82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 특검

... 조회수 : 2,424
http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&statusList=HOT,HOTBEST,HOTAC,HOTBEST...

뉴스타파가 대박 특종보도했네요
윤석열 처 주가조작의혹
경찰 내사 자료

이거 큰일이네요
특검 이야기 불가피해질것 같습니다
48 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.2.17 9:35 AM (223.38.xxx.136)

문재인특검먼저

• 2. 에고
    '20.2.17 9:35 AM (223.62.xxx.213)

비겁한 민주찌질이들

• 3. 세~~~상에~~~
    '20.2.17 9:36 AM (175.223.xxx.229)

이런 게 어떻게 묻혔는지..

금감원이 자료 제출을 거부해 더이상 조사할 수 없었다는데

당연히 특검해야죠~~~~~!

• 4. 권오수는 누구?
    '20.2.17 9:37 AM (119.66.xxx.27)

"뉴스타파가 입수한 자료에 따르면, 김건희 씨는 도이치모터스 권오수 회장이 주가를 조작하는 과정에서 자신의 주식과 증권 계좌, 현금 10억 원의 자금을 제공한 혐의로 경찰 내사 대상에 올랐습니다."

또한 추가 확인 결과 김건희 씨는 권오수 회장과 10여년 간 수상한 금전 거래 관계를 지속해 온 것으로 밝혀졌습니다.

ㅡㅡ
    이거 심각한데요

• 5. 이젠
    '20.2.17 9:37 AM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

빼박 특검 가겠네요

• 6. ㅋㅋㅋ
    '20.2.17 9:37 AM (116.125.xxx.199)

223.62
    223.38
    이둘은 한국인일까? 일본일까?
    환상의 콤비

• 7. ..
    '20.2.17 9:37 AM (223.62.xxx.215)

뉴스타파???듣보잡

• 8. 특검
    '20.2.17 9:38 AM (119.66.xxx.27)

빼박 사안이네요

• 9. 윤김 부부
    '20.2.17 9:38 AM (175.223.xxx.229)

역겹네요.

• 10. ㅡㅡ
    '20.2.17 9:39 AM (121.162.xxx.10)

추미애

'20.2.17 9:32 AM (121.162.xxx.10)

시켜요. 특검을 열던지.

그런데 둘다 안 할겁니다. 
    진실은 아무것도 털게 없고
    이렇게 선동질에 써먹을 수 있는걸 
    추미애 청와대가 왜 날립니까?

하는 짓들 보면 첨입가경...아주 더러운 것들이네요.

• 11. ㅡㅡ
    '20.2.17 9:39 AM (121.162.xxx.10)

지금 한 페이지에 같은 글이 세개인거 아시죠?

민주당 선동질 참 열심히 하시네요.

• 12. ㅡㅡ
    '20.2.17 9:40 AM (121.162.xxx.10)

잘됐네요

'20.2.17 9:15 AM (223.38.xxx.26)

추미애가 지훠권 발동해 중앙지검장 이성윤이 수사하면 되겠네요.

윤석열 장모 문제와 부인 문제 수사 이번 기회에 제대로 해야죠. 

원글님이 청와대 청원 넣으시죠. 
    수사 안 들어가면 추미애도 이성윤도 윤석열하고 짬짜미 맞죠?

• 13. ?
    '20.2.17 9:41 AM (175.223.xxx.116) - 삭제된댓글

특검 가야죠.

• 14. ㅡㅡ
    '20.2.17 9:41 AM (121.162.xxx.10)

'20.2.17 8:54 AM (223.38.xxx.90)

윤석열한테 이걸 미루는지?
    이성윤한테는 불만 없어요? 무려 서울중앙지검장인데?
    추미애는 지휘권 발동 이런데 안쓰고 왜 썩힌답니까?
    윤석열이 날릴 수 있는 절호의 기횐데.

