82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미스터트롯 이찬원 볼수록 매력있네요

즐거워 조회수 : 3,243
처음엔 보송보송 애기같은 얼굴에
걸죽한 목소리가 특이해서 주목이 가더니
지난주 울긴왜울어부터
노래,볼거리 완전 무대를 장악하는 느낌이예요ㆍ
어렸을때 영상보니 진짜 노래를 너무 좋아하는 아이
같던데 보면서 나도 내가 좋아하고 하고싶은걸
저만큼 열심히했나 하는 생각이
아들같은 찬원이를 보며 생각하게 되더라구요ㆍ
프로그램 인터뷰에 트로트는 거의 모르는게 없다는
말을 들으니 얼마나 노래를 많이 들었으면
자신있게 저 말이 나올까 싶고
그랬기에 노래를 갖고노는 느낌이 드는구나 했네요ㆍ
귀엽고 순진한 얼굴인데
어릴때는 입담이 완전ᆢ
우승까지 가면 좋겠어요ㆍ

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '20.2.14 10:04 PM (116.37.xxx.94)

저는 진또배기때 입덕했는데
    출구가 없어요ㅎㅎ

• 2. 상큼
    '20.2.14 10:09 PM (210.126.xxx.56)

얌전해보이다가
    노래시작하면 너무 잘하고 쏟아붓다가
    끝나면 차분해지는게 진중하고
    매력있어요

• 3. 목소리 타고남
    '20.2.14 10:14 PM (125.142.xxx.145)

첫소절만 불러도 사이다같은
    청량함을 주는 목소리에요.
    인상도 서글서글하고
    기세를 몰아 우승하길 바랍니다.

• 4. ㅇㅇ
    '20.2.14 10:14 PM (218.235.xxx.182)

진또배기가 무슨 뜻인가 검색해보니 마을의 재난을 막는 상징물이래요. 어원은 솟대고요.
    이런 거에 꽂히는 성격이라 이찬원 응원하고 있어용.

• 5.
    '20.2.14 10:21 PM (222.232.xxx.107)

찬또배기 우승 가즈아~~~

• 6. ..
    '20.2.14 11:15 PM (106.101.xxx.12)

소리가 트였어요. 완전 팬

• 7. 하늘
    '20.2.14 11:27 PM (211.255.xxx.7)

소리, 성량, 무대매너, 트롯에 대한 애정 완전 미스터트롯에 제격인 젊은이인데..

티비조선이 임영웅을 밀어서 어떻게 될지 끝까지 봐야해요

• 8. 찬또배기
    '20.2.15 12:00 AM (101.87.xxx.124)

저는 진또배기때 입덕했는데 출구가 없어요ㅎㅎ 222

저 평생 안하는 덕질하고 있어요. 오디션 프로그램 절대 안보는데 왜 우연히 진또배기를 봐서 ㅠㅠ 순박해보여서 나만 좋아하는줄 알았는데 인기 폭발이더라구요. 보는눈, 듣는귀는 사람 다 똑같다는거 느꼈어요.

어제 방송 보니까 피아노도 잘치고, 대학교에서 과부회장이고 고등학교때는 학생회장도 했더라구요. 리더쉽 있고 성격 좋고 친화력도 좋은가봐요.
    군대 가야될까봐 걱정했는데 군대도 다녀왔더라구요.
    동원군 위로해주는것도 그렇고 잠언이 챙겨주는것도 20대 또래 남자애들 그러기 쉽지 않은데 인성 정말 좋아보여요.

어릴때 노래 잘하는 남자들한테 많이 반했는데...
    대학교때 과에 저런 오빠 있었으면 완전 좋아했을것 같아요.
    같은과 학생들 부러워요 ㅠㅠ

• 9. 오랜만에
    '20.2.15 12:35 AM (175.124.xxx.252)

저도 스스로 영상 찾아봤는데
    유투브에 사촌형님 결혼식 축가 부르는거 보고
    정감도 가고 얼마나 웃기던지ㆍ

• 10. 저두요
    '20.2.15 12:54 AM (121.189.xxx.220)

생전 듣지도 않던 트롯 듣고 있어요
    생긴건 귀엽게 생겨서는 목소리는 또 얼마나 쩌렁한지
    마지막 파이널까지 갈것 같아요

• 11.
    '20.2.15 12:59 AM (118.222.xxx.51) - 삭제된댓글

그알굴에 어떻게 그런 구수한 노래가 나오는지요 진,선,미 중 하나라도 되길바래요.

• 12. ..
    '20.2.15 1:30 AM (121.124.xxx.18)

직캠영상 정말 마약이 따로 없네요 완전 중독 ㅋㅋ어쩜 저렇게 방글방글 무해하게 웃나요
    씹덕 터진다는 표현이 이래서 나오나보다 싶은..자야 되는데ㅠ
    https://www.youtube.com/watch?v=JD66mAKTcT4

• 13. 왜 자꾸
    '20.2.15 8:10 AM (218.153.xxx.223)

임영웅을 제작진이 민다고 생각하는지 모르겠네요.
    이찬원도 구수하고 시원하게 잘하지만 임영웅은 섬세하고 깊은 감성을 잘 전달하고 깔끔한 트롯맛이에요.
    걸쭉한 느낌이 처음엔 확 끌리지만 깔끔한 느낌은 들을 수록 질리지 않고 좋아요.

• 14. 어처구니
    '20.2.15 1:48 PM (220.122.xxx.222) - 삭제된댓글

임영웅을 민다고 자꾸 언급하는 몇몇 분들!
    밀긴 뭘 밀어요???
    미트팀에 물어봤어요?
    확신에 찰게 따로 있지.
    그냥 자기 취향인 가수분 있으면 조용히 응원하세요.
    다른 경연자랑 비교질 말고요.
    다들 쟁쟁해서 뚜껑 열어봐야 아는거니까
    각자 응원하면서 즐기면서 보세요.