82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수영은 늘 주연이네요

배우 조회수 : 5,235
본대로 말하라 보는데 되게 잔인히네요
근데 주연배우가 수영 ㅠㅠ
연기 못하는건 아니지만 늘 항상 여주인공
외모도 그닥이고 연기도 저정도는 조연배우중 더 잘하는 배우도 많은데 역시 소속사 힘인가요?
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '20.2.14 5:40 PM (211.250.xxx.45)

이번에도 얼굴이 많이 바뀐거같아요

• 2. 동감
    '20.2.14 5:40 PM (121.147.xxx.130)

채널돌리다 슬쩍 본 여주가 너무 못생겨서 놀람
    일반인보다 더 못생겼고 ,어느정도 의술의 힘을 빌렸을텐데도
    너무 못나서 헉!!!스러운.
    나이 훨 많은 진서연한테도 훨씬 밀리는 느낌.
    도데체 멀 믿고 주연을 주는지 진짜 이해가 안감.
    연기를 잘하나.얼굴이 개성있는것도 아니고....

• 3. 그니까
    '20.2.14 5:45 PM (223.62.xxx.234)

조금씩 수술해서 예전 얼굴보다 예뻐지긴 했지만 주연급은 아닌듯..안 예뻐도 매력이 있으면 좋은데 그것도 아니면서 계속 주연..굳이 장점을 꼽자면 발음이 정확하고 연기 센스는 있는듯..

• 4. ㅇㅇ
    '20.2.14 5:47 PM (119.192.xxx.51)

그냥 연기는 배우가 했으면 좋겠어요. 소녀시대 가수 이미지가 자꾸 떠올라서 영 집중이....

• 5. 가을여행
    '20.2.14 5:47 PM (122.36.xxx.75)

이번에 역이 그래서인지 유독 못나게 나와요
    전에 시크하게 명품 광고한것도 무지 안어울렸음

• 6. ㅇㅁ
    '20.2.14 5:49 PM (221.147.xxx.118)

소속사빨 남친빨 있는거겠죠.

• 7.
    '20.2.14 5:57 PM (113.118.xxx.248) - 삭제된댓글

드라마는 모두 못나게 분장을 하고 나오드만요

• 8. ..
    '20.2.14 5:59 PM (147.47.xxx.138)

수영 소속사 사람엔터테인먼트 찾아보니 배우는 많지만 인지도 있는 배우는 많지 않은데요?

• 9. 드라마
    '20.2.14 6:07 PM (115.161.xxx.169)

드라마 제작 시 투자자의 영향을 많이 받죠.
    돈이 투자되어야 일이 진행되니.
    그때 캐스팅에도 관여가 되는 경우가 대부분이고.

• 10.
    '20.2.14 6:14 PM (117.111.xxx.199) - 삭제된댓글

때문에 드라마 시작하기도 전에 김샜어요

• 11. 누구냐
    '20.2.14 6:17 PM (221.140.xxx.139)

또 판까네~~
    조연일땐 안 봐놓고.

소시에는 아줌마 다되서 소녀냐
    연기하면 소시 이미지 땜에 집중 안된다.

걍 굶어죽으란건지 뭔지.

연기 곧잘하는구만,
    솔직히 이번엔 외려 진서연씨가 극초반 살짝 어색해서
    독전이 너무 쌨나... 하고 있는데.

• 12. 근데
    '20.2.14 6:17 PM (12.192.xxx.18)

진정성이 없어요. 연기가 마치 자신이 주인공이라 죽지 않는 걸 미리 알고 하는 연기같아요
    보통 사람이면 죽을 것 같은 고베를 넘기면 (하수구 들어 가서 시신들 많이 매달린 곳 발견 하는 거랑 ,, 수의사 한테 잡혀 죽을 뻔 한 씬 등등) 트라우마가 생기는데 이건 마치 아무 일도 없었던 듯 다음 사건 ,, 다음 사건. 이런 식
    아무리 뜻한 바가 있어서 광주대 지원 했다지만 ,,, 무섭긴 마찬가지 일텐데 그런 심리를 표현하는데 너무 부족.
    그리고 왠지 범죄스릴러 장르가 수영이 나오느 반감되는 느낌..

• 13. 근데
    '20.2.14 6:18 PM (12.192.xxx.18)

오타 죄송요

• 14. 시골
    '20.2.14 6:26 PM (203.81.xxx.18) - 삭제된댓글

파출소 근무하다 특출난 능력으로 발탁된 인물에
    딱인데요 적당히 수수하고 적당히 어설프고

• 15. 진서연
    '20.2.14 6:46 PM (58.239.xxx.220)

나온대서 보고팠는데 소시애 나오는거보고 티비안봤어요

• 16. ..
    '20.2.14 7:22 PM (175.117.xxx.158)

너무 너무 동남아 삘이 나서ᆢ몰입이 덜됨

• 17. ...
    '20.2.14 8:06 PM (175.223.xxx.2)

얼마전 영화 걸캅스에서도 조연 아니었나요?
    수영이 예쁘건 안예쁘건 그건 지금하는 드라마에서는 어쨌든 주연의 외모가 별로 중요하진 않은거같구요.
    전 수영 연기 딱히 거슬리는거 없이 괜찮던데요.
    그냥 무난하게 느꼈어요.
    오히려 장혁 너무 늘 똑같고 오버하고.
    진세연 전 연기하는걸 본적이 없지만 그냥 엄청 잘 하는줄 알았는데, 이 드라마에서 너무 이상하던데요. 발음도 자연스럽지 않고, 이 역할에 맞추려다보니 너무 힘이 들어간거 같아요.

사실 연기로 따지면, 진세연이나 장혁이 훨씬 잘 하는게 맞는데, 적어도 이 드라마에선 수영이 오히려 덜 어색하게 느껴져요.
    걸캅스에서도 감초 조연역 잘 하고.

소녀시대때 존재감 하나 없던거 같더니, 연기하는거 보니까 그냥 자연스럽게 잘 한다 싶었어요.

• 18. ...
    '20.2.14 8:07 PM (175.223.xxx.2)

아 진세연이 아니라 진서연인거죠?
    진세연은 젊은 연기자고..

• 19. 예전 소시팬
    '20.2.14 9:21 PM (218.236.xxx.123)

장혁이랑 진서연 나오는 수사추리물이래서 엄청 기대했는데 왠걸...여주가 수영.ㅠㅠ
    정말이지 고쳐도고쳐도 평범한 넙대대 얼굴..어색한 연기..
    그렇게 여배우가 없는지 소속사 힘인지...
    장혁 진서연 찐팬인데...수영 분량땜에 드라마 보고있기가 힘듦...솔직한 시청자입니다.