조사해도 나올게 없으니까 이런 식으로 비열하게 의혹 부풀리기에 요긴하게 써먹는 거지.진짜 추하다추해.

• 15. ㅇㅇ
    '20.2.17 9:41 AM (223.33.xxx.170)

민주당 선거불안한건 알아가지고.
    야비하네?
    #민주당만 빼고

• 16. 뉴스타파가
    '20.2.17 9:42 AM (119.66.xxx.27)

청문회 때에 이어
    대박 특종했네요

• 17. 압수수색
    '20.2.17 9:44 AM (119.66.xxx.27)

들어가게 되러나요??
    몇군데나 가능할지..

• 18. 그쵸
    '20.2.17 9:45 AM (211.246.xxx.55)

223.62
    223.38
    아이피부터본다

• 19. 원글은
    '20.2.17 9:47 AM (121.162.xxx.10)

제대로 훈련 받으신 정예 드루킹 요원인가봐?

아주 댓글 내용 깡그리 무시하고 헛소리만.

82사람들 순진하긴 해도 바보는 아닙니다.

• 20.
    '20.2.17 9:47 AM (119.66.xxx.27)

저 아이피 보니
    윤석열 처 특검 필요해 보입니다

• 21. 아닙니다
    '20.2.17 9:47 AM (39.7.xxx.118)

가족의 일인데
    왜 자기한테 그러냐고 그랬습니다.
    그냥 마누라하고 장모만 감옥 가면됩니다.
    뭔 특검씩이나....
    그냥 사기꾼들일뿐....
    죄지은 ㄴ 벌받자!

• 22. 121.162.xxx.10
    '20.2.17 9:48 AM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

토왜처럼 가짜뉴스는 유포하지 않았네?

• 23. ㅡㅡ
    '20.2.17 9:49 AM (121.162.xxx.10)

그러니까 수사하라고.

추미애 이성윤이는 왜 안 하냐고.
    무려 법무부장관 중앙지검장인데 왜 안 하냐고.

답은 빤하잖아. 
    털어도 나올게 없는데 이렇게 써먹는게 더 효과적이니까.

• 24.
    '20.2.17 9:49 AM (119.66.xxx.27)

그랬나요??

• 25. ㅇㅇ
    '20.2.17 9:50 AM (116.121.xxx.18)

가족의 일인데
    왜 자기한테 그러냐고 그랬습니다.
    그냥 마누라하고 장모만 감옥 가면됩니다.
    뭔 특검씩이나....
    그냥 사기꾼들일뿐....
    죄지은 ㄴ 벌받자!

• 26. 성역없는 수사
    '20.2.17 9:50 AM (119.66.xxx.27)

누구 말이던가??

• 27. 183 101 159
    '20.2.17 9:50 AM (121.162.xxx.10)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가짜뉴스 보고 있는데?

무려 뉴스타파 헐......

• 28. ...
    '20.2.17 9:51 AM (175.196.xxx.32)

그렇게 따지면 추미애도하고 이성윤도하고 윤석열도 해야되지 않겠습니까?
    그쪽에서 따지는게 나경원은 왜 안하냐고 난리인데 이참에 다 털어보는것도 좋겠네요

• 29. 급하긴급한모양
    '20.2.17 9:51 AM (223.62.xxx.129)

찌라시 뉴스타파를 가져오다니..

안쓰럽네.

• 30. ㅡㅡ
    '20.2.17 9:52 AM (121.162.xxx.10)

그러니까 추미애 이성윤은 성역없는 수사 왜 안하냐고.

• 31. 뉴스타파도
    '20.2.17 9:53 AM (119.66.xxx.27)

이제
    찌라시로 모네요

내참..

조중동보다 백배 나음

• 32. 뉴스타파
    '20.2.17 9:55 AM (121.162.xxx.10)

교묘한 가짜뉴스 이용한 선동질에 예전부터 탁월했지 ㅋㅋ

피디수첩 지면판이랄까.

