82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산 코로나 의심환자 숨졌네요 ㄷㄷ

무서워요 조회수 : 6,421

부산에서 베트남 여행다녀온 사람이 숨져서 부산의료원 폐쇄했대요

코로나 의심환자라는데 검사결과 봐야겠네요

부산에서도 터지면 큰일인데 너무 걱정됩니다

코로나 아니길...

39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. --,,-
    '20.2.17 1:51 PM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

이런건 최소한 링크라도 걸어야죠

• 2. 어떻게든
    '20.2.17 1:51 PM (218.101.xxx.31)

사망자 한 명 나오길 기다리는 간절한 바람.....ㅠㅠ

• 3. 한심한
    '20.2.17 1:52 PM (118.131.xxx.228)

제목 꼬라지가....

• 4. 쓸개코
    '20.2.17 1:54 PM (218.148.xxx.189)

역학조사 결과는 검사 후 6시간 뒤에 나온답니다.
    https://news.sbs.co.kr/news/endPage.do?news_id=N1005652470&plink=ORI&cooper=DA...

• 5. ...
    '20.2.17 1:54 PM (1.245.xxx.91)

기사 링크 걸어주세요.

• 6. 원글님
    '20.2.17 1:54 PM (14.48.xxx.97)

이런 글 만 올려도 옮긴다네요.
    에구 무시라~

• 7. 확진자가
    '20.2.17 1:55 PM (223.39.xxx.249)

아니라 혹시나 해서 폐쇄한겁니다.
    부산사람 겁나구로 제목 좀 고치세요
    링크 한줄없이 뭡니까?;;;;
    덩실덩실 춤이라도 추겠네요;;;

• 8. dd
    '20.2.17 1:55 PM (175.214.xxx.205)

이데일리 제목
    드디어 올것이 왔다! 코로나30번째 확진자

• 9. .....
    '20.2.17 1:55 PM (39.7.xxx.110)

코로나 의심환자가 숨진게 아니라, 응급실에 실려와 숨졌는데 혹시나 싶어 코로나 검사를 해본다는거죠.
    앞뒤가 완전 다른데요.

• 10.
    '20.2.17 1:56 PM (59.11.xxx.51)

제가보기에는 그냥 심근경색그런거 아닐까싶은데...

• 11.
    '20.2.17 1:57 PM (203.234.xxx.169) - 삭제된댓글

의심환자는 아니지 않나요?

베트남에서 오자마자.. 그 날 병원 가서 숨졌다는데..

다른 원인일 수도 있는데..

이렇게 따지면 외국갔다 와서 어디든 아픈 사람은 다 의심환자일듯

• 12. 쓸개코
    '20.2.17 1:57 PM (218.148.xxx.189)

기사에 ..
    보건당국은 A 씨가 발열 증상은 없었지만, 해외여행 경력이 있는 만큼 병원 응급실을 임시 폐쇄한 뒤 코로나19 확진 검사를 의뢰했습니다.

라고 적혀있어요.

• 13. ㅇㅇㅇ
    '20.2.17 1:57 PM (203.251.xxx.119)

심근경색일수도 있어요
    아직 결과 안나왔어요

• 14.
    '20.2.17 1:57 PM (223.33.xxx.27)

코로나 아닐거 같아요.
    잠복기도없이 그럴수 있나요?

• 15. ㅇㅇ
    '20.2.17 1:58 PM (110.12.xxx.167)

확인안된 글 올리는거 악의적인 의도로 오해받을수
    있으니 자제해주세요

• 16.
    '20.2.17 1:58 PM (203.234.xxx.169)

의심환자는 아니지 않나요?

베트남에서 오자마자.. 그 날 병원 가서 숨졌다는데..

다른 원인일 수도 있는데..

이렇게 따지면 외국갔다 와서 어디든 아픈 사람은 다 의심환자일듯

이러니..댓글들이 왜 그런지 이해가 가네요

• 17. 아이고
    '20.2.17 1:59 PM (211.36.xxx.99)

속보경쟁 하십니까? ㄷㄷ 은 또 뭐고 아이디도 무서워요..

