82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

칠리새우 중국집보다 오뚜기가 나아요.

칠리 조회수 : 5,990
소짜도 아니고 중자로 4만원주고 시켰어요.
새우 중싸이즈로 12개정도 들어있어요.

오뚜기 칠리새우가 하나에 5800원정도인데 하......오뚜기가 나아요.
새우크기는 작지만 맛은 정말 비슷합니다. 동네에서 4만원주고 시킬 필요를 못느끼겠어요.
앞으로 정말 레트로 식품의 시대가 올게 확실해요.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 칠리새우
    '20.2.15 8:35 PM (116.125.xxx.199)

칠리새우는 노브랜드가 맛있어요

• 2. 제가
    '20.2.15 8:36 PM (223.38.xxx.124)

노브랜드도 먹어봤는데 전 별로였어요.

• 3. ㅈㅂㅈㅅㅈ
    '20.2.15 8:39 PM (211.36.xxx.10)

감사합니다!

• 4. ㅇㅇ
    '20.2.15 8:42 PM (175.208.xxx.15)

소스도 따로 들어있나요?
    그냥 데우고 붓고 이런 간편식인가요?

• 5. ..
    '20.2.15 8:50 PM (106.102.xxx.135)

노브랜드 칠리새우 개끈적해요 별로..

• 6. 그냥
    '20.2.15 8:51 PM (223.62.xxx.62)

렌지에 돌리면 땡이에요. 아니 중국집이 훨씬 맛있어야지 양도 적고 이게 뭔가 싶었어요.

• 7. 마침
    '20.2.15 8:53 PM (116.126.xxx.128)

고객평 보고 어제 샀는데 내일 해 먹어야겠어요.
    어떤 맛일까 기대됩니다^^

• 8. ...
    '20.2.15 8:53 PM (175.223.xxx.234)

사옹원 칠리새우 큼직해요.

• 9.
    '20.2.15 8:56 PM (223.38.xxx.236)

전 이마트에서 세일할때 5800원에 샀는데 가격비교보니 4000원대도 있어요.
    아까워요.

• 10. 아, 몰랐네요
    '20.2.15 9:07 PM (175.213.xxx.5)

가족 중 칠리새우 좋아하는 사람이 있는데, 감사합니다~

• 11. 엥?
    '20.2.15 9:14 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

좀과장해서 거의 크릴새우보다조금더크던데.?

• 12. 오.
    '20.2.15 9:21 PM (112.150.xxx.194)

가족 아무도 새우를 안먹어서 덩달아 못먹는데.ㅜㅜ
    사다가 먹어볼께요!

• 13. ......
    '20.2.15 9:30 PM (211.187.xxx.196)

저 칠리새우 조아해요!!
    오뚜기칠리새우란거죠??

• 14. 오예
    '20.2.15 9:35 PM (125.185.xxx.24)

주문해야지.
    감사해요 원글님~~~

• 15. ...
    '20.2.15 10:18 PM (14.4.xxx.64)

오뚜기피자에 이은 오뚜기칠리새우. 감사합니다

• 16. 맞아요
    '20.2.15 11:13 PM (124.50.xxx.106)

우리나라 대부분 식당들 진짜 돈에 환장한 미친 사람들같아요
    음식 질도 낮고 양도 적고 가격까지 높고
    그 와중에 더럽고 에휴
    마트에서 반조리 사다먹는게 훨 나아요

• 17. 코스트코
    '20.2.16 5:25 AM (125.128.xxx.87)

사옹원 칠리새우 코스코에 있어요
    새우 정말 실해요
    강추