• 33. ㅋㅋ
    '20.2.17 9:55 AM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

춘장 큰이났다

• 34.
    '20.2.17 9:57 AM (211.216.xxx.227)

그토록 온가족 인권유린 해가며 막을려고 악을 써대는 이유가 있었군요. 흠.

• 35. ㅇㅇ
    '20.2.17 9:58 AM (116.121.xxx.18)

감히 검찰총장 부인 걸로 가짜기사를???
    못 써요.

이거 제대로 수사합시다.
    대한민국에 성역이 없다는 걸 보여주세요.

• 36. ..
    '20.2.17 9:58 AM (223.33.xxx.189)

대체 신의 한수 급 매체를 들고와서
    이게 뭐야.
    ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 37. 모지리들
    '20.2.17 9:58 AM (223.33.xxx.189)

대깨문이나 박사모나..

• 38.
    '20.2.17 10:00 AM (14.39.xxx.212)

뉴스타파가 어떤 매치인지도 모르는 이들이 기사를 비난부터 하는군요.
    신의한수랑 동급으로 보다니..웃고 갑니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    얼마나 다급하면 저러나 싶어서요.

• 39. ㅇㅇ
    '20.2.17 10:03 AM (116.121.xxx.18)

어이구, 쉴드쳐주는 댓글 애잔하네요.
    신의 한수에서 개소리 하는 거 포털에 기사 안 올려요.

포탈에 올라온 기사는 다 검증하고 올리는 거예요.
    지금 이 기사의 중대성을 모르고 댓글 다네. ㅋㅋ

공중파 주요 뉴스들도 이 기사 받아
    후속 보도 부탁해요.

• 40. ...
    '20.2.17 10:03 AM (108.41.xxx.160)

신의한수랑 동급으로 보다니..웃고 갑니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 41. 뉴스타파?
    '20.2.17 10:08 AM (121.162.xxx.10)

어느 누구도 책임지지 않아도 되는 단편적 사실과 악의적 추측의 절묘한 짜집기. 뉴스타파 이런거 지능적으로 잘하대.

• 42. ...
    '20.2.17 10:09 AM (61.72.xxx.45)

무소불위 검찰총장 윤석열
    특검밖에 달리 할 게 있나요

• 43. 깨문성전찌라시
    '20.2.17 10:10 AM (223.62.xxx.22)

급하긴 급한모양

• 44. 뉴스타파는
    '20.2.17 10:18 AM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

거짓말을 안합디다
    불륜녀의 남편이 한 짓이 고상하긴 했을까?
    저런 더러운 여자와 사는 찌질이가 조국장관 가족과
    민주당만 공격하고 있었으니...
    윤석열이도 혼나야돼
    마누라가 주가조작 해서 수사들어갔을 때
    못하게 막았다면 그것도 범죄인데 왜 넘어갔을까?
    수사한 경찰이 나와서 증언하거나 언론과 인터뷰하면
    끝이네
    그리고 뉴스타파가 민주당 말을 들어요?
    민주당도 잘못하면 공격하는 언론이던데..

• 45.
    '20.2.17 10:21 AM (210.99.xxx.244)

저위 둘이 일본인 아닙니다 개돼지들이지

• 46. 춘장 처 김건희
    '20.2.17 10:46 AM (14.54.xxx.103) - 삭제된댓글

주가조작의혹 압수수색해!!!
    김건희
    이름 세탁.
    바꾼것도 수상해.
    춘장씨
    건희 *꼬나 깨끗이해야지

• 47. 3인요
    '20.2.17 10:48 AM (223.33.xxx.140) - 삭제된댓글

3인 1조요
    1인당 몇 개씩 댓글을 다는거야ㅋㅋ
    적당히 해라 알밥아

• 48. 가족일?
    '20.2.17 11:10 AM (219.92.xxx.125)

딸 표창장때문에 감옥네 있는 사람고 있어요.