82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

류준열 영화 돈, 김건희 주가조작보고 만든거 같아요

.. 조회수 : 2,420
전주들이 돈 모아서 주가조작 선수한테 몰아주고
지들끼리 미친듯 사들이며 주가 올리고~~
전 주식을 몰라서 그냥 픽션인줄 알았어요
근데 2013년에 경찰이 내사하고 의심스럽게 덮힌거
보면 정치인들 여야할것 없이 윤이랑 부인이 구리구리한거
알았을텐데 우직,소신,청렴한 검찰로 띄워서 총장 자리에 앉힌거 여야국회의원들 윤석열앞에서 대동단결한건가요? 세상 작은 꼬투리도 찾아내려는 청문회에서 어떻게 저런 큰일을 유야무야 넘기고?? 경찰은 무슨경위로 내사 중단하고 덮은건지
그것도 밝혀야겠네요! !
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지금
    '20.2.17 11:29 AM (116.125.xxx.199)

네이버 실시간에서 모두 내려갔어요
    검찰총장 무섭다는

• 2.
    '20.2.17 11:30 AM (211.219.xxx.63)

이 영화 재밌습니다
    안보신 분 보세요

• 3.
    '20.2.17 11:31 AM (58.76.xxx.115) - 삭제된댓글

저도 너무 재미있게 봤어요

• 4. ...
    '20.2.17 11:32 AM (121.88.xxx.166)

검사들을 스폰해주는 여자
    인상 넘 안 좋아요

• 5. 블랙머니도
    '20.2.17 11:34 AM (211.219.xxx.63)

많이 재밌는데....
    꼭 보세요

• 6. 물어보세요
    '20.2.17 11:37 AM (223.38.xxx.28)

신라젠 보고 만든거 같던데.

• 7. ..
    '20.2.17 11:37 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

우리나라 범죄 영화는 거의 다 다큐라고 보셔야....ㅎㅎ

• 8. ㅇㅇ
    '20.2.17 11:37 AM (116.121.xxx.18)

영화 돈 꼭 볼게요.

• 9.
    '20.2.17 11:38 AM (180.224.xxx.210)

뭘 또 그렇게까지

얼마 전 여의도 참사 기사에 여의도에는 칼 맞을 다른 사람들이 더 수두룩한데 어찌 이런 일이...
    그런 식의 댓글들 몇 개나 봤어요.

• 10. ..
    '20.2.17 11:38 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

223.38.xxx.
    신라젠 타령하려면 뇌피셜 말고 그럴싸한 정황증거나 들고 오길~

• 11. ㅇㅇ
    '20.2.17 11:47 AM (106.248.xxx.22)

영화 은 펀드매니저 출신 작가가 쓴 소설이 원작이여요. 작가가 그 일 환멸 느끼고 나와서 쓴 첫 작품인데 그쪽 일 리얼하게 알겠지요. 소설은 꽤 오래전 나온 작품이니

• 12. ㅇㅇ
    '20.2.17 12:28 PM (221.154.xxx.186)

그쪽일하던 작가네요. 어쩐지 리얼하더니.