82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

의혹있으면 수사하면 되죠

법과 원칙 조회수 : 378

대검은 혓바닥 길게

결혼전 일이니 어쩌구 저쩌구 할 것 없어요

(참 대검이 결혼전 의혹 어쩌구 저쩌구 변명하는것도 참 우습긴 하네요. 이런게 검찰동일체인가요? 무조건 편들어주기)

2013년 덮은게 직권 남용인지 아닌지 조사하면 되고

2013년은 이미 결혼후

의혹있으면 수사하면 되는 겁니다

법과 원칙의 윤짜장,  수사로 보복하면 깡패라는 윤짜장, 나름 금융통이라는 윤짜장 기대할께요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정황 너무 구체적
    '20.2.17 12:05 PM (211.196.xxx.107)

정황이 너무 구체적이죠
    꿈까지 증거로 가져다 오는 검찰이 이런건 수사 안하는건 법과 원칙의 검찰에겐 상상도 못할일일듯요

거기다 지금 살아있는 권력이 윤짜장인데
    살아있는 권력 조사하는게 윤짜장 취미 아니던가요?

• 2. 대한민국에
    '20.2.17 12:06 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

살아있는 권력 1위가 춘장.

• 3. ..
    '20.2.17 12:06 PM (223.62.xxx.174)

누구한테나 법과 원칙 적용
    당연하죠

• 4. ㅇㅇ
    '20.2.17 12:08 PM (121.163.xxx.85)

의혹과 추측만으로 3개월동안 수사한 전례가 있으니 당연해야죠 ㅋㅋㅋ

• 5. 누구
    '20.2.17 12:11 PM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

일기장에 주가조작 대박 꿈 이야기라도 써 놓았다면 재판증거 제출요망

• 6. 김건희와
    '20.2.17 12:42 PM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

권오수가 오래전부터 끈끈한 관계를 유지했는데(기획한 전시회 12건 중 11건에 후원자) 둘 사이가 무슨 관계였을까요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588158 16년 된 pdp tv를 보내고 3 가전 08:27:16 530
1588157 영어공부하기 좋은 디즈니영화 추천해주세요 8 ... 08:26:50 827
1588156 허리 아파 머리를 못 감겠는데 9 .. 08:22:58 1,040
1588155 조보아는 왤케 영어도 잘해요? 16 .. 08:21:53 7,802
1588154 아직 전기요 틀고 자는거 맞죠? 13 ... 08:12:01 1,907
1588153 월 수입 천만원이 기준인 세상 27 ㄷㄷ 08:09:36 4,279
1588152 엄마맘 보면 짜증난다는 중2 5 08:08:39 1,674
1588151 후기아닌 후기 2 Woori .. 08:04:30 1,003
1588150 전부다 건드려서 서민90%는 죽게 만드네요 11 정상 08:03:04 3,318
1588149 종부세 엄청 깍아줬네요. 55 ... 08:00:35 4,448
1588148 25만원보다 더 중요한 한전 민영화 5 그냥 07:55:39 1,016
1588147 악쓰는게 일상인 사람들은 왜 그럴까요 7 ㅡㅡ 07:55:00 935
1588146 에어로빅 센터를 열까해요 38 아떰 07:42:08 3,260
1588145 찜기 만족하시는분 2 찜기 07:31:24 575
1588144 지나가다 만난 요정 할머니 9 요정 07:28:57 4,147
1588143 굥 공수처장 지명 안 하는 이유 있다 1 직무유기 07:24:59 1,358
1588142 울동네 귀한 의사분 14 모닝글로리 07:13:46 3,610
1588141 스프링쿨러관 누수 천장도배 어디까지 하나요 3 누수 06:50:19 579
1588140 괜찮은 남자는 적은데 괜찮은 여자는 넘치는 이유 82 ..... 06:36:38 12,961
1588139 옷 색상문의 11 쇼핑 06:31:32 1,226
1588138 노무사가 변호사들 고용? 3 00 06:26:40 1,298
1588137 다이어트주사 오젬픽 부작용 기사 9 ㅇㅇ 06:23:17 2,866
1588136 수면으로 내시경과 mri까지 추천해주세요 1 벼리벼리 06:20:10 290
1588135 결혼 30년 이상된 분들이 생각하는 좋은 배우자란 38 05:54:18 7,543
1588134 법인세 1·2위 기업' 올해는 0원?…'세수 펑크' 이어지나 4 .... 05:45:24 1,931