82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

불루투스 이어폰좀 추천해 주시겠어요?~

처음사보려고요 조회수 : 1,077

충전 귀찮고 잘 잃어버려서 유선만 써 봤는데요

가격이나 음질 잡음 관리등

이어폰(무선 이어폰이 불루투스 맞지요?) 쓰시는 거 괜찮다 싶으시면 좀 알려주시겠어요?

감사합니다

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 넬라
    '20.2.17 11:25 AM (103.229.xxx.4) - 삭제된댓글

저도 선물받아서 앤커 리버티 에어 쓰는데 만족합니다.
    가격은 에어팟보다 저렴한데 음질은 좋다고들 해요. 저는 좀 막귀에 가까워서 잘은 모르겠습니다만 연결 신속하게 되고..충전 오래가고 그래요. 한번 알아보셔도 좋을듯해요.

• 2. 넬라
    '20.2.17 11:25 AM (103.229.xxx.4)

저는 선물받아서 앤커 리버티 에어 쓰는데 만족합니다.
    가격은 에어팟보다 저렴한데 음질은 좋다고들 해요. 저는 좀 막귀에 가까워서 잘은 모르겠습니다만 연결 신속하게 되고..충전 오래가고 그래요. 한번 알아보셔도 좋을듯해요.

• 3.
    '20.2.17 11:38 AM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

에어팟 1 아이가 주길래 현재 쓰고 있는데
    좋다는 느낌은 없어요

저번에 보스 스포츠프리 비싼거 감수하고 샀는데
    정말 음악소리 너무너무 좋았어요
    두어시간 들어도 귀 피로한것 없고
    그런데 제 귓구멍이 유난히 작은지
    귀에 장착이 쉽게 안되는 거예요
    무거운 편이기도 하고 귀에 쏙 안들어가
    계속 잡고 있었는데 듣는 동안 행복했음.
    그러다 도저히 안되겠어서 두어번 듣다
    반값에 팔아버렸다는 슬픈 사연.

• 4. ....
    '20.2.17 11:49 AM (58.148.xxx.122)

애플이면 에어팟이 짱이라고 하는데
    안드로이드에는 잘 안 맞고요..

다 장단점이 있어요.

본인이 적응할 각오도 좀 해야돼요.

• 5.
    '20.2.17 12:16 PM (211.227.xxx.207) - 삭제된댓글

전 싼거 qcy 쓰는데 그냥 저냥 쓰란하던데요.
    폰은 아이폰 8인데 연동잘되구요. 별 불편없이 씁니다.
    근데 전 원래 이어폰도 잘 안써서, 가끔씩만 사용해요.
    장시간사용하기엔 좀 불편할듯.

• 6. ㅎㅎ
    '20.2.17 12:16 PM (211.227.xxx.207)

전 싼거 qcy 쓰는데 그냥 저냥 쓸만하던데요.
    폰은 아이폰 8인데 연동 잘 되고, 별 불편없이 씁니다.

근데 전 원래 이어폰도 잘 안써서, 필요할때 가끔씩만 사용해요.
    장시간사용하기엔 좀 불편할듯.

• 7.
    '20.2.17 12:24 PM (122.35.xxx.221) - 삭제된댓글

고민하기 귀찮아서 갤럭시 버즈 써요 좋더라구요

• 8. 하늘
    '20.2.17 1:02 PM (109.77.xxx.164)

무선 이어폰은 가격대가 정말 다양한데 5만원 이하에서 가성비갑은 아래 이어폰이 짱이에요.
    https://coupa.ng/bpFQc7
    저도 유튜브 보면서 이어폰 비교해서 구입했는데 정말 만족합니다. 제가 느끼는 장점은 착용감이 좋고 무선충전으로 40시간 사용 가능해요. 가격대비 기본 사양도 좋고요.
    주의하실점은 이어폰을 켜고 낄 때 약간 지직하는 소리가 나요. 거슬리는건 아닌데 첨엔 제품에 하자가 있는 줄 알고 고객센터에 물어봤더니 무슨 이유를 말하며 원래 그런거라고 하더라고요. 후기도 그런걸 봤었고요.
    암튼..제가 이 회사 직원이 아니지만 만족하며 잘 쓰고 있어서 추천해 봅니다!

• 9. 오오 귀한 정보
    '20.2.17 1:15 PM (203.247.xxx.210)

주신 위에 님들
    대단히 감사합니다^^
    큰 도움이 되겠습니다~

• 10.
    '20.2.17 8:45 PM (203.128.xxx.183) - 삭제된댓글

갤럭시버즈 사은품으로 받고 시큰둥했었는데,
    지난몇달동안 출퇴근길에
    멋진친구로 단짝이 되었네요.

아침엔 콩으로,
    출발fm과함께, 퇴근길엔 세상의 모든음악.
    그 낙으로 회사다니는듯.
    편하고 좋더라구요^^