82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

꽃 선물 받은 문재인 대통령 (펌)

흐뭇 조회수 : 2,392
흐뭇해지는 사진입니다. ^^

꽃 선물 받은 문재인 대통령 -
http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&statusList=BEST,HOTBEST,BESTAC,HOTBE...
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 흐뭇
    '20.2.14 12:19 PM (223.38.xxx.223)

http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&statusList=BEST,HOTBEST,BESTAC,HOTBE...

• 2. 흐믓
    '20.2.14 12:24 PM (39.7.xxx.154) - 삭제된댓글

흐뭇하네요^^

• 3. ...
    '20.2.14 12:25 PM (218.236.xxx.162)

고마운 분이네요
    훈훈합니다~

• 4. 혼심을
    '20.2.14 12:25 PM (116.44.xxx.84)

다하는 대통령과 인내로 기다리겠다는 시민....너무 흐뭇하네요.

• 5. ..
    '20.2.14 12:27 PM (223.54.xxx.92)

너무 감동이네요. 저 분 마음 내마음

그데 댓글에 거지아줌마는 뭐죠? 무슨일 있었나요?

• 6. ....
    '20.2.14 12:28 PM (116.39.xxx.29)

ㅡ문프 : 졸업식, 입학식 일절 안 해서 어렵겠네요.
    ㅡ꽃집상인 : 그래도 대통령님이 잘해주셔서 마음은 편해요. 조금만 더 기다릴게요

울컥합니다. 꽃다발 들고 쫓아오신 아주머니ㅠ

• 7. 아줌마
    '20.2.14 12:33 PM (116.125.xxx.199)

아줌마 맘이 저희맘
    정부가 최선을 잘하는것
    국민 모두가 아니까요

• 8. 감동
    '20.2.14 12:35 PM (1.177.xxx.11)

아..눈물나요.
    대통령이 잘해주셔서 마음은 편하다는 말씀... 딱 제맘입니다.ㅠㅜ

• 9. 김태진
    '20.2.14 12:37 PM (210.221.xxx.219)

정말 일 제대로하는 대통령님

• 10. ㅠㅠ
    '20.2.14 12:42 PM (14.39.xxx.212)

감동이예요...

• 11. 아,
    '20.2.14 12:45 PM (220.78.xxx.26)

왜 눈물이나 ㅠㅠ

• 12. 역시
    '20.2.14 12:46 PM (121.154.xxx.40)

인간미가 뚝뚝 ㅋㅋ

• 13. ㅇㅇ
    '20.2.14 12:49 PM (223.62.xxx.122) - 삭제된댓글

저 꽃가게 어디일까요?
    아주머니 찾아서 혼내줘야겠어요ㅎ
    지인들에게 꽃 돌리고 싶어요
    능력자님들 꽃가게 찾아주세효

• 14.
    '20.2.14 12:54 PM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

ㅠㅠ 눈물 나요.ㅠㅠ

• 15. 대한민국민심
    '20.2.14 12:56 PM (58.234.xxx.30) - 삭제된댓글

마음깊은 곳에서 우러나는 민심의 모습입니다

• 16. ..
    '20.2.14 12:57 PM (119.194.xxx.109)

어제 트위터에서 알려졌습니다.
    생화가 아닌 프리저브드꽃과 바구니, 테이프 등 판매 하시네요.
    http://www.taewon-rd.com/main_kr/index.php

• 17. 아쿠아
    '20.2.14 12:58 PM (58.127.xxx.115) - 삭제된댓글

클릭해서 보길 잘했네요.
    마음이 좋아졌어요~^^

• 18. ..
    '20.2.14 1:04 PM (119.194.xxx.109) - 삭제된댓글

트위터에 올리신 분(서쪽하늘 님) 덧붙이신 내용도 올릴게요.

태원 있는 상가에 꽃포장하는 시온성이라는 가게가 있대요.
    70세도 넘은 분이 박사모들에게 일당백 하신다고
    꽃포장은 시온성 추천한다 하셨습니다.

태원바구니 위치 궁금하신 분들 위해
    http://www.namdaemunmarket.co.kr/02_buy/view.php?sid=381

• 19. ..
    '20.2.14 1:06 PM (119.194.xxx.109)

http://www.namdaemunmarket.co.kr/02_buy/view.php?sid=381
    태원바구니 위치는 E월드 3층 20호입니다.

트위터 올리신 분이 꽃포장은 시온성 추천하셨습니다.
    멋진 할머니 계시답니다.

• 20. 으아~~
    '20.2.14 1:08 PM (180.230.xxx.96)

꽃다발 받음 기분이 좋죠~~
    주는분도 받는분도 모두 흐믓~ ㅋㅋ

• 21. ㅇㅇ
    '20.2.14 1:23 PM (103.30.xxx.134) - 삭제된댓글

또 또 주작질이네
    개버릇 남못주나

• 22.
    '20.2.14 1:33 PM (121.147.xxx.170)

조금만 더기다릴게요
    아 눈물나 정말감동입니다
    위에 103 아 약올라 죽겠지?
    니네들 주작질은 세계에서 따라올자가없지
    감동적인것도 공감못하는 니인생도
    참불쌍하다

• 23. ㅇㅇㅇ
    '20.2.14 1:45 PM (116.121.xxx.18)

아줌마 맘이 저희맘
    정부가 최선을 잘하는것
    국민 모두가 아니까요

• 24. 감사합니다
    '20.2.14 2:59 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

저도 뵈고 꽃다발 가득 선물 드리고 싶어요.

• 25. 멀티아이피 또왔네
    '20.2.14 3:16 PM (218.236.xxx.162)

ㅇㅇ
    '20.2.14 1:23 PM (103.30.xxx.134)
    또 또 주작질이네
    개버릇 남못주나

———
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2927466&page=1&searchType=sear...

• 26.
    '20.2.14 3:21 PM (121.163.xxx.107)

제대로 감동주시는 꽃가게 아주머니 복 받으실 거예요

• 27. 모모리스
    '20.2.16 1:55 AM (61.255.xxx.151)

따뜻하네요????????????