82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수'아동,청소년 성범죄자..최고 무기징역으로

안철수 조회수 : 1,152
안철수 국민의당은 촉법 소년 만 14세에서 만12세로 햐향추진하고, 12세 미만과 성행위를 했거나 12세이상 16세 미만과 폭행협박, 의식불명상태에 이르게해서 성행위를 한자는 최고 무기징역에 처하도록한다는 개혁입법을 추진한다고 발표했어요.

이거 좋네요.
https://n.news.naver.com/article/277/0004625552
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 애는
    '20.2.17 11:34 AM (116.125.xxx.199)

지금대선운동 하나?
    지금 국회의원선거하는데
    혼자 대선운동하고 있어

• 2. 대선운동은
    '20.2.17 11:35 AM (211.219.xxx.63)

좀 기다려라

• 3. 바보
    '20.2.17 11:36 AM (112.154.xxx.39)

바보인증인가요?
    개혁입법을 본인이 추진하면 가능한건가요?
    저당에서 과연 몇석이나 의원수가 나올지 모르나 본인도 불출마하는건 맞죠?

• 4. 실컷
    '20.2.17 11:38 AM (110.70.xxx.17)

뛰다와서 뭐하는건지ㅋㅋ 계속 뛰기나 하길

• 5. ㅋㅋㅋㅋ
    '20.2.17 11:38 AM (73.52.xxx.228)

아이큐가 진짜 몇일까?

• 6. 철수야~~
    '20.2.17 11:38 AM (211.177.xxx.54)

넌 아무것도 할수 없어, 꿈깨라, 다시 공항으로 꽁무니 뺄날이 머지 않았으니ㅉㅉㅉ

• 7. ...
    '20.2.17 11:40 AM (1.252.xxx.101)

언제부터 입법은 안철수가 발표하면 되는건가요?
    입법기관은 국회이고 그래서 국회의원수가 중요하다는건데
    본인도 출마하지않는 당에서 법률안발의하면 바로 통과되는건가요?

• 8. 안철수
    '20.2.17 11:47 AM (223.62.xxx.113)

국민의당이 국회에 진출하면 이런 법안을 발의하겠다는거죠. 그리고 국회에서 정책을 위해서는 연대하겠다고 했어요.

• 9. 누가
    '20.2.17 11:48 AM (112.151.xxx.122)

누가 말하던지
    논의선상에 올라야할 문제입니다
    논의선상에 올라갈수 있게
    먼저 말해주는것도 고맙습니다
    그가 힘이 있건 없건

• 10. 안철수
    '20.2.17 11:50 AM (223.62.xxx.113)

그쵸. 힘이 있건 없건 논의선상에 올라야할 문제죠. 82쿡은 주부가 많은데 이런법 발의 계획을 비아냥거리심 안될것같아요.

• 11. 좋네요
    '20.2.17 12:00 PM (110.70.xxx.112)

좋아요

안철수 “부모찬스 완전히 없애겠다”
    로스쿨·의학전문대학원 폐지···사법시험 부활 계획 발표

이것도 좋구요

• 12. 여기서 82가 왜
    '20.2.17 12:02 PM (218.101.xxx.31)

나오고 주부가 왜 나오나요?
    당 만들어놓고 자기가 낳은 자식이라면서 떠벌이고 다닐 때는 언제고 선거 끝나니 그 자식도 내팽개치고 바다 건너로 튀는 나쁜 아버지라는 걸 온 나라에 알려줬죠.
    그런 사람이 색깔 바꾸고 다섯번째인가 또 자식 낳았던데 얼마나 가려나요.
    자신이 내뱉은 말도 못 지키는 사람을 비판하거나 탓할 일이지 82보고 뭐라 할 일은 아니죠.
    문제의 핵심이 뭔지 파악이 안되는 분들이 지지하는 안철수라서 여전히 못 믿고 앞으로도 안 믿어요.

• 13. ..
    '20.2.17 12:04 PM (175.223.xxx.101)

좋은법안 입법하려해도 그저 욕하는 대깨문들
    문재인이 그랬으면 이문덕 외치고 찬양하고 난리였을 거면서 ㅋㅋㅋ

• 14. 네네
    '20.2.17 12:06 PM (1.229.xxx.94) - 삭제된댓글

허경영 공약에도 좋은거 많아요

• 15. 초딩불신
    '20.2.17 12:19 PM (119.69.xxx.110)

안초딩한다니 믿음이 안감
    다른 분이 곧 하겠죠

• 16. ....
    '20.2.17 12:34 PM (59.7.xxx.211)

누가 말하던지
    논의선상에 올라야할 문제입니다
    논의선상에 올라갈수 있게
    먼저 말해주는것도 고맙습니다
    그가 힘이 있건 없건

• 17. 안철수
    '20.2.17 12:35 PM (223.62.xxx.113)

대선 지고난후 박지원 쪽이 국민의당을 통채로 민주당에 갖다줄려고 했어요. 그걸막고, 제3당의 중도 대안을 만들고 싶었기에 비슷한 포지션의 바른당이랑 합당했구요. 서울시장선거는 지지자들이 만류했으나 당을 위해서 총대 맨거고요.
    김대중이 대선 실패후 영국서 공부한거나 문재인이 대선 실패후 네팔에서 쉬었던것처럼 서울시장 선거 실패후 외국서 조용히 은둔하고 있었던거고, 다시 정치 결심하고 돌아온거고, 바른미래는 아시다시피 손학규가 저리 욕심부리니 빠른 손절후 당을 새로 만든거지요.
    먼길 돌아왔으나 이제 안철수의 세력으로 당을 만든거지요. 많이 단단해졌음을 느낍니다.

• 18. ?
    '20.2.17 12:59 PM (175.223.xxx.58) - 삭제된댓글

어차피 하지도 못할거
    막 질러랑~

• 19. 단단????
    '20.2.17 1:15 PM (211.51.xxx.74)

내가 엠비 아바탑니까~~가 잊혀질 거라고
    생각하시나봄 ㅋㅋ