)

돌아가신분 안됐지만 코로나로 인한 사망은 아니네요
    코로나 훌륭히 잘 막아내 세계적 선례가 되기를요

• 24. ㅇㅇ
    '20.2.17 2:39 PM (73.83.xxx.104) - 삭제된댓글

그래도 꼭 필요한 일 아니면 사람 많은 곳에서의 활동은 피하고 조심하면 좋겠어요.
    29번 환자도 너무 의외고 며칠 전엔 부산 지역에 환자 없다며 이케아 간다는 글도 있었는데 걱정이예요.

• 25. 누가봐도
    '20.2.17 2:49 PM (211.177.xxx.54)

급사지요, 코로나가 그렇게 급사하는병은 아니지 않나요?, 그런식이면 병사나 급사 전부 코로나 검사해야되지요,

• 26. 기레기들의
    '20.2.17 2:51 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

소망이 또......

• 27. 아닐줄
    '20.2.17 2:53 PM (117.111.xxx.123) - 삭제된댓글

알았어요

• 28. 기레기와 알바들
    '20.2.17 3:01 PM (69.243.xxx.152)

급 실망...

• 29. ...
    '20.2.17 3:04 PM (121.133.xxx.247)

고인의 명복을 빕니다. 다행히 우려했던 상황은 아니라서 마음 놓이네요...

• 30. 위에
    '20.2.17 4:31 PM (73.83.xxx.104) - 삭제된댓글

사망하셨는데 좋아하며 ㅋㅋ거리는 댓글은 뭔가요.
    기레기와 동급이에요.