82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이거 없음 어쩔뻔 했나하는 취미가 있나요

00 조회수 : 6,421
취미가 너무 좋아서 이거 없으면
어쩔뻔했나 하는 분들~
어떤 취미인가요
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '20.2.17 12:32 PM (121.179.xxx.151)

책 읽기요. 정말 책 없었으면
    여가시간 전부 뭐하면서 보냈을지싶어요.
    도서관에서 빌려봐도되니 돈도 안들구요.
    무료로선 정말 최고의 취미라고 생각되요

• 2. ....
    '20.2.17 12:33 PM (114.129.xxx.57)

재봉틀요.
    나한테 딱 필요한데 사기 어려운거 만들어쓰고
    지퍼나 바지단 고쳐야할 때 세탁소 다녀오는 시간에 고쳐써요.

• 3. ...
    '20.2.17 12:37 PM (218.237.xxx.60)

주식요...연예인이나 정치 기사만 검색하다가 주식하니 시야가 확 넓어진 느낌이에요. 그동안 우물안 개구리였구나하고요. 세계 각 지역의 뉴스가 허투루 들리지 않아요

• 4. @ @
    '20.2.17 12:39 PM (223.33.xxx.226) - 삭제된댓글

탁구요.
    너무 재밌어요.

• 5. ㅇㅇㅇ
    '20.2.17 12:40 PM (121.127.xxx.103)

음악감상..
    나이 들어가면서 불면증이..
    이때 음악감상이 시간을..
    다른식구와 이웃에게 방해되지 않게
    이어폰 끼고..

• 6.
    '20.2.17 12:42 PM (117.111.xxx.111)

운동요 아무리 힘들고 괴로워도 운동하고나면 다시 새로운 의지가뿜뿜~

• 7. zzz
    '20.2.17 12:43 PM (119.70.xxx.175)

프로야구관람이요

• 8. ..
    '20.2.17 12:48 PM (211.36.xxx.38)

저도 운동이요~

• 9. 지안
    '20.2.17 12:49 PM (222.98.xxx.43)

프랑스 자수요
    시간 개미 지옥입니다

• 10. ㅇㅇ
    '20.2.17 12:50 PM (221.154.xxx.186)

운동.책. 축구보기.

• 11. 요즘
    '20.2.17 12:54 PM (125.182.xxx.27)

최애‥산책과유튜브

• 12. . .
    '20.2.17 12:58 PM (118.218.xxx.22)

저도 프로야구. 야생야사

• 13. 방실4
    '20.2.17 12:58 PM (59.11.xxx.130)

탁구----

• 14. ....
    '20.2.17 1:04 PM (223.33.xxx.52)

저는 성악..
    대학원 가고싶단 생각이 드네요

• 15.
    '20.2.17 1:07 PM (175.213.xxx.218) - 삭제된댓글

골프요..남편과 같이하니 너무 좋아요

• 16. 수영
    '20.2.17 1:09 PM (175.119.xxx.209)

수영 ~~~

• 17. 새코미
    '20.2.17 1:13 PM (211.37.xxx.22)

저도 프로야구요
    개막기다리는데 목이빠집니다
    빨리보구싶어요

• 18. ...
    '20.2.17 1:16 PM (223.62.xxx.207)

뜨개질이요.
    무념무상으로 뜨다보면 마음이 편해져서 근심이 좀 줄어드는 것 같아요.

• 19. ..
    '20.2.17 1:19 PM (39.116.xxx.19)

탁구, 주식이요^^

• 20. ㅇㅇ
    '20.2.17 1:21 PM (183.78.xxx.32)

필라테스,독서요

• 21. 82요
    '20.2.17 1:23 PM (175.223.xxx.45)

전엔 눈팅만 했었는데
    시국이 시국인지라 로긴참견해대다보니
    한도 끝도 없네요 . ㅜ

• 22. 저도
    '20.2.17 1:26 PM (1.223.xxx.99)

저도 프로야구요
    목 빠집니다^^

• 23. ..
    '20.2.17 1:27 PM (116.40.xxx.49)

주식이요~~ㅎㅎ

• 24. 보미
    '20.2.17 1:45 PM (125.241.xxx.59)

바느질과 냅킨 공예요~ 번갈아 가며 뭔가 만드는 것 좋아합니다

• 25. 바느질
    '20.2.17 2:02 PM (175.223.xxx.11)

결혼전 병풍 자수놓을정도로 좋아하다 애키우며 못했었죠.
    큰애 대학결정되고 요즘 뜨개질, 프랑스자수,집안 커텐들 만들고 재미있어서 작은 목도리 하루만에 뜨기도하네요.
    바느질등 손으로 만드는게 너무 재미있어요.
    미니어쳐 만들기 주문하고 손재주좋은 작은애랑 기다리는데 안와서 조회해보니 중국배송 당분간 정지라네요ㅠㅠ

• 26. ㅇㅇ
    '20.2.17 2:31 PM (73.83.xxx.104)

저는 인터넷 ㅎㅎ

• 27. ~~
    '20.2.17 2:33 PM (182.208.xxx.58)

자전거타기요

• 28. ㆍㆍ
    '20.2.17 2:33 PM (223.62.xxx.9)

82 ㅎㅎㅎ

• 29. ㅇㅇㅇ
    '20.2.17 2:40 PM (221.140.xxx.230)

운동이죠 당근

• 30. ...
    '20.2.17 2:52 PM (175.223.xxx.76)

팝송이요.
    들을 노래가 무궁무진
    처음엔 멜로디에, 그 다음엔 음색에, 그 다음엔 가사에, 그 다음엔 악기 하나하나에 계속 감동

• 31.
    '20.2.17 3:01 PM (14.39.xxx.212)

82 자게 읽기요

• 32. ...
    '20.2.17 4:30 PM (61.72.xxx.45)

트레킹

안 했으면
    아마 지금 살아 있지 않았을 수도

• 33. 저는
    '20.2.17 8:09 PM (124.53.xxx.228)

방탄요. 음악으로 힐링 애들보고 또 힐링

• 34. 저요
    '20.2.17 9:28 PM (125.143.xxx.205)

저도 프로야구에요^^