82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 누가 춥다고 그랬어요ㅠㅠ

완전봄날 조회수 : 4,836

오늘 누가 춥다고 그랬나요
그말에 안에 캐시미어니트 입고 패딩조끼 걸치고
겉에 한겨울 패딩 입고 나왔거든요
세상에 밖이 완전 5월 날씨 같아요ㅜㅜ
반팔 입은 남자가 개데리고 산책하는것도 봤어요
오늘 얇은 봄포트나 자켓 입고 나와도 충분한 날씨예요
밖에 나오실분들 참고하세요ㅠ
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.2.15 12:10 PM (220.116.xxx.156)

누가 주말 폭설이라 했나요!!!!!!!!!!

• 2. ㅠㅠ
    '20.2.15 12:11 PM (175.223.xxx.243)

춥다그래서 한겨울 차림대로 입었네요
    다 벗고싶다ㅠ

• 3. ㅇㅇ
    '20.2.15 12:13 PM (175.214.xxx.205)

내일부터 춥대요

• 4. 심지어
    '20.2.15 12:14 PM (175.223.xxx.243)

제일 안엔 내복도 입었어요ㅜㅜ

• 5. 까페
    '20.2.15 12:14 PM (182.215.xxx.169)

월욜에춥대요

• 6. 일기예보
    '20.2.15 12:19 PM (182.208.xxx.58) - 삭제된댓글

오늘은 어제보다 조금 더 따뜻하고
    기온이 내일 확 떨어진다고 했는데..

• 7. 예보보니
    '20.2.15 12:24 PM (175.223.xxx.252)

눈 소식있네요

• 8. 나가기전에
    '20.2.15 12:26 PM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

날씨는 기본으로 검색하세요

• 9. 0O
    '20.2.15 12:29 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

지금 창밖에 수은 온도계 있는데 13도.

• 10. ㅎㅎ
    '20.2.15 12:32 PM (1.225.xxx.126)

내일부터 춥다고 봤는데요?
    내일 오후부터 강추위랍니다.
    오늘은 바람이 봄바람이네요.
    패딩만 벗으세요.

• 11. 오늘
    '20.2.15 12:38 PM (210.103.xxx.120)

낮기온 최고 15도요 일요일 뚝 떨어진데요

• 12. ㅁㅁ
    '20.2.15 12:40 PM (110.70.xxx.77) - 삭제된댓글

ㅠㅠ이 밝은 세상에
    본인손으로 날씨한번 검색도 안해보고
    남의말만으로 사나요 ?
    화요일이 영하 9도더만
    뭔 남탓

• 13. 오늘 저녁부터
    '20.2.15 12:41 PM (218.101.xxx.31)

한시간마다 기온 뚝뚝 떨어져요.
    혼자 그러다가 감기 걸리지 마시고 추위에 대비하세요.

• 14. dlfjs
    '20.2.15 12:54 PM (125.177.xxx.43)

일요일 밤이나 월요일부터 춥다고 하던대요

• 15. ..
    '20.2.15 12:54 PM (182.216.xxx.244)

오늘까지만 따뜻하고 내일부터 달라진대요
    눈도 오고요..담주 화 영하 8도로 피크찍고 그 뒤로 회복됩니다

• 16. ㅁㅁㅁㅁ
    '20.2.15 12:56 PM (119.70.xxx.213)

일기예보안보시나

• 17. 여기
    '20.2.15 1:05 PM (211.36.xxx.148) - 삭제된댓글

갑상선에 문제있는 분들이 많은듯
    추위에 엄청 취약하더라고요
    포털에 기상예보를 보고 대비하세요

• 18. 손가락만
    '20.2.15 1:12 PM (122.38.xxx.224)

까딱해도 오늘 온도 다 알 수 있는데..남이하는 말만 믿고 그러고 나오다니...

• 19. 제가 안그랬어요
    '20.2.15 2:55 PM (223.63.xxx.137)

낼 눈오고춥다는디

• 20. 외출할때마다
    '20.2.15 3:37 PM (175.211.xxx.106)

핸폰 메인화면에 깔린 일기예보 확인하고 그에따라 옷 입어요. 오늘 날씨 따뜻하고요, 오늘밤 0시부터 눈 내리는걸로 예보 나오네요. 그리곤 모레부턴가 강추위 온다는데 강추위는 아니고 그냥 아침기온 영하 9도 정도...

• 21. 인생지금부터
    '20.2.15 4:40 PM (121.133.xxx.99)

오늘 아침 폰으로 날씨보니 어제보다 온도가 엄청 높던데요?