82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기생충 영화 보고 엄마가 영화 지칭한 말ㅋㅋ

... 조회수 : 6,397
 오스카 4관왕 하고 엄마도 궁금해하셔서 같이 기생충 봤어요 
그리고 다음날 기생충 영화 이야기 하는데 그새 제목을 잊어버리셨는지

송충이 재밌더라 ㅋㅋㅋㅋ

몇년전 영화 택시운전사는 개인택시라고 ㅋㅋ

귀여운 울엄마 ㅋㅋ
70넘으셨어요
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어머님
    '20.2.14 11:28 AM (211.192.xxx.148)

총명하세요.

저는 50대인데,, '어제 본 그 영화' 라고 해요.

• 2. ㅎㅎ
    '20.2.14 11:30 AM (58.237.xxx.103)

미쳐...엄마 개그감 작렬~
    택시운전사는 다들 택시운전수/택시기사 등 다양했져. ㅎ 헷갈릴 수밖에 음슴 ㅋ

• 3. ..
    '20.2.14 11:32 AM (121.160.xxx.2)

찰떡같이 알아들으면 됩니다~
    일단 따님이랑 그 영화 보러 가신다는 사실 자체가 젊은 감성의 소유자.

• 4. ...
    '20.2.14 11:33 AM (121.88.xxx.27)

제 조카는 설국열차를 남행열차라고

• 5. ㅋㅋ
    '20.2.14 11:33 AM (121.148.xxx.10)

송충이 ㅋㅋ
    개인택시 ㅋㅋㅋ
    어머님 언어유희 제 취향!

• 6. 송충이 맞네여 ㅎ
    '20.2.14 11:38 AM (58.237.xxx.103)

송강호&기생충

• 7. 인생지금부터
    '20.2.14 11:47 AM (121.133.xxx.99)

어머님 멋지시네요..일단 같이 송충이 개인택시 같은 영화보러 가신 것부터 멋지세요..
    게다가 재밌게 보셨다니..젊은 분들과 대화도 잘 통하시고 나이들수록 귀여워지시는 분인듯

• 8. ...
    '20.2.14 11:48 AM (121.165.xxx.164)

ㅋㅋ 맞아요, 울엄마 총명하세요, 지금도 보면 눈에 총기가 가득하심 ㅋㅋ
    개그감도 있으시고, 언어유희도 있으시고 ㅋㅋ

송강호 기생충 오 말 되네요, 해석이 더 멋져요,

• 9. 호호호
    '20.2.14 11:49 AM (222.110.xxx.57)

80대 울엄마는
    맛있는 녀석들을 맛있는 자식들이라고 하셔요

• 10. ...
    '20.2.14 11:50 AM (121.165.xxx.164)

맛있는 자식들 ㅋㅋㅋ
    암튼 어머님들 넘넘 귀여우심,

• 11. 누구냐
    '20.2.14 11:53 AM (210.94.xxx.89)

컥 그때 그 분이시군요 개인택시!! 어머님 ㅋㅋ

창의력 대장이십니다.

• 12. ...
    '20.2.14 12:10 PM (121.165.xxx.164)

누구냐님, 헉~ 맞아요, 그때 그 어머님, 이걸 기억해주시다니, 영광입니다. ㅋㅋ

• 13. 곰팡이
    '20.2.14 12:23 PM (98.14.xxx.19)

곧 곰팡이라는 영화도 나올 것 같아요 ㅎㅎ

• 14. 누리심쿵
    '20.2.14 1:00 PM (106.250.xxx.49)

ㅋㅋㅋ
    제 지인은

도미노 피자보고 꼭 도레미 피자라고

• 15.
    '20.2.14 1:18 PM (122.35.xxx.72)

영화 도어락을 문고리라고 하던....

• 16. ㅋㅋㅋ
    '20.2.14 2:49 PM (42.82.xxx.142)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. 엑소
    '20.2.14 4:09 PM (1.235.xxx.10)

으르렁을 어슬렁이라고 했다는 지인.
    예술의전당 가주세요 해야하는데 전설의고향 가주세요 했다는 얘기.
    야한영화 나탈리 보러갔다 매표소에서 직원에게 속삭이듯
    나폴리 한장주세요 했답니다.

• 18. ㅋㅋㅋ
    '20.2.14 6:45 PM (220.76.xxx.57)

ㅋㅋㅋㅋ
    전 송중기가 송충이로

• 19. 아델라
    '20.2.14 7:27 PM (175.223.xxx.43)

ㅎㅎ
    68세 되신 울 엄마는 해충이라고 말하셨네요.

• 20. ...
    '20.2.14 8:28 PM (121.165.xxx.164)

ㅋㅋㅋㅋ해충도 웃기네요 울 어머님들 ㅋㅋ