82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

10시 다스뵈이다 ㅡ 콜로세움, 황운하전투 그리고 불륜바이러스

본방사수 조회수 : 1,021

다스뵈이다 합니다.
유튜브로 함께해요 ~~
https://youtu.be/9wCBYL1y9_Q

정봉주 김용민 주진우 김어준 힘내라 ~~
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 본방사수
    '20.2.14 9:57 PM (121.144.xxx.235)

검찰 개혁
    언론 개혁
    경찰 개혁
    사법 개혁

나꼼수 힘내라
    빚진 마음 잊지 않겠습니다

• 2. 땡큐요~
    '20.2.14 9:57 PM (39.125.xxx.230) - 삭제된댓글

불금이다~

• 3. 고맙습니다
    '20.2.14 9:58 PM (218.236.xxx.162)

잘 볼게요
    정봉주 김용민 주진우 김어준 힘내라 ~~ 222

• 4. ..
    '20.2.14 10:03 PM (1.229.xxx.132)

정봉주 김용민 주진우 김어준 힘내라 ~~ 333

• 5.
    '20.2.14 10:06 PM (218.236.xxx.162)

다음주 수요일 가카 재판
    정준형판사에게 관심을

• 6. ...
    '20.2.14 10:18 PM (61.72.xxx.45)

보고 있어요

• 7. ㅇㅇ
    '20.2.14 10:22 PM (175.214.xxx.205)

식약처장님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. 기레기아웃
    '20.2.14 10:39 PM (183.96.xxx.241)

오늘 빵빵 터지네요 두 분 공천확정 아니라 예비소집하러 간대요 ㅋ

• 9. ㅋㅋㅋ
    '20.2.14 10:42 PM (218.236.xxx.162)

부산독수리5형제에 감동했던 것이 얼마 전인 듯한데 감동이네요~ 두분 면접 잘 보셨길바래요

• 10. ㅎㅎ
    '20.2.14 10:48 PM (106.102.xxx.225) - 삭제된댓글

정봉주 김용민 주진우 김어준 힘내라 ~~ 44444

• 11. ㅇㅇ
    '20.2.14 10:49 PM (106.102.xxx.180) - 삭제된댓글

정봉주 몇명 모아 비례신당 창당해라!!!!!

• 12. 오늘도
    '20.2.14 10:53 PM (61.73.xxx.218)

재밌어요!!

• 13. ...
    '20.2.14 10:56 PM (218.236.xxx.162)

이수진 판사 공격 너무 많이 당했나보네요 ㅠㅠ 힘내세요 갈수록 목소리에 힘이 들어가니 다행이네요
    임오경 선수 문재인 대통령 후보시절 대선토론하실 때 아이컨택하는 느낌이었다고 ㅋㅋㅋ

• 14. 이수진판사
    '20.2.14 11:09 PM (39.125.xxx.230)

너무 웃기고 짠해요

• 15. ...
    '20.2.14 11:15 PM (218.236.xxx.162)

황운하 청장님도 든든합니다~ 힘내세요 !

• 16. 감사
    '20.2.15 1:05 AM (211.108.xxx.228)

지금부터 잘 볼게요.