82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박씨 부정선거 맞다고 봅니다.

... 조회수 : 3,862
그 때 너무 이상했거든요.
역대 대부분의 선거 실황을 보면
차이가 나는 득표율이라도
엎치락뒤치락하는 경우가 있거나
그 격차가 좁혀졌다가 넓어졌다가 했는데
그 때는 개표 시작한지 얼마 안돼서 바로
그 득표율로 쭉 이어지더라구요.
그런데 근소한 격차인데도
그런거없이 그냥 쭈욱 그대로
너무 이상했습니다.

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.2.15 11:08 PM (218.236.xxx.162)

9시도 안되서인가 당선확정이라는 자막들 빨라도 너무 빨랐어서 참 이상했죠

• 2. @@
    '20.2.15 11:10 PM (118.139.xxx.63) - 삭제된댓글

당연한거 아닌가요?

• 3. ..
    '20.2.15 11:11 PM (106.102.xxx.40)

아니라고 봅니다.
    선거전부터 분위기가 박근혜였는데,
    문재인 득표율보고 오히려 깜놀.

여로조작, 부정선거. 사기탄핵.
    언젠가는 진실이 밝혀지겠죠.

• 4. ..
    '20.2.15 11:13 PM (106.102.xxx.40)

지금 이런 얘기를 올리는 것도 뭔가 웅큼한 속셈과 조작 선동의 신호탄이 아닐까 매우매우 의심스럽네요.
    이제 더는 안속습니다.
    조작 선동, 이제 그만!!!!!!

• 5. ...
    '20.2.15 11:16 PM (116.36.xxx.130)

야들 잘하는 짓이 피해망상 대뇌망상이니 휘말리지말고 그냥 둡시다.
    다 끝난걸 불지피고 싶냥?ㅋ
    5월선거는 한일전이야!
    조작 선동 그만해

• 6. ...
    '20.2.15 11:17 PM (221.167.xxx.70)

51.6% 득표율이
    개표 시작한지 얼마 안돼서 그냥 쭈욱 이어졌죠.
    거의 기정사실이라고 봐야죠~
    그것도 5.16을 상징하면서...

• 7. ..
    '20.2.15 11:17 PM (112.150.xxx.197)

아 또 심상치 않네요.
    저 밑에도 비슷한 글 올라왔는데,
    이건 또 새로운 지령인가?

• 8. ...
    '20.2.15 11:19 PM (221.167.xxx.70)

그 때 기억이 새록새록
    토론회 안하겠다고 이리저리빼고
    자기는 노트북 들고오면서
    다른 후보는 아무것도 들고오면 안됀다고
    온갖 왕비질은 다하고...
    선거운동부터가 불공정했죠~

• 9. ...
    '20.2.15 11:23 PM (221.167.xxx.70)

본인이 금방 말한것도 모르고
    모르니까 화내고...
    그 때도 바보천치 자질이
    딱 봐도 보였는데
    그게 안보이는 사람들은
    눈 뜬 장님이었던 거죠.

• 10. ...
    '20.2.15 11:24 PM (61.79.xxx.23)

저도 부정선거라고 봅니다
    쥐바기가 가만 있을 놈이 아니죠

• 11. ..
    '20.2.15 11:27 PM (221.167.xxx.70)

그 때 토론회에서 니들이 암만 그래도
    결정돼어 있다는 듯이 행동했죠~
    토론회 하는데
    의자에 기대서 술한잔 걸친듯이 얼굴 빨개져서
    비웃는 표정짓고 있었는데
    잊을 수 없죠...

• 12. ...
    '20.2.15 11:29 PM (49.1.xxx.190)

문재인 대통령 당선... 이란
    다음 메인 화면 떳다가 갑자기 사라졌다는...게
    있었죠.

• 13.
    '20.2.15 11:31 PM (210.99.xxx.244)

쥐닭 그리고 졸개들의 합작품쯤?

• 14. 516
    '20.2.15 11:36 PM (218.238.xxx.69)

쥐의 지문

• 15. 선거얼마전에
    '20.2.15 11:40 PM (58.141.xxx.183)

미국부시선거때 활약했다던 주이탈리아미국대사와 그팀일당들이 입국해서 부정선거 염려하는 분위기도 있엇지요.

