82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여친 자랑하는 15살 차이 커플 전현무.

ㅁㄷㅁ 조회수 : 7,666
https://news.naver.com/main/ranking/read.nhn?mid=etc&sid1=111&rankingType=popu...
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그렇군
    '20.2.14 1:34 PM (118.139.xxx.63)

귀여운 면이 있는 여자를 좋아하나........
    오믈오믈?
    내가 오글오글...^^:;

• 2. ........
    '20.2.14 1:35 PM (221.150.xxx.62)

비즈니즈 느낌은 저만 느끼나요?

• 3. ...
    '20.2.14 1:39 PM (61.72.xxx.45)

둘이 잘 어울려요
    결혼할 거 같아요

• 4. ....
    '20.2.14 1:42 PM (112.140.xxx.73)

이혜성씨 묘한매력이있더라구요..
    이혜성씨 아침 방송과도전골든벨
    가끔 스포츠 방송 에서 봤을때 너무예쁘고 상큼하고
    통통 튀는 매력이있어서 아침방송때 제아이한테
    너무 귀엽고 예쁘다고 아나운서중에 눈에확 들어온다고
    말했다니까요.. 프로필보고 진짜 재벌이 채갈것같다고 ㅎㅎ

• 5. ....
    '20.2.14 1:46 PM (14.52.xxx.20)

근데 저 아나운서 목소리가...앙칼진 목소리
    KBS는 목소리 중저음으로 듣기좋은 사람 뽑던데
    대체 왜...

• 6.
    '20.2.14 1:52 PM (210.99.xxx.244)

전여친도 자랑했어요. ㅠ 얼른 결혼했음 좋겠어요

• 7. 에휴
    '20.2.14 1:54 PM (14.39.xxx.141)

공개연애하구 헤어지고 다시 공개연애하면서 저러는거 저는 너무 싫어요
    김승우도 싫었구 이승신?도 너무 오바떨어서 욕먹었는데
    재혼하는것도 헤어지고 다시 만나는건 잘못은 아니지만
    전국민이 다 보는 브라운관에서 꼭 저래야하는지

• 8.
    '20.2.14 2:02 PM (118.36.xxx.232) - 삭제된댓글

결혼할거 같아요
    전현무 부모님도 반대할 이유가 없고
    여자쪽도 뭐,딸이 좋아하는데 딱히 반대할 이유 없고요

• 9. 얼마나
    '20.2.14 2:06 PM (175.223.xxx.21)

얼마나귀엽겠어요
    그아나운서 순수하고 매력있던데요
    둘이 잘되거라
    일반인 의사도18세차이 결혼봤는데
    전현무같은 준재벌이 어린여자하고
    사귀면 불법인가요???

• 10. ㅇㅇ
    '20.2.14 2:08 PM (119.18.xxx.74)

연애도 이별도 또다른 연애도 다 이해되지만
    전여친과 전국민 앞에서 연애의 시작과 끝을 보여준 사람이
    그 기억이 충분히 지워지기도 전에
    다시또 공개적으로 저러는건,
    게다가 전여친도 뻔히 방송활동 하는 사람인데
    인간에 대한 예의가 아니지 않나 싶어서
    볼때마다 불편해요

• 11. 아니
    '20.2.14 2:41 PM (175.223.xxx.21)

공개연애했었고
    헤어졌고
    또공개연애하는데 비난받을 필요가
    뭐있어요
    지금조선시대도 아니고

• 12. ..
    '20.2.14 3:25 PM (122.34.xxx.16)

워낙 전현무가 한혜진한테 들이대고 호들갑떨던게 잊혀지지도 않는데 얼마안되서 이혜성이 요리를 잘한다는둥 둘이 또 방송나와서 서로에 대해 떠드는 모습이 대중들한테 당연 좋게보이진않죠..조용히 사귀던가 정말 전현무는 비호감이에요~ 만약 반대상황되서 한혜진이 공개연애한다고 떠들고다닌다면 욕먹었겠죠..한혜진은 뭐 그럴타입은 아니지만요~

• 13. 허걱
    '20.2.14 4:23 PM (121.161.xxx.79) - 삭제된댓글

15살. 징그럽네요.
    찾아보니 77년생인데 여기 툭하면 올라오는데 문제 있을 나이에 저렇게 어린 아내라니

• 14. 허걱
    '20.2.14 4:25 PM (121.161.xxx.79) - 삭제된댓글

결혼까지 가진 않기를

• 15. ㅇㅇ
    '20.2.14 4:40 PM (223.62.xxx.141)

그냥 속물커플ㅋㅋㅋ
    잘 어울려요 빨리 결혼해버렸으면

• 16. ..
    '20.2.14 4:40 PM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

사고치면 자식뻘도 되네요
    딸 부모라면 재벌이라도 저런 결혼 허락 안할 것 같은데 돈만 있으면 여자들이 좋다고 덤비니..
    사람 사는 거 별 거 아니고 저런 나이면 조금만 지나면 남자는 노년이고 여자는 중년이 되는데
    계속 후회 안하고 살까 궁금하네요

• 17. 파랑
    '20.2.14 5:52 PM (122.37.xxx.188)

미디어랑 이인삼각연애하는듯

• 18. ..
    '20.2.22 12:51 AM (101.127.xxx.25)

너무 비호감 커플