• 18.
    '20.2.17 1:59 PM (175.127.xxx.153) - 삭제된댓글

어딜 봐서 코로나 의심환자 인가요
    제목 뽑는 꼬라지하고는

• 19. ..
    '20.2.17 2:00 PM (125.187.xxx.209)

마지막 문장이 왜 이렇게
    가식으로 느껴지는지..
    기분탓이겠쬬?

• 20. 그래도
    '20.2.17 2:01 PM (182.208.xxx.58) - 삭제된댓글

여행 다닐 사람은 다 다니나봐요

• 21. 무서운
    '20.2.17 2:01 PM (163.152.xxx.8)

건 기레기들의 신나함이 묻어나는 기사죠

• 22. 에잇
    '20.2.17 2:01 PM (119.69.xxx.110)

아닐것 같아요

• 23. 참나
    '20.2.17 2:04 PM (223.62.xxx.23)

원글 은기레기 인가요?
    제목 뽑는거봐선 기레기아님
    사춘은돠는것같네요
    확진자나옴 좋아서춤이라도 출듯하네

• 24. 쓸개코
    '20.2.17 2:07 PM (218.148.xxx.189)

근데 사실 기사들에 코로나 의심환자라는 말이 없긴 해요.
    혹시 몰라 역학검사 하겠다고만..

• 25. ㅇㅇ
    '20.2.17 2:08 PM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

전 원글이 무섭네요.

부산 코로나 의심환자라니,
    죽기를 간절히 바란 듯한 사이코패스 스멜이!

• 26. ㄷㄷㄷ
    '20.2.17 2:09 PM (223.62.xxx.173)

오메불망
    사망자 나오기만 목빠지게 기다리는
    기레기와 언론

• 27. 심근경색
    '20.2.17 2:10 PM (211.177.xxx.54)

심근경색 인것 같애요, 무슨 코로나로 급사를해요? 제목도 참~~

• 28. ㄷㄷㄷ
    '20.2.17 2:10 PM (223.62.xxx.173)

기레기들 오늘 축제분위기?

• 29. 속보이네요
    '20.2.17 2:12 PM (210.100.xxx.58)

무서운건지 바라는건지

• 30. ㅇㅇ
    '20.2.17 2:13 PM (116.121.xxx.18)

원글 안됐다.
    그 사람
    코로나 아니었대.

• 31. 어쩌냐
    '20.2.17 2:18 PM (175.127.xxx.153) - 삭제된댓글

음성이란다

• 32. 쓸개코
    '20.2.17 2:19 PM (218.148.xxx.189)

[속보]"부산의료원서 베트남 여행력 사망 男, 코로나19 음성 판정"
    https://search.daum.net/search?w=tot&q=부산의료원&DA=ATG&rtmaxcoll=1TH

• 33. 글 수정
    '20.2.17 2:30 PM (121.162.xxx.214)

글 제목 바꾸세요

• 34. 나옹
    '20.2.17 2:33 PM (112.168.xxx.69)

음성이랍니다. 제목 내리시죠.

• 35. ....
    '20.2.17 2:40 PM (211.36.xxx.99)

굳이 안 내리는 거 보면 가짜뉴스 잡혀가도 할 말 없을 듯 .

• 36. 원글은
    '20.2.17 2:44 PM (221.161.xxx.36)

즐기는 중

• 37. ...
    '20.2.17 3:16 PM (125.189.xxx.187)

실망했지?
    더욱 분발해라

• 38.
    '20.2.17 6:13 PM (121.147.xxx.170)

원글님 코로나 환자 아니었다구요
    뉴스는 보고싶은것만 보시나요?

• 39. 코로나 아니라고
    '20.2.17 7:37 PM (218.101.xxx.31)

발표났는데도 끝까지 제목도 안 고치고 글도 안 내리네요.
    사망자 나왔다고 속아서 정부 욕하고 무서워ㅜ벌벌 떨기를 바라나봐요.
    나쁘다....