• 16. ...
    '20.2.15 11:46 PM (175.209.xxx.125)

부정선거 아니라는사람들은 한국이 공면정대하다고 망상에 걸린사람들이고

여론조사공표 못하게.된이후 문재인이 박근혜 역전 됐다는건 웬만한 사람들 다 아는사실이였는데요.

• 17. ..
    '20.2.15 11:47 PM (112.150.xxx.197)

4.15총선 부정개표 철저히 감시합시다.
    무슨 짓을 할지 몰라 무섭네요.

• 18. ...
    '20.2.15 11:47 PM (175.209.xxx.125)

쥐의 안위를 보장받고 박씨 밀어줘서 당선기켰는데

최순실사태 터져나오고 탄핵되고 이명박구속되고

이명박이 박씨 원망한다는 소문도 많았는데..

• 19. 국정원
    '20.2.15 11:48 PM (180.70.xxx.241)

국정원이 개입했잖아요
    부정선거 맞죠

• 20. 사과
    '20.2.15 11:56 PM (121.124.xxx.38)

그 토론회에서. “ 아 그래서 제가 하겠다고요 히히히” 잊을수가 없어요.

• 21. .....
    '20.2.16 12:11 AM (116.238.xxx.125)

박빙인 상황에서 대통령 확정 자막을 잊을수가 없어요.
    너무 이상했죠.

• 22. 김무성이
    '20.2.16 1:23 AM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

부정선거 기획했다고 했어요
    방송에선 출연자들 90%정도 문재인대통령이 당선이라고
    했고 미국 , 삼성도 문재인대통령 승이라고 했어요
    김무성이 선거 끝나고 미국 가서 숨어지내다 왔잖아요
    옛날 같으면 사형감인데...

• 23. 저도요
    '20.2.16 1:42 AM (61.252.xxx.236)

꼭 밝혀지길 희망해요.

• 24.
    '20.2.16 2:05 AM (121.138.xxx.213)

박정권 부정선거 맞습니다.
    이명박 정권 겪은 시민들이 왜 한나라당에게 정권을 또 주겠어요?
    그 때 분위기가 다 정권 이번엔 바꾸자였는데 국정원에서 댓글조작에 난리도 아니었죠.
    사전투표와 나중에 나온 투표결과도 달랐구요.
    부정선거 맞아요.

• 25. ..
    '20.2.16 2:23 AM (112.140.xxx.73)

박근혜 가 똑똑 해서 자한당에서 밀어줬을까요
    당시 무성한 소문이많았죠!!!
    너무이상하긴 하네요

• 26. 당연
    '20.2.16 2:36 AM (62.46.xxx.160)

부정선거죠.
    세월호에 왜 국정원 직원이 탔겠어요?
    왜 갑자기 애들 수백명을 죽였나요?
    503 이뇬이 부정선거 덮으려고 죽인거죠, 망할뇬.

• 27. 부정선거
    '20.2.16 3:53 AM (221.139.xxx.111)

아마 맞을걸요? 그때 개표 끝나기도 전에 방송국에 개표결과 송부되었던가 이상한거 무지 많았어요.
    제기억도 엥 벌써 개표가 끝났다고? 놀랐을정도로 개표도 엄청 빨리 했죠.

• 28. ㅇㅇ
    '20.2.16 4:18 AM (223.38.xxx.142)

저도 부정선거에 한표

• 29. 부정선거보다
    '20.2.16 7:27 AM (211.245.xxx.178)

저는 후보 토론회도 제대로 하지않은것이 더 충격이었어요.
    암튼 모지리 모지리 저런 모지리가 없었는데 뭘보고 표를 준건지. . . .

• 30. 지금
    '20.2.16 9:37 AM (175.115.xxx.109) - 삭제된댓글

송철호 부정선거랑
    댓글조작의 드루킹과 그의 팔 김경수 그리고 몸통 누구? 때문에
    지령이 떨어졌단 건 확실히 알겠네.

• 31. 넌 북에서 왔니?
    '20.2.16 4:35 PM (91.115.xxx.207)

지금
    '20.2.16 9:37 AM (175.115.xxx.109)
    송철호 부정선거랑
    댓글조작의 드루킹과 그의 팔 김경수 그리고 몸통 누구? 때문에
    지령이 떨어졌단 건 확실히 알겠네
    ㅡㅡ
    뭔 지령타령. 간첩이냐?
    드류킹 몸총른 죄명이겠지.

• 32. 으음
    '20.2.17 1:53 AM (222.114.xxx.136)

부정선거 